바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.02.21 10:58 답글 신고
    개독이 괜히 개독이 아님

말을 들어 쳐먹지를 않음.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 blv30 18.02.21 11:01 답글 신고
    창조론/진화론 과 유신론이 무슨상관입니까?

진화론을 믿으면 종교를 가지면 안됩니까?

저는 진화론이 더 신빈성있다고 믿지만 종교(불교) 믿습니다..
  • 레벨 하사 3 blv30 18.02.21 11:07 신고
    @고릴라의절규 창조론자나 뉴턴을 바보로 여기는 댓글은 본적없구요.

창조론의 증거를 제시도 못하시면서 진화론에 대해서 무조건 증거 운운하시는 댓글은 봤습니다.
  • 레벨 소위 1 싸구려화 18.02.21 11:02 답글 신고
    그니까 님이 말씀하시는 그 창조론이 어떤 신이냐구요???

진화론은 궂이 사람이 아니더라도 현재 서식하고 있는 동물들을 통해서도 유전자라던지 환경에 맞게 진화해온 흔적을 추적해 놓은 결과물이라는게 있어요!!
    사람도 동물이니 비슷하겠죠!!
    궂이 그게 오스트랄로 같은 유인원이 아닐지라도! 아직 발견이 안된 거 일수도 있고!

저런거 본사람이 창조론 같은걸 믿습니까???

그리고 지구상에서 가장 천재가 유신론자라고 창조설 까지 믿었단 증거가 있나요???
    신이 있을수 있다고 믿는 사람은 많아요! 근데 창조설을 믿는다는 거랑은 틀려요 아름다운분아!!
  • 레벨 하사 3 blv30 18.02.21 11:04 답글 신고
    뉴턴이 기독교 신자니까.... 창조론이 맞다고 우기십니까...?

정말 웃기시네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 싸구려화 18.02.21 11:14 답글 신고
    이 보쇼 고릴라 양반. 진짜 말이 안통하시는 분이시네...
    창조론을 믿는게 바보가 아니면 뭐란 말이요??
    그래 사실 빅뱅이란건 137억년 전 일어난 대 폭팔로 인해서 우주가 탄생했다는 과학자 들의 이론이요.
    내가 과학자가 아니라 자세한 설명을 못하겠으나.
    적어도 우주라는 공간은 지금도 존재하고 있고, 인간이 지구상에 있기 전에도 존재해 왔고! 앞으로도 존재할 공간이란 말입니다! 지금 과학기술로 마음껏 여행은 못해도 관찰이란걸 할 수가 있소! 우주선 망원경 등등!
    피부로 느낄순 없지만 우리가 직접 눈으로 볼수가 있다 이 말이요!

앞서 말한 바와 같이! 진화론은 그나마 가장 가까운 가설이고! 실제로 다른 동물들을 연구한 결과 사실관계가 가깝다는게 증명이 된 바가 많소! 같은 하늘아레 같은 공기로 생명을 이어나가는 사람또한 동물이기에!
    진화를 해 온 게 더 가까운 이론이지! 뭔 사기꾼 같은 새끼가 나와서 우주를 창조하고 당신을 창조했다는 말이 도데체 증명이 된게 하나라도 있소???

과학이 다 맞다는게 아니라! 과학으로 풀어나가 증명된거 만큼 창조론이 증명이 된 적이 있소???
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.02.21 10:58 답글 신고
    개독이 괜히 개독이 아님

말을 들어 쳐먹지를 않음.
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 18.02.21 11:00 답글 신고
    천재들이 유신론자인게 무슨상관 관계가 있는거지 머리좋은 사람들이 신이 있다 믿는다

고로 너희도 믿어라. 이런뜻인가요?
  • 레벨 소장 MAX330 18.02.21 11:00 답글 신고
    개독 니네들이 대단한건 조만간 한국땅 다 살거 같아 좋은데 있는 땅은 개독소유가 왜케 많은지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 18.02.21 11:07 답글 신고
    글쓴님 시간낭비하지마시고 보배나 구글에 고릴라의절규라고 검색한번 해보세요...

예전에 수게, 국게에서 겁나 관종질하던 인간입니다.....

회원님의 시간은 소중하니까 미리 알려드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 싸구려화 18.02.21 11:16 답글 신고
    진짜 제가슴을 치며 울화통이!!
    감사합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 18.02.21 11:16 신고
    @싸구려화
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 18.02.21 11:19 신고
    @싸구려화 뭐하는놈인가 검색해봤더니 저러더라구요.. 놀아주다 뻘짓한거 알고 그냥 포기했습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 싸구려화 18.02.21 11:20 답글 신고
    헐?!! 저 지금 사진 올려 주신거 보고...헛웃음 나왔네요...
    당했다? 딱 이 생각 들었습니다...ㅠㅠ 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 18.02.21 11:23 신고
    @싸구려화 쟤 특징은 걍 복사질해서 마력 먹기입니다.. 그리고 아는게 없어서 절대 글을 길게 안써요 ㅋㅋㅋ
    맞춤법도 잘 보고 있으면 틀리는게 겁나 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 복사질하고 마력이나 많이 먹으라고 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 18.02.21 11:24 신고
    @싸구려화 아 그리고 일단 댓글을 싸지르고 욕먹으면 다 삭제합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비아냥+논란댓글 달고 사람들 열폭하게 만들고 튀는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정상인 코스프레가 쟤 패턴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 싸구려화 18.02.21 11:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 머리를 망치로 한대 맞은 느낌 입니다...ㅎㅎ
    혼자 열폭했던 거네요 그럼...ㅎㅎ
    좋은거 배웠네요..ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 소장 skfxmf 18.02.21 11:23 답글 신고
    종교가 인간을 망친다.
  • 레벨 대령 2 아구창 18.02.21 11:46 답글 신고
    지구 평평설 믿는 애들도 있는데뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    중딩때 기독교신자와 싸운적이 있는데
    예수는 어디 있냐고 물으니 가슴에 있다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

20대때는 기독교신자와 말다툼 끝네 나는 사탄으로 정해짐 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장