바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 7쟁이 13.07.27 16:44 답글 신고
    오메.... 뭔 표창 던지듯 휙휙 날아가 버리내요 ㅠ
    블박 차주님 정말 미리 잘피하셨내요^^
    뒤에 오던 차는 무슨죄 ;;;
  • 레벨 중사 3 엑스내꺼 13.07.27 16:50 답글 신고
    도로가 폐기물 처리장은 아니 잖아요
    남들 다 하는 그물 망 하나 사서 씌우고 운행 좀 하시지...
  • 레벨 일병 엽집김군 13.07.27 16:51 답글 신고
    저렇케 떨어 젔는대 그냥 가심 -_-
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.07.27 16:57 답글 신고
    떨어졌는지도 모르겠죠....ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 엑스내꺼 13.07.27 17:02 답글 신고
    운전자는 알지 못합니다
    저정도면 1톤 이상 과적 입니다
  • 레벨 상병 톰과럭셔리 13.07.27 17:25 답글 신고
    저도 고속도로달리다가

겨울이었는데 뭔가날아와서 퍽소리나서 나중에

차보니까 조수석옆문 비막이랑 뒷자리 선팅조금찢어졋던데

지금생각해보면 겨울이라 화물트럭에서 얼음조각 날아온듯
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.27 17:32 답글 신고
    사전 미리 잘피하셨네요.
    사고는 미리방지해서 안나는게 최우선잉.
  • 레벨 소위 1 에궁 13.07.27 19:05 답글 신고
    나만 피하면 다가아닌뎅...나같으면 더 떨어져서 다른차들 사고나기전에 빨리 붙어서 말해주겠구만.
  • 레벨 하사 1 세상의중심에서어서옵쇼를외치다 13.07.27 20:06 답글 신고
    저도 화물일했었지만 탑위로 올라오는짐은 앞쪽도 바 쳐야하는데 귀차니즘이 문제..
    석고 mdf 합판 바람불면 위험합니다 .. 그물망이랑 바로 재대로 쳐야하는데 ..
  • 레벨 상병 구로용달 13.07.27 20:54 답글 신고
    과적은 아닙니다 저또한 1톤화물을 하고있으니...그런데..자동차 전용도로에서..
    그물망을 안치고 다니면...저런건 벌금이 있읍니다..

차라리 그차번호를 아시면 신고를하심이 오름직하다 생각합니다!!
  • 레벨 상사 3 dawning21 13.07.28 14:42 답글 신고
    번호판 찍혔으면 신고 해주세요.
    뒤에 오던 차량들중에 저거 밟고 사고 났으면 원인 재공 화물차 추적해서 보상이라도 받을 수 있게 말이죠.
    도로위에 떨어진 낙하물도 치우라고 민원 넣으시구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장