바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배스님 23.11.22 13:05 답글 신고
    님께서 국게에 쓰신글

국게인들은~~~???!!! (7) 이미지 휴대전화
    22.06.01 23:24 추천 0 조회 291
    1일1계양산 작성글보기신고 댓글
    차는 쏘렌토크기는 되야하고

옵션은 풀옵이어야 하는데

쌍용이니까 가격은 셀토스이하여야 하며

망할수있으니 보증은 5년이상이어야 한다.

근데 그래도 사지는 않을것이다ㅋㅋㅋ

파이어에그를 툭치고 갑니다ㅋㅋㅋ

니로 5천에들 사시고~ 그렌져 6천에들 사시고

전기차는 기본 7천에 사는날이 얼른 오길ㅋㅋ

호구가 기업의 윤리 기준을 만드는거지.

조회수 대비 왜 댓글이 없는지 무언가 느끼시길 바라며

별개로 차량구매 축하드립니다 무탈무사고 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 좋나빠가 23.11.22 13:15 답글 신고
    현기를 까면 댓글이 없을꺼라는 말인건가요?ㅋㅋㅋㅋ

현기를 까고 그거에 맞지않는 차를 산거 같아서 댓글이 없을꺼라는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ

욕먹을짓하면 욕좀 먹읍시다.

그게 현기든 뱀비아 테슬라든.

제가 쓴글은 제가 생각하는 국게인들의 보배수준글입니다. 그때는 그렇게 생각했고

지금도 변함없습니다.

조회수대비 댓글은 바라지도 않고, 전기차 구매를 망설이는 분들이 보시고 참고만 되도 좋을꺼 같네요.

국게에서는 전기차 = 시기상조라는 의식이 지배적이니까요.
  • 레벨 소장 보배스님 23.11.22 13:19 신고
    @좋나빠가 국게 전부가 시기상조라는 의식이 지배적인 저급 수준을 가졌다고 확신하시면서
    왜 여기다 도움되라는 글을 쓰신건지 조금은 의아합니다.
    시기상조는 일부의 밈일뿐이고
    누군가 차량을 구매했을때 진심으로 축하인사를 써주는곳이기도 합니다.
    오히려 베스트 갔을때 다른곳에서 비하의댓글이 달리는경우가 많죠
    또한 일부의 의견을 모두의 의견이라 생각하심에 아쉬울따름입니다.

즐거운하루되세요
  • 레벨 대위 3 G8O 23.11.22 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭
  • 레벨 대위 3 좋나빠가 23.11.22 14:47 답글 신고
    일부라고요?ㅎㅎㅎ
    잠깐검색만해도 시기상조라는 글이나 댓글이 판을 치는데요?

생각하시는 일부가 한 30프로쯤 충분히 되보이네요.
    저도 그렇지만 누군가는 정보를 얻고 가는곳이기에 국게 눈팅도 하고 가끔 어이없음 댓글도 달긴 합니다만 저사람의 기준과 내기준이 다르다고 의아하다라고 표현하는거자체가 웃기네요. 뭐 어쨌든 국게를 열심히 하시는 몇몇분들의 글보다 효율적인 글이겠냐마는.. 전기차를 구매하려는 분들에게..
    시기상조인가 생각하는분들에게 전기차를 꼭 타보시고 결정했으면 한다는 취지의 글이니
    의아하면 읽씹하시면 됩니다.
  • 레벨 원수 검둥개 23.11.22 13:52 답글 신고
    꼭 사야할 서자 건전지차
    차는 기아죠
  • 레벨 중장 삼점삼터보 23.11.22 14:33 답글 신고
    추천도 하나 없길래 뭐지했네요
  • 레벨 병장 다가닥 23.11.22 17:53 답글 신고
    비올때 우산옵션도 있나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장