바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.04.16 13:12 답글
    저들이 얼마나 치열하게, 나오는 눈물을 삼키며 선거운동을 했을지 짐작도 안가네요.. 당선된만큼 꼭 희생자 가족을 보듬는 국회의원이 되시길
    답글 0
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.04.16 13:12 답글
    우와 눈물나네요 ........ 심판의 날이 빨리 왔으면 합니다
    답글 0
  • 레벨 소령 1 무릅과무릎사이 16.04.16 13:21 답글
    저들이있어 세상은 열심히 살아갈 확실한
    명분과 가치가 있습니다!
    감사하고 고맙습니다 화이팅!!
    답글 0
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.04.16 13:12 답글
    우와 눈물나네요 ........ 심판의 날이 빨리 왔으면 합니다
  • 레벨 중장 활기차 16.04.16 13:12 답글
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.04.16 13:12 답글
    저들이 얼마나 치열하게, 나오는 눈물을 삼키며 선거운동을 했을지 짐작도 안가네요.. 당선된만큼 꼭 희생자 가족을 보듬는 국회의원이 되시길
  • 레벨 중사 3 프리할리 16.04.16 13:16 답글
    가슴이 따뜻해집니다....
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 16.04.16 13:16 답글
    오늘은 하루종일 먹먹하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 16.04.16 13:18 답글
    ㅠㅠㅠ

자식잃은 부모마음이 어떨까싶다..

한평생을 울다울다 살아도사는게 아니겠지...ㅠ
  • 레벨 소령 1 무릅과무릎사이 16.04.16 13:21 답글
    저들이있어 세상은 열심히 살아갈 확실한
    명분과 가치가 있습니다!
    감사하고 고맙습니다 화이팅!!
  • 레벨 원사 1 뽀르쇠 16.04.16 13:22 답글
    feel so good~~!
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 16.04.16 13:24 답글
    잠수부아저씨 기사로 계속 채용하겠죠?
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 16.04.16 13:25 답글
    직원으로 몇분 채용해서 이 힘든 싸움을 지속하실거라 믿습니다!
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 16.04.16 13:29 답글
    에고 눈물이 납니다!!!
    너무 고맙습니다! 또 감사드립니다!
  • 레벨 대위 1 에리카엘리슨 16.04.16 13:33 답글
    당선 축하드립니다.이제시작입니다.저들을 꼭 심판해주세요
    끝까지 응원하겠습니다
  • 레벨 소장 중수부장 16.04.16 13:36 답글
    축하드립니다
  • 레벨 대위 3 S클래스1 16.04.16 13:37 답글
    당선 진심으로 축하드립니다. 그 날의 진실 꼭 밝혀지길 기대합니다. 그리고
  • 레벨 하사 1 투언더 16.04.16 13:38 답글
    가슴이 먹먹해 지네요.
  • 레벨 상병 유앤아이 16.04.16 13:39 답글
    고맙습니다,또 고맙습니다, 은평구민 여러분 고맙습니다,
    당선인을 믿습니다, 믿습니다,
  • 레벨 소령 3 기로기 16.04.16 13:40 답글
    전 눈물이 너무 많은 것 같아요.
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.04.16 13:46 답글
    축하드립니다. 꼭~ 좋은 의원 되세요
  • 레벨 중령 1 듀크런 16.04.16 13:55 답글
    정말 축하드립니다. 국회에 사람을 우선하는 사람으로 가득한 그날까지.
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.04.16 14:03 답글
    와 근데 안산시민은 새누리를 뽑았구나
  • 레벨 소장 발기황제 16.04.16 14:25 답글
    리본띠고 선거운동이라서 그런지 먹먹하다..
  • 레벨 대령 1 오잉747 16.04.16 14:25 답글
    정작 안산 단원은 새누리... 그게 본질..
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.04.16 14:38 답글
    두 야당표합산이 압도적으로 많았어요

야당 후보단일화를 못해서 그런거지
  • 레벨 대령 1 오잉747 16.04.16 22:30
    @다이나믹럭셔리 다른동네는 단일화해서 이겼답니까..
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 16.04.16 14:35 답글
    응원합니다. 박주민 의원님!! 이땅에 다시는 이런 비극이 재발되지 않도록 철저히 진실을 밝혀주세요.
  • 레벨 상사 3 신을꿈꾸는글쟁이 16.04.16 15:08 답글
    눈물이 앞을 가립니다....
    그저 감동이며... 저분들의 의지와,
    비극속에서 작게나마 희망을 찾으려는 몸부림이...
    소중한 씨앗이 되어 이땅의 모든 것을 변화시키길 기대해봅니다.
  • 레벨 상사 2 다문화반대 16.04.16 15:11 답글
    김병기에 조응천에 박주민에 너넨 잦 됐어
  • 레벨 중사 1 노는동네형 16.04.16 15:52 답글
    세월호글 블라인드는 누가 계속 조작하는건가요
  • 레벨 원사 3 눈팅10 16.04.16 20:13 답글
    슬픔을 억누루며 진실을 밝히기 위해서라도 살아가야 하는 저 분들을 생각하니 눈물이 앞을 가리네요 국민의 뜻이 전해졌으니 20대 국회에서는 한번 기대해 봅시다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장