바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.08.06 18:58 답글 신고
    인피니티 한표요. 연비 좋은 suv보다 발끝을 믿으세요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.06 21:29 답글 신고
    티구안이나 투아렉으로...
    일본차에 방사능 기준치보다 높게 나온다든데
    애기한테 안좋을듯싶은데요...
  • 레벨 대위 2호봉 하하봉 13.08.06 19:37 답글 신고
    비슷한 고민하다가 티구안 선택한 친구가있는데 만족하더군요 모하비보단 덩치는 작지만 뭐 이쁘니까 ㅎㅎ 둘중하나라면 내취향은 모하비네요 휠만 업해도 포스가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.08.06 19:41 답글 신고
    저도 모하비 구매전이라 나름대로 알아보고있는데 잔고장 ,특히 미션이 불안정한편이더라구요 ... 그외에도 조금씩 있지만 그정돈 어느차나 있는편인 정도인거같구요

국산 SUV중 최고의 포스의 빠져서 저도 모하비 염두하고잇지만은 잔고장올라오는거보면 또 고민되고 그러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 대구살아염 13.08.06 19:49 답글 신고
    내구성은 일본차가 갑
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.08.06 20:16 답글 신고
    모하비 신형 나올때 안되강?
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.08.06 20:25 답글 신고
    일본차는 방사능 감안하셔야될듯
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.08.06 20:56 답글 신고
    그랜드 카니발 추천
  • 레벨 중사 3 검둥이액티언 13.08.06 21:02 답글 신고
    그래도 둘중에 삘꼬친차가 있지안나요? 삘꼬친거 안사고 잔고장많다 부품비싸다 해서 다른차샀는데 살짝후회중 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.08.06 21:03 답글 신고
    실내 넙ㄹ이는 모하비 , 주행성 안정성 내구성은 인피~
  • 레벨 중장 보배짱구 13.08.06 21:06 답글 신고
    모하비
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.08.06 22:00 답글 신고
    모하비가 좋다고 동네 개색기가 웃겠습니다
    엔진커버 열면 made in germany
    전세계에 부품들 모아서 조립한 레고나 마찬가지임
    돈차이 얼마 안나면 사세요
    현,기 개쓰래기 구매하고 땅 치고 후회 마시고
  • 레벨 이등병 속닥속닥 13.08.06 22:46 답글 신고
    당신 친일파 입니까?? 일본께 뭐가 그리 좋다고 우리나라 회사를 개쓰레기라고 합니까 당신 같은 사람들이 전쟁 일어나면 제일 먼저 도망갈 사람입니다...
    자국의 생산되는 차를 조금은 대단하다고 생각 하십시요...제발 개쓰레기 일제좀 그만 좋아하고요...그리고 모하비 타보고 그런 소리 하세요..모하비 타시는 분들이 욕나오겠습니다...제발 정신 차리시기를 친일파님...
  • 레벨 병장 이웃사촌 13.08.06 22:53 답글 신고
    속닥속닥님 배보 하루이틀 하십니까?????
    깔만하니깐 까는거 아녀요..현기둘중 하나는 망해야 정신차리고 자국민한테 충성을 다할겁니다..현기까는건 국민으로서 당연한겁니다..
    누나님.. 제주변 모하비 구매한사람 여럿 있는데 후회하는사람 없던데요..
    막무가네로 까지 마시고 조목조목 까세요.누나님 기준으로 모하비가 개같을지 몰라도 제주변에서는 모하비 만큼은 추천해주던데 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 1 씨파머거 13.08.06 22:57 답글 신고
    모하비 타보셧어요? 타보시구 말씀하세요^^
    저도 현기를 싫어는 하지만 모하비갠츈습니다
    지금 몰고 잇는데 아주 만족이구요
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.08.07 01:05 답글 신고
    1.속닥속닥님 내 저 친일파는 아니고 이완용 보다 더한 매국노 입니다.
    2.이웃사촌님 머 다른건 아니고 워낙 요즘 현,기 (개쓰래기는 뻴게요) 문제가 많아서
    고정관념이라고 보시면 됩니다. 님들 하고 말싸움 하자고 적은건 아니고 저 개인적
    생각이니 그려려니 이런사람도 있구나 하고 마음 넓게 넘어가세요
    3.씨파머거 : 모하비는 못타 봤으나 요즘 워낙 현,기 (개쓰래기는 뺄게요)
    차에 문제가 많다 보니 에 올라오는글이나 사진보니 누수에 파썬 깨
    지는등 여러가지 문제점이 많으니 현,기 라면 고정관념이겠죠
    일단 하자차 또는 뽑기 실패 머 그렇습니다.
    모하비는 못타봤지만 지금 Q7 3.6FSI 콰트로 타고 있습니다.
    여러분들과 말싸움 하자고 글 적은건 아니니 그냥 저의 생각이니
    이런 사람도 있구나 하시고 마음 넓게 그냥 넘기세요
    네 오너분이시니 저 보다는 더 잘아실것 같습니다.
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 13.08.07 13:21 답글 신고
    착한금자누나

hid 처음이라서요 현재 타고 다니는차가 년식이 91년식이라 헤드라이트가 넘 어둡기도 해서요. 밝기는 정기검사에 문제되지 않는 hid사양입니다

- 돈도없는애가 허세부리넹.. 니차 : 폐차비 5십 , 모하비 : 얼추적당히옵션넣고 4천
    열폭하지말고 글좀 이쁘게써라
  • 레벨 하사 2 쥐돌이로변신 13.08.07 23:47 답글 신고
    K5 2.4풀옵구매후 줫같은 하자때문에 다른차구매후 차후 모하비구매(현재 모하비)
    일단 타보시고 아니구나... 일단 모든차량 시승후 구매하심될듯...
    현기는 족같은거 사실임 하지만 가끔 돌연변이도 나옴..그게 모하비인듯..
    현명한구매 선택하시길.. 전 오래탈목적으로 가까운곳에서 수리을해야하기에 줫같지만 모하비 선택함 ㅋㅋ 하지만 정말 후회는 없음.
  • 레벨 대위 3 steveaustin 13.08.06 23:14 답글 신고
    모하비는 정말 잘만든 차임..
  • 레벨 중사 3 태기님 13.08.07 00:09 답글 신고
    흉기차 사지 말라니깐ㅡㅡ 예비 호갱들 많이 보이네~~
  • 레벨 소령 3 RK소장 13.08.07 04:36 답글 신고
    모하비 시승을 해봐야하나~~ qm5좋다해서 타보고 대실망한지라~~ 보기에는 무식하게 생겼던데 덩치도 넘크고 효율적이지 못할것 같은데~~
  • 레벨 소위 1 토롱이 13.08.07 09:40 답글 신고
    모하비 좋죠 프레임 차라 튼튼 하고 약간 뒷자석은 달구지 맛도 나고... 그러나 몇일전 모하비 수리하는 정비공이 핸들 빠져 뒤져라 하는 영상 보고 정말 정내미뚝 떨어지내요.
  • 레벨 원사 3 검은대통령 13.08.07 09:44 답글 신고
    모하비 는 현기라 안전성등에서 불안하고...인피니티는 일제라 방사능 불안하고...전 요즘 그래서 포드 익스플로러에 추천합니다.......
  • 레벨 원사 3 니믄먼고세 13.08.07 21:47 답글 신고
    익스를 탈바엔..차라리 베라를 타겠습니다.^^ 갠취양..
  • 레벨 병장 Club모하비 13.08.09 19:08 답글 신고
    요즘 솔까 계속 현기현기 하는데....
    내가 모하비타서가 아니라 모하비는 솔까 울나라 차중 제일 잘만든듯 싶음.
    우리나라 차같지가 않음. 사실 국산 8단미션 달리기싫어서 중고를 무릎쓰고 ZF미션 찾아서 택하긴 함.무튼 그래서 나도 삼.
    뒷자석 달구지같은거 사실임.. 앞좌석에타도 달구지같음...
    그거빼곤 정말 맘에드는데 자꾸 현기현기 하니까 내차가 자꼬 수타페 된 느낌 ㄱ ㅐ구린 이느낌.
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.01.10 16:47 답글 신고
    다까도 하비는 못까것던디...ㅋㅋㅋ다들얼마나 좋은차 타시는지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장