바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.27 18:07 답글 신고
    나 아니고 나 아는사람 ...

그사람한테 알아서 처 알아보라고 하세요

음주운전은 예비살인범 입니다
    거기에 3진 ㅋㅋ인데 또..?

예비 연쇠살인마 인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.27 18:10 신고
    @가리7H 예비연쇠살인마(?) 라고 불러도 되나 ㅋㅋㅋ 그분한테 알아서 알아보라 하세요

욕만 죽어라 먹을겁니다 이글
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.04.27 18:08 답글 신고
    무면허 음주 운전에 아마 가중처벌로 들어가지 않을까 싶은데요
    세금 거하게 내시겠네....
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.27 18:09 답글 신고
    경찰분한테 안물어봤어요? 남편분 정신차리라고 하세요
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.27 18:10 답글 신고
    천만은 넘을 듯
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.04.27 18:11 답글 신고
    3진 아웃제가 사실 아직도 허접한거지요.
    3진 아웃으로 면허가 취소되면 꼴랑 2년 정지인데...
    영구 정지로 바뀌어야 합니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.27 18:12 답글 신고
    영구정지+ 구속 수사+ 최소 2년이상의 형에 처한다 는 어떨까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.04.27 18:12 답글 신고
    죽여버리고싶다고 전해주세요
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.27 18:15 답글 신고
    이미 사건 터졌을때 얘기해줬습니다.

와 진짜 죽여버리고 싶다 니 남편, 그런놈하고 살고싶냐? <<<
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.27 18:15 답글 신고
    ㅠㅠ 저한테 욕하진 말아주세요 ㅠㅠ 친구가 두려움에 떨면서도 궁금해 하고
    저또한 이런 경우엔 얼마나 받을까 궁금해서 남겨봅니당 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.27 18:16 답글 신고
    경찰이 처음에 알려줘요 님근데 여자분 맞아요?
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.27 18:17 신고
    @박찬호뭐랬니 아뇨 전 남자구요, 친구가 동창이에요 고딩 동창 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.27 18:20 답글 신고
    그짝 분한테 알아서 알아보라 하세여

예비 연쇄 살인범 급의 사람을 뭐하로 도움주나요
  • 레벨 원수 난봉인데 21.04.27 18:16 답글 신고
    나중에 경찰서에서 알아서 벌금 나올 거구요.

그 사람은 영원히 차 운전하지 마라고 하세요.
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.27 18:18 답글 신고
    나중에 면허 따더라도 차키 주지 말라고 했고(어차피 차가 친구명의)
    되도록이면 면허 딸 생각도, 운전할 생각도 하지 말라고 했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.27 18:19 답글 신고
    결혼전 1회 취소, 결혼후 2회 취소, 그리고 또 한번 더 취소.

차라리 징역형 받아서 그냥 이혼하라고 까지 했네요.

팔자가 사고에 엮여있는 사람하고 뭐하러 사냐고... ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.27 18:30 답글 신고
    천만원은 일단 넘는걸로 아네요 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장