바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.07 01:53 답글 신고
    위험하게 타시네요. 조심 안전운전.
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.08.07 01:55 답글 신고
    인정하신다면서 뭘 너무해요 ㅎㅎ 그시간대에 일하고있는거 증명하면 그만이죠
  • 레벨 일병 hsdfb 13.08.07 02:26 답글 신고
    오도방 후까시 이빠이 주고 가오 세우려다 와꾸만 상했군요
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.08.07 02:50 답글 신고
    알리바이만 증명하면되구요
    저 트럭은 왜 자꾸 차선을 먹는건지....
    뒤에 바이크보일턴디 대충 비켜주면안되나..
  • 레벨 상병 alakd 13.08.07 04:11 답글 신고
    트레일러차량에 짐이 차폭을 오바한듯... 회전반경생각하면 오도방도 그 안쪽이든 바깥쪽이든 들어가면 바퀴에 밀릴수도...
  • 레벨 소위 3 넌나에게게모욕감을줬엉 13.08.08 12:20 답글 신고
    오바사이즈
  • 레벨 중사 1 빡빡이 13.08.07 03:57 답글 신고
    이륜차라 급발진은 인정한다고요? 이상한 논리군요...
  • 레벨 이등병 나왜차단임요 13.08.07 14:45 답글 신고
    아마도 차기준로 본다면 저정도 리터급 바이크는 다 급발진으로잡혀도 할말없다는 거겠져. 제로백 3초 이내도 나오니까요. BMW S1000RR이신데 60~80규정속도 까지는 땅기면 2초도 안걸릴거에요ㅋ 급발진이네요
  • 레벨 소위 2 동춘고속 13.08.07 04:07 답글 신고
    말그대로 확인요청서네요 신고가 들어왔으니 확인해달라는.. 저시간에 근무중이었으면 입증ㅇ산 하면되는겁니다
  • 레벨 중령 1 알아야하지 13.08.07 05:59 답글 신고
    오토바이에도 블박 달을수 있네요?
  • 레벨 이등병 나왜차단임요 13.08.07 14:48 답글 신고
    램마운트라던가 기타 거치대나 고프로 같은것..혹은 헬멧에고 붙여서 다 가능하죠ㅋ 전원은 차랑 똑같이 따와도되고 바이크도ㅅ시거잭은 있으니 거기 꼽아도 되구요
  • 레벨 상사 3 dawning21 13.08.07 06:47 답글 신고
    요즘은 블랙박스로 신고하면 위반한 사람에게 저런게 간다고 하더군요...
    블랙박스에 찍혔다면.. 그리고 저시간에 정말 근무중이셨다면 누가 2륜차 운전을?
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.08.07 07:47 답글 신고
    울산경주간 국도네요 이도로 새벽에 저런차들 많지요
  • 레벨 대위 1 나는나만이 13.08.07 07:59 답글 신고
    경찰서 민원실가서 신고된 날짜시간대에 회사에 있엇다고 하면 됩니다 저도 인도에 불법주정차 햇다고해서 갓는데 위반날짜가와 시간대가 제가 일하고 있는 시간대라고 하니 무효됫습니다
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.07 09:15 답글 신고
    머여 ? 이사람 범죄를 무마 하는게 말이 되냐?
    범죄은닉 그런걸 갈챠주네?
    보자보자 하니 나쁜인간이네 ?
  • 레벨 대위 1 나는나만이 13.08.08 22:15 답글 신고
    이 인간아!! 단속된 시간때에 회사에서 일하고 있었다고 글 적어있었잖아
    그래서 내가 답글 단거다 나도 단속되서 단속일시하고 보니 내가 일 조뻉이 칠 시간때더라..
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.07 07:59 답글 신고
    아무래도 환경오염 위반으로 ~~ 적발돼면 벌금 당연히 먹겟죠 최근에 뉴스에서도 매연연기 마니 나오는차량 집중적으로 단속 한다고 그랬것든요 ~~~~
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.07 08:21 답글 신고
    저기 영상에 나온는 트럭이 적재가 불량한거 같네요 되려 신고 대상이네
    거기다 길막까지..
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 13.08.07 08:59 답글 신고
    2발이가 무슨 홍어 ㅈ 인줄아나 저정도면 잘다니는구만 소음기만 좀 달면 .....

추레라 과적

길이가 튀어나온거 같은데 저거 정식으로 다닐려면
    뒤에 경고등 꼽고 신고하고 댕겨야됨
    추레라 부분도 일반이 추레라 같은데
    위같은 물건을 적재 하려면 별도의 장비 필요

또한 저시간에
    저속도로 저렇게 운전 하고 댕기는 거 자체가 이상함

99% 불법 뭔가 찔리는게 있음
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.08.07 12:39 답글 신고
    저렇게 적재하고 다니는 차량은 보통은 신고하고 움직입니다.
    또 차선을 다 먹어야되서 심야시간에 많이들 운행하더군요 ;;;
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.08.07 09:39 답글 신고
    위반일시와 위반사항을 소리 내서 읽어 보세요. ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.08.07 09:39 답글 신고
    저두 바이크 타는 입장이지만.
    한밤중에 창문 열고 자는데 창밖에서 그러면 무지 짜증 나죠.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파라득스 13.08.07 09:47 답글 신고
    오도방구 부릉부릉
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.08.07 12:38 답글 신고
    음... 그시간때에회사라는게 입증되고
    오토바이가 주차자엥 있단거 입증되면 ;;;
    취소처리해주더네데...
  • 레벨 하사 2 깬잎 13.08.10 19:10 답글 신고
    어우 울산횽님이 셨내요 안전운전하셔요 무섭내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장