바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 개머리국밥 13.07.31 21:51 답글 신고
    30초부터 보시면되겟습니다 제차량은 포터
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.07.31 21:53 답글 신고
    운전자 혹시 김여사? 모닝말이예요
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.31 21:54 답글 신고
    모닝 대박이네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.07.31 21:54 답글 신고
    운전자 저 개념이 사고 나쓰면 달려나와서 몸 괜춘냐고 물어야지
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.31 21:55 답글 신고
    어익후..골목길..천천히 바닥에 써있고만요..블박도 천천히 달려야 되었고
    모닝도..좌우 살피고 나와야지..어익후
  • 레벨 중사 1 개머리국밥 13.07.31 21:59 답글 신고
    일단사고는난거고 제가사진찍고 차배자고하니까 안빼고 게속통화중 앞뒤로 차가 대박이엇음
  • 레벨 중사 1 개머리국밥 13.07.31 22:00 답글 신고
    블박에빨리가는것처럼보이지만 빨리안갓습니다 동네라 애들도많고해서
  • 레벨 원사 3 나아타샤 13.07.31 22:14 답글 신고
    모닝이 잘못했네...그리고 동네 어디에요? 완전 거지같다 ㅋ
  • 레벨 소위 3 앗쮸구리 13.07.31 23:19 답글 신고
    두돈반또는 25인승쯤 돼보이네요..
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.31 23:42 답글 신고
    좌.우 확인도 안하고 무대포로 들이미네요.

포터 상태는 어케 되었는지요

혹시 다치신 데는 없으신지...
  • 레벨 중사 1 개머리국밥 13.07.31 23:48 답글 신고
    제차는 2년된 포터2입니다.나름 닦고쓸고 꺠끗하게관리하는차인데 지금도 허리가 뻐근 우리우리 쿡쿡 쑤시네요. 내일 결과나오는거보고 병원을가던 할려구요.
    지금너무바쁜상황이라,,,
  • 레벨 대령 1 귀두라미 13.08.01 02:20 답글 신고
    모닝 a필러 사각 같네요
  • 레벨 훈련병 김군씨 13.08.01 03:09 답글 신고
    골목길 과속
    차고가 높아서 그런감도 있지만 골목길서 너무 달리셨네요
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.08.01 09:39 답글 신고
    모닝 여사가 아니라 김군 이군요 미래의 김기사구나 사고사진 찍고 난뒤 블박 차주가 차 빼자고 해도 안빼고 전화통화만 했다고 한거 보니 깝깝한 인생이구나 덕분에 앞뒤로 차가 많이 밀렸겠네
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.08.01 13:35 답글 신고
    아주 혼나야 정신을 차립나다 건강부터 첵크 하시고요 차량도 사고가나면 가치가 하락합니다 내차가 똥값이된 보상도 받으세요 그것은 네이버나 다음카페에 가시면 사고차보상감정센터를 쳐보세요 해결방법을 자세히 알려줄 겁니다
  • 레벨 중사 1 개머리국밥 13.08.01 18:54 답글 신고
    감사합니다. 제차는 운전석문짝이랑 앞전조등 휀다 이렇게 먹어서 어떻게해야될지모러겟네요 차문도안닫히고 오늘 비오는데 차안으로 빗물다들어오는거타고다녓네요 ㅋㅋ
    그리고 7:3 나왓습니다 담덕님달대로 카페찾아가서 사고차보상에대해서 알아봐야겟군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장