바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 정글의벌칙 13.08.11 02:35 답글 신고
    별 미친 똘갱이같은것들 잡아 팰수도 없고 참 짜증나셨겠네요...
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.08.11 03:02 답글 신고
    너무 놀래서 아무생각없다가 집에가는길에 갑자기 확 짜증이 나더라구요 ㅠㅠ
    안전운전하세요~
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.08.11 02:49 답글 신고
    글쓴님이 두 취객을 살리셨네요.
    글쓴님 차량 없었으면 3차로 엄청 쏘는 차량에 즉사했을겁니다...
  • 레벨 병장 임시더맥스 13.08.11 03:03 답글 신고
    네 옆에 차가 엄청쏘고 가고 제 뒤에도 차가 많이 있었는데 제 바로 뒷 차주분도 많이 놀라 셨을껍니다...제가 너무 놀란 나머지 비상등도 못켰으니 말이죠...
    안전운전하세요~
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.08.11 03:33 답글 신고
    저두 사람칠뻔
    왕복8차선 중앙분리대에서 급사람이 두둥~
    술드시고 무단횡단 다들 한순간 사고는
    생각안하구 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.08.11 03:35 답글 신고
    근데 저 미.친넘들 암만 술취해도그렇지.. 블박님차를 풍차돌리네ㅡㅡ^
  • 레벨 중사 3 와이카노 13.08.11 04:42 답글 신고
    님자리에 옆에 차가 지나갔다하면 저 둘중하나는 사망했을지도 모르겠네요. 정신나간 사람들 참..
  • 레벨 소위 3 223562267 13.08.11 05:07 답글 신고
    그냥 죽을려고 작정한인간들인데.. 놔두세요 무단횡단 저렇게하는건 목숨걸고 죽을것 각오하고하는거기 때문에 본인목숨 본인이 하찮게 여기는데 남이 소중하게 다뤄주필요 없습니다. 사람하나치면 큰일날것도없습니다 그냥 보험처리하면끝입니다. 보험료 조금오르면 그만이지 다른피해보는것도없습니다. 월 만원짜리 운전자보험 까지들었다면 형사합의금까지 다나오고 전혀걱정하실거없습니다. 차사고 한번나는거나 사람치는거나 똑같아요.. 개값물어줬다생각해야죠 영상보니 진짜 쌍욕나오네요..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.08.11 06:56 답글 신고
    지금이라도 경찰에 신고를 하시는게 좋아 보입니다

저 분이 무단횡단 하는도중 님 차량앞에서 넘어졌으니
    사기든 아니든 비접촉사고?로 봐야 함으로 저분이 신고할수도 있지않을까 보여집니다

우선 신고부터 하십시요
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.08.11 08:32 답글 신고
    3차선 쏘는 차량하고 즉사할뻔
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.08.11 08:35 답글 신고
    신고부터 하시고 덤으로 모닝와이드 제보료 10만원 상품권 고고
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.11 08:58 답글 신고
    수고하십니다~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.11 11:06 답글 신고
    안전운전이 습관화되신분이라
    결과가 이렇게 된듯합니다.
    3차선에 달리던 차가 님자리에 있었다면
    아마도!~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장