바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.08.17 08:18 답글 신고
    전 웬만한얼룩은 유리세정제+물왁스 쓰니까 지워집니다....선바이져요..
  • 레벨 이등병 ehdtlr159 13.08.17 08:20 답글 신고
    감사합니다~!시도해볼께용
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.17 08:26 답글 신고
    먼연기길래 저리변함?
    그럼 거기사람은 저연기를마신다는말?
    저게변할정도라면 거기사람들은 1년안에폐가썩겠네,
    고체왁스나 컴파운드있음 문질러보셩
    지워짐 백프로
  • 레벨 이등병 ehdtlr159 13.08.17 19:57 답글 신고
    폐지공장이 되게 큰게있어요ㅜ종이태우는연기죵
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.17 08:46 답글 신고
    왁스로 ㄱㄱ씽~
  • 레벨 일병 SMCFactory 13.08.17 08:59 답글 신고
    크롬 선바이저 같은데 ... 저런 플라스틱 크롬은 크롬이 변질 된거라 지워지지 않아요 ....
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.08.17 09:04 답글 신고
    위에분 말씀에 한표...
    이미 크롬도금이 부식이 되어있네요....
    새로장만하시는게...;;
  • 레벨 이등병 ehdtlr159 13.08.17 19:58 답글 신고
    교환한지 얼마안됐는데....슬프네요
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.17 09:18 답글 신고
    썬바이져 잇으면 풍절음때문에 소음이 ..
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.08.17 09:51 답글 신고
    저정도면 공기가 -_-);;;
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.08.17 09:52 답글 신고
    벗겨내면 크롬 도색도 벗겨질듯요~ 위분말씀 처럼 새로 구매하심이....
  • 레벨 병장 1억냥하우스 13.08.17 10:47 답글 신고
    제가 그런 약품을 판매 해서 아는데 저 정도면 플라스틱이 이미 노출 된 상태라 교환을 하시는게 좋을 듯 보입니다 원인은 염화칼슘 쇳가루 등으로 부식되어 작은 점막이 자외선으로 커저서 크롬 도장부위가 점차 벗겨짐 현상으로 저런 현상이 생김니다 참고로 선바인저 수명은 저 정도면 미관 수명이 다된듯 하네요
  • 레벨 이등병 ehdtlr159 13.08.17 19:59 신고
    03년식이라 떼내도 지저분하고ㅠ 붙여놓으려니
    계속 저상태일꺼고 미치겠네요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.08.17 11:11 답글 신고
    선바이저 도색보다 본인의 폐 건강을 더 걱정하셔야겠는데요
  • 레벨 이등병 ehdtlr159 13.08.17 19:59 답글 신고
    출근해서는 쉴때말고는 건물안에있어서 괜찮아용ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.08.17 12:01 답글 신고
    요거 요거 요거 ~~ 아쉬토니쉬 같은 스텐레스 닦는거로 닦으면 깨끗이 닦여요 ~~~!! ㅋㅋ 전 항상 고거로 닦아요 ~~
  • 레벨 대위 1 천국행기차표 13.08.17 12:20 답글 신고
    새로 사서 달아도 또 저렇게 될꺼 같으시면
    사포로 갈고, 차량 색상과 동일한 페인트로 자가 도색하세요.
  • 레벨 일병 SMCFactory 13.08.17 12:35 답글 신고
    개인적으로 크롬바이저는 싼티 나는지라 .... 선바이저를 정 달아야 하시면 ... 투명 으로 다세요 .... 바이저 만오천원 정도 도 안하는걸로 알고 있어요 ....
  • 레벨 대위 3 청순여우 13.08.17 15:12 답글 신고
    콜라로 한번 지워보세요...
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.08.18 09:07 답글 신고
    크롬이 자꾸 부식된다면 크롬 아닌걸로 바꾸세요..좀 나을듯요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장