바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 깐돌e 13.08.09 20:56 답글 신고
    내집 안방이 아닌이상.. 남을 배려해주는게 더 좋을것 같은데.. 굳이 욕할 필요야..
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.08.09 20:58 답글 신고
    그냥 산돼지정도면 바로 담배끄고 사과의미로 술헌잔후 붕가붕가 시전을... 아.. 아닙니다.
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 13.08.09 21:04 답글 신고
    저도 흡연자지만 흡연이 허락된곳이라도 조금씩 배려를 해주는게 좋을듯 합니다^^

메콩강돼지에게 사과하면서 술한잔 권유하면서.......3차까지 간다음......모...테...ㄹ.....아....아입니다
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.09 21:05 답글 신고
    문제는....메콩강산대지였다는거~~

초절정미녀가 째려봤다면?
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.08.09 21:09 답글 신고
    폰번호 알려주면 담배 끔~
  • 레벨 병장 깐돌e 13.08.09 21:17 답글 신고
    문제는.. 담배가 아니라.. 메콩강산돼지 였군요.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.09 21:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 juss 13.08.09 21:20 답글 신고
    누가노려보나가 이글의 핵심포인트
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 13.08.09 21:27 답글 신고
    님한테 유혹의 눈빛을 보낸건데 오해하신건아닐른지...
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.08.09 22:01 답글 신고
    우리 솔직해 집시다....

안이뻐서 그런거 맞잖아요

이뻣으면 합석이지 뭐..
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.08.09 22:28 답글 신고
    담배가 주가아니라 산돼지가 주였군요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 럭키혼자만 13.08.09 22:29 답글 신고
    담배연기 완전 짜증나거든요. 금연법 취지를 잘 생각해 봐요. 합법이네 불법이네 따지지 말고.
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.08.09 23:15 답글 신고
    뜨겁게 달군 메콩강산돼지 야설이 생각나는군요 그분은 지금 어디계시려나ㅋ
  • 레벨 대위 3 둔산동오함마 13.08.09 23:23 답글 신고
    메콩강산돼지ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣네요
    그 글쓰신분 어디계세요~
  • 레벨 상병 Protectangel 13.08.09 23:40 답글 신고
    도움을 주지는 못할망정 피해는 주고살지 말아요!
  • 레벨 소장 음주단속 13.08.09 23:42 답글 신고
    메콩강산돼지는 폐암이 쉽게 걸리나보네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.08.10 00:01 답글 신고
    글쓴이님이 잘못하신건 없지만 그렇게 생각하시는건 잘못입니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.08.10 00:03 답글 신고
    운전하는분들이 여기서 이러시면 안됩니다.

편한생활,션한이동을 위해 1000배 더한 발암물질 뿜으면서, 공회전 하면서 담배연기 째려보시면 워~불성설, 지얼굴에개기름입니다.

님 차 뒤 꽁무니 담배 5000개피 .. 우리 애덜이 간접? 매연 흡연입니다.

특히 돼질 차 모시는분 .. 오픈카앞에 껴들지 마세요..
    방구냄세에 머리 뽀깨집니다...
  • 레벨 중사 3 밀처스 13.08.10 00:25 답글 신고
    설마 서로 하..t뜨거가....아...아닙니다ㅋㅋ;;;
  • 레벨 중사 3 밀처스 13.08.10 00:25 답글 신고
    여성가족부장관 딸내미엿네요...
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.08.10 00:25 답글 신고
    못생긴년이 처다봤다?? 이거줘?? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 13.08.10 00:50 답글 신고
    담배 냄새 ..존나 싫네....메콩강 돼지년 보다 니가 더 잘못햇다 남한테 피해주믄서 담배 피지마라
  • 레벨 대장 도널드닭 13.08.10 02:32 답글 신고
    째려보는게 불만이었으면 당사자한테 직접 말하지 여기와서 뒷담화...금연구역이 아니라 폈다고 했는데...요즘 음식점 식당들 전부 금연구역 된걸로 알고 있는데...주인이 묵살하고 흡연하게 한거면 신고 대상일지도 모른다...
  • 레벨 병장 깜빡이좀켜 13.08.10 09:45 답글 신고
    2013.07.01부로 식당은 150제곱미터 45평이상만 금연시행입니다
  • 레벨 병장 깜빡이좀켜 13.08.10 09:46 답글 신고
    그따구로 말하면 나중에 너 메콩강돼지년하고 결혼한다..일단 ㅊㅋ한다
  • 레벨 병장 하자르 13.08.10 10:38 답글 신고
    그러다가 눈깔에 담배빵맞는다
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.08.10 11:17 답글 신고
    이기적인 못배운티 내지 말고 살어라..
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.08.10 12:40 답글 신고
    방학시즌풉
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 13.08.10 18:19 답글 신고
    ㅋㅋ 메콩강과 산돼지의 환상적인 단어조합입니다. 그로테스크하네요! 담배는 실내에서 피면 좀 그렇지 않던가요? 저도 금연할려고 합니다. 사십년 넘게 살면서 담배는 백해무익이라던데요. 그게잘 안되서 문제네요.
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.10 22:16 답글 신고
    수고 하십니다~
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.25 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히십쇼 한성격하면 어떡합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장