바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.27 14:35 답글 신고
    당신 말이 맞다면
    말리부 컨테이너 광고도 뻘짓거리네ㅋ

실전이 중요하지 스펙이 중요한게 아니니까ㅋㅋ

말리부랑 yf 쇠공 테스트 해놓고
    차마 말리부만 내놓을수 밖에 없었던 그 쓰라린 기억은 우얄꼬
  • 레벨 이등병 xksdfkjdgv 13.07.27 15:49 답글 신고
    잘들 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.27 14:36 답글 신고
    그리고 md 컨테이너 버틴건 어찌 설명할래

빈 컨테이너라서?
    아님 저 탑부분은 안올라갔으니 인정못함?
    이런류의 댓글을 달수 밖에 없겠지ㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.27 17:15 신고
    김보배말존슨//

ㅋㅋ 내가 원하는 댓글 딱 써놓았네

자~ MD는 컨테이너 차축이 버텨서 엠디가 주저앉지 않은거지? 위 크루즈랑 그래서 다른거고^^

그럼 왜 밑에는 nf는 필러하나 후려치는 사진인데 이 크루즈는 천정 전체로 덮는사진이냐?ㅋㅋ
    반박하려면 필러하나로 후려치는걸로 올려야지

쉐벌레야 잘들어
    내가 위에 적었듯이 현기차가 튼튼하다고 말하는게 아니라 현기차 부서지는 사고에 쉐보레는 무조건 버틴다고 주장하는게 안맞다고 한거다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.27 14:38 답글 신고
    내가 하고 싶은 말은
    현기차가 튼튼하다는 뜻이 아니라
    현기차 부서진거 보고 무조건 쉐보레는 버텨낸다는 식의 논리가 안맞다는거다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.27 15:21 신고
    아반떼는 진짜튼튼함.. 컨테이너에 깔리고도 기스! 아반떼는 에쿠스 벤츠할배보다 튼튼한듯.. 작은고추가 맵지
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.07.27 17:13 답글 신고
    이아저씨야 슴7이 컨테이너버틴사고 사진은머냐?? 아방이버틴다는개솔은 먼지 hd면 모를까나
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.27 18:04 답글 신고
    제 댓글에 댓글 다실분은 참고하세요

제가 댓글단건 현기차가 부서지는 사고에 쉐보레는 무조건 버틴다는 논리가 안맞다고 적은 글입니다

밑에 nf는 필러하나 때리는 사고인데
    위 크루즈는 필러에 하중이 분산되는 다른 상황이죠

그래서 제가 md 컨테이너 이야기를 썼더니
    md건은 상황이 다르잖아 주장하는 상황이네요

저런 논리가 옳은건가요?

제가 적었듯이 현기차가 튼튼하다고 주장하려는 글이 아닙니다
    참고해주시길
  • 레벨 병장 스치지마세요 13.07.27 15:10 답글 신고
    저는 쉐슬람도 현빠도 아닙니다.
    나무판 모서리에 종이컵4개를 놓고 가운대에 올라가면 버티지만.
    한쪽으로만 올라가면 찌그러지죠.
    크루즈는 천장을 다덮고 소나타는 한쪽만 덮었네요.
    과거 md도 비슷한 경우입니다 트레일러에 연결된 고리가 천천히 끊어지면서
    천장전체를 천천히 덮어서 가능했던 일이였습니다.
  • 레벨 준장 81m 13.07.27 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ss2215 13.07.27 16:47 답글 신고
    쉐비차가 안전하긴 합니다. 기아오너지만..
    근데 막상 사려고보면 꺼려지네요
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.07.27 17:29 답글 신고
    님 쉐보레에서 돈주나요?
    그냥 내차 내가 만족하고 타면되지 왜 비교하고 난리에요 ㅋㅋㅋ
    가서 일이나 더 하세요- 아 주말이라 그러신가
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.27 19:03 답글 신고
    =====
    니들 물리시간에 힘의 강성작용 안배웠니?
    몽둥이로 내리치는것이랑......넓은 합판으로 내려치는것이랑 어떤게 피해가 힘하디?
    저 사다리차의 사다리 무게만 얼만지 아센? 사다리로 내리꽃으면 어떤차건 아작난다.

크루즈 덮친 컨테이너에 머가 들어있는지는 모르지만 저정도로는 납짝해지지 않는것이다...면적이 넓으면 충격도 고루 퍼지는것이다.

하지만 쉐보렝차가 약간은 든실하긴하다 그렇지만 저런 무게 한방에 쪼사뿌는건 전부 장사없다.
  • 레벨 대위 1 FKMT 13.07.27 20:32 답글 신고
    사고난 사다라차랑 같은 차종 사다리차 모는데요

사다리 붐대 무게 쇠강도 엄청납니다.

함마로 치면 푹푹 들어가는 컨네이너랑 차원이 틀림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장