바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.08.06 00:41 답글 신고
    찍혔어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 둘이면셋이다 13.08.06 00:42 답글 신고
    무섭습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.08.06 00:42 답글 신고
    저도 그런적있는데요 한번도 찍힌적 없구요
    찍혔을때는 진짜 번쩍하던데요...이동식은 안번쩍이네요 죄송.. 저녁얘기입니다..ㅠ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.08.06 00:53 답글 신고
    지금 올리신 글이라 저녁이라 생각했구요. 밑에님 말씀대로 저녁에 이동식 본적 한번두 없우욤~_~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁이 아니라 밤~_~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 둘이면셋이다 13.08.06 00:43 답글 신고
    번쩍한거는 하나도없었어요ㅎㅎ
    지나가면서보니 카메라앞에 칸막이로 닫혀있드라구요
    감사합니다ㅠㅠ 마음이 안정되엇습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.06 00:46 답글 신고
    밤에는 당연 이동식 안되구요 카메라 세대가 각이 다 틀립니다 몇 차선 타셨는지 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 둘이면셋이다 13.08.06 01:05 신고
    다행입니다..전 청량에서 빠졌습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 둘이면셋이다 13.08.06 00:48 답글 신고
    3차선만타고 180에서 200왔다갔다했습니다ㅎㅎ
    안찍혔기를 소망하고있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.06 00:51 답글 신고
    3차선이면 안찍혓겠네여 1 2 차선이던데요 한번식 바뀌더라구요

요번에 신대구도 바꼈던데 위치각이
  • 레벨 병장 둘이면셋이다 13.08.06 01:06 답글 신고
    아하!정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ덕분에 발뻗고 잘수있겟네요ㅠㅠ괜히같이밟았다가 걱정만 태산이되었네요ㅎㅅ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.06 00:56 답글 신고
    밤에는 정말 카메라 안찍히나요
    저도 밤 기준이 궁금하네요
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.06 01:07 답글 신고
    확실히 이동식 판넬안에 있는 카메라가 찍혓단 말입니까 전 안 찍혓는데 그리 다녀도
    날라왔다니 조심해야겠네여 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.06 01:09 답글 신고
    아니요 그러니간 박스안에 있는거요
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.06 01:10 답글 신고
    열려 있어도 박스 안에 있는건 적외선 안되는걸로 아는데요
    몰라서 묻습니다
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.06 01:17 답글 신고
    아 적외선 있는게 있고 안되는게 있던데
    이상하게 보면 울산시는 교통카메라는 거의 먼져 신식으로 달더군요 국도에도

정보감사^^*
  • 레벨 훈련병 내사랑내곁에 13.08.06 03:22 답글 신고
    이동식 업구요 박스안에 꺼 하나도 없어요 울산까지 3개정도 도로위에있는것만 있습니다~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 일병 dongpali08 13.08.06 09:30 답글 신고
    박스카메라 가끔 합니다.

재수없음 걸려요 ㅠㅠ

참고로 부산에서 울산으로 문수터널 앞 중앙분리대 박스카메라 자주하는곳입니다.
  • 레벨 병장 lhh4096 13.08.08 01:33 답글 신고
    박스카메라 요즘 전국적으로 엄청 박스 만던데 안들은게 대부분인듯 근데 쫌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장