바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.04.29 10:33 답글 신고
    댕댕이
  • 레벨 하사 3 큰엄마 21.04.29 10:34 답글 신고
    그 애가 갖고 놀던 변신로봇 종류로 사주면 되지 않을까요?

카봇, 파워레인저?
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.04.29 10:35 답글 신고
    그게....저는 봐도 몰라서요ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.29 10:35 답글 신고
    아 곧 어린이날이내용,,, @_@;;;
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.04.29 10:37 답글 신고
    집사람이 정보찾아오라 난리입니다...하....카봇도 종류가 미치도록 많네요...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 3 집에가기싫어 21.04.29 10:44 답글 신고
    크 저는 그냥 애들한데 물어봐요
    이것저것 따지면 머리아프거든요 ㅋㅋ
    저희 막내도 인형을 좋아해서
    인형뽑기 그냥 못지나가는 인형이 집에 30개는 되요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.04.29 10:47 답글 신고
    4살놈이라 아직도 누나가 가지고오는거 뺏어가는게 전부네요^^ 혼자 고르라고 마트갔더니.....답이 없습니다...대충 10개는 고르는...더구나...다.....엘사....안나....울라프...하.....한개만 사라고 해도 안되서 결국 철수했네요....
  • 레벨 하사 3 집에가기싫어 21.04.29 11:06 신고
    @후치스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리애들은 안되 하나만사라고하면
    하나만 고르던데 마트같은곳 가더라도 고집을안부려서 맘 편함 피규어 셋트로된상품을 찾아보아요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 집에가기싫어 21.04.29 11:09 신고
    @후치스타일 http://m.smartstore.naver.com/dressprince/products/4910960710?NaPm=ct%3Dko290dzc%7Cci%3D3967bc73c92c75d8ac5e01d34e30c93aeec336e1%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D414876%7Chk%3D0cee0a708db3a9a0cc9dbd9acdff458a9dc712d5
  • 레벨 소장 운명의장난 21.04.29 10:46 답글 신고
    4살이면 로봇 변신은 부모님 몫입니다.
    부디 설명서 버리지 말고 공부하세요. ㅎㅎ
    카봇 류는 살짝 복잡하니 간단한 조작 가능한 것으로 찾아보세요.
    평소 아이가 즐겨보는 프로그램 참고하세요.
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.04.29 10:47 답글 신고
    안타깝게도...저도 티비를 안봐서 카봇류 중에서도 못고르겠어요....결정장애까진 아닌데 너무 많아서....ㅜ.ㅜ 판매량 많은거 찾아보는 중입니다...ㅜ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장