바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1호봉 황태섭 11/02 15:18 답글 신고
    앞모습은 조금 아쉽지만 빵빵한 뒷모습은 굳~
  • 레벨 중사 2 안졸리냐졸려 11/02 15:23 답글 신고
    취향 나름이겠지만, 앞은 각도에 따라 다른듯.... 앞모습도 꽤 이쁘던데요?
  • 레벨 하사 3 몸해드림 11/02 15:29 답글 신고
    덩치큰 운동선수 느낌~
  • 레벨 중사 1 정왕동쭌 11/02 15:26 답글 신고
    GTR..개인적으로 폴쉐보다 훨씬 강한 인상을 받았네요..흐르는 라인을 따라 포스가 아주 그냥 죽음이더라능..성능은..뭐 스카이라인 시절부터 드래그나 내구성은 정평이 난거고..
  • 레벨 중사 2 안졸리냐졸려 11/02 15:28 답글 신고
    ㅎㅎ 튜닝하면 내구성 글쎄요... 어떤 차던지 튜닝하기 시작하면 내구성은 버려지게 됩니다^^
  • 레벨 하사 3 몸해드림 11/02 15:30 답글 신고
    순정도 뭐...공도에서 어떤차든 아닥하게 만드니..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 11/02 15:33 답글 신고
    긋....
  • 레벨 하사 3 몸매드립 11/02 15:55 답글 신고
    ㅋㅋ굿~
  • 레벨 중위 2 마이바흐팬텀 11/02 15:43 답글 신고
    죽인다..포르쉐하고 스펙은같아도 거품이심한포르쉐보다는..
  • 레벨 하사 3 몸매드립 11/02 15:57 답글 신고
    글게요..근데 지티알은 기본적인 소모품조차도 돈내고 갈아야 해요...미션오일온도도 110도 이상 넘어가면 3000km이내에 갈아야 하구요..금액은 130만원 정도 하구요..브레이크 패드 갈때 로터도 같이 갈아줘야 하구요..근데 이건 싸바싸바 하면 패드만 갈아도 되구여

써킷에 갔다오면 써킷점검이라해서 소모품을 갈아야 하는데 비용이 근1000만원 가까이듭
    니다..이런게 포함이 안되있어서 가격이 그나마 좀 저렴(?)한거죠/.
  • 레벨 중사 1 가위바위보배드림 11/02 15:50 답글 신고
    사이버틱한느낌은 r8과 맞먹더군요
  • 레벨 하사 3 몸매드립 11/02 15:57 답글 신고
    사실 디자인 알팔승!
  • 레벨 대위 3 2JZGE 11/02 16:02 답글 신고
    GTR이쁘당...ㅋㅋ 마음만먹음 370이랑GTR은 언제든..탈수있으니;; ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 몸매드립 11/02 16:31 답글 신고
    능력남!!!
  • 레벨 대위 3 2JZGE 11/02 16:39 답글 신고
    그게아니라...저 돈쥐뿔도없어요 ㅡㅡㅋ 제차로 구입한다는게아니에영...제가 올린글 찾아보시면...제가 위의차를 탈수있는 이유 금방아실껍니다 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 대령 2 맥쉬 11/02 16:05 답글 신고
    무상 as 기간이 지나면 무조건 소모품 1000만원치 싹 갈아야 한다는 서약을 쓴다는......
  • 레벨 하사 3 몸매드립 11/02 16:31 답글 신고
    무서운차죠..여윳돈 없으면 버로우~
  • 레벨 상사 2 오디오책 11/02 22:56 답글 신고
    참으로...리플들보면 근거없는 리플들이란;;; 미션오일온도 왠만해서 110도 근처도 안가요...상태않좋을때나 90도 간당넘기지...과도하게 돌리기 위주로 쓴다면 짧은기간에 100도가량 갑니다. 써킷점검은 얘길해야되지만 한다해서 보증서 제외되지 않습니다.
    무상AS 워런티 자체가 3년6만입니다. 하지만 딜러사보증까지하면 더길어요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장