바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 늙은농부 21.05.30 11:40 답글 신고
    그만큼 남편을 믿고 의지한다는 증거 아니겠습니까? 화내서 미안하다 하시고, 세상에서 나 하나만을 바라보고 사는 마나님 기쁘게 해 드리세요~ 천배 만배로 돌아올 것입니다. :-)
    답글 3
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.05.30 11:38 답글 신고
    토닥토닥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 21.05.30 11:42 답글 신고
    인정..논리가 없어요..싸우다보면..무논리..저도 항상 집니다 그래서
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.05.30 11:38 답글 신고
    밤에 불침 좀 놔주셔야되겠네유................
  • 레벨 이등병 인중바리 21.05.30 11:53 답글 신고
    사실 의무방어전이 언제였는지 가물가물 하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 21.05.30 11:39 답글 신고
    여자는 논리로 반박하면 안됩니다.
    무조건 감성적으로....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 늙은농부 21.05.30 11:40 답글 신고
    그만큼 남편을 믿고 의지한다는 증거 아니겠습니까? 화내서 미안하다 하시고, 세상에서 나 하나만을 바라보고 사는 마나님 기쁘게 해 드리세요~ 천배 만배로 돌아올 것입니다. :-)
  • 레벨 대장 Zylent 21.05.30 11:48 답글 신고
    재해석 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 인중바리 21.05.30 11:51 답글 신고
    그렇긴 한데요 갑자기 또 승질나네요 ㅋㅋ 지 생일엔 생선 줘야 되고 내생일엔 팬티 두장이고 결기선물도 나만 해주고 아 우씨 말하다 보니깐 또 열받아요
  • 레벨 소위 3 늙은농부 21.05.30 12:31 신고
    @인중바리 ㅎㅎ 물은 높은 곳에서 낮은 곳으로 흐르는 법입니다. 나이로나 경제력으로나 물리력으로나 인중바리님이 '높은 곳'이라 할 수 있겠지요. 넓은 사랑의 힘으로 덮어주세요~
  • 레벨 상사 2 회장님 21.05.30 11:40 답글 신고
    형이 바람뺀거 안걸렸으면 됬음.
  • 레벨 소위 2 비선실세 21.05.30 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 ROK 21.05.30 11:40 답글 신고
    앞으로 1절 아무것도 해주지 마세요. 당연하게 생각하는데 차는 각자 알아서 하자고 하시면 될 듯 합니다.남편을 머슴으로 인식하네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 인중바리 21.05.30 11:46 답글 신고
    안그래도 맨날 기변하고 싶다고 노래를 부르네요 지가 기변 하면 될것을 ...
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.05.30 11:41 답글 신고
    여기 글쓰고 풀어버리세요..대신 다음에 한번 더 그러면 가만 있지않겠다고 말씀해두세요
  • 레벨 이등병 인중바리 21.05.30 11:45 답글 신고
    여기에 풀고 나니 마음이 편해 지네욬ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 맞고뽀플 21.05.30 11:42 답글 신고
    다른 남편들이랑 같이 살라고 해요
    왜 데리고 사세요?
  • 레벨 소위 1 각1병 21.05.30 11:43 답글 신고
    여자들은 원래 그렇게 키워야되요. 아니면 맨날 지랄쩔어서..ㅜㅡㅜ
  • 레벨 이등병 인중바리 21.05.30 11:46 답글 신고
    맞습니다 한번씩 지랄 해줘야 합니다 가만히 있으면 진짜 가마니로 알더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 불광불급13 21.05.30 11:44 답글 신고
    쩝....다른 남편들은....그런거도 해주는구나요;;ㅠㅠ;;
    그러게여 어느 남편들이 그렇게 해 주는지는 잘모르겠지만
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 21.05.30 11:44 답글 신고
    세상 사는 많은 남편들이 그렇게 당하더라구요...같은 남편 입장에서 그냥 위로만 드립니다...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 인중바리 21.05.30 11:47 답글 신고
    감사합니다 위로 받고 맘이 편해지네요
  • 레벨 상사 3 상관없어 21.05.30 11:45 답글 신고
    기기변경 요망 ㅋ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.05.30 11:48 답글 신고
    그래두 오늘 와이프님은 일하고 님은 집에계시자나여ㅎㅎ
    달래주세요오~♡
  • 레벨 이등병 인중바리 21.05.30 11:49 답글 신고
    퇴근하고 오면 달래주긴 할건데요 사실 할많하않...
  • 레벨 상사 2호봉 swnom5882 21.05.30 11:58 답글 신고
    저희 마늘님은 엔진오일을 떨구셨습니다...
    붙기직전에 타이어 교체해주던 동생놈이 발견해줬지요 안타깝습니다...그때 타이어를...
  • 레벨 중사 3 십년차집사 21.05.30 12:07 답글 신고
    이건 그냥 제 경우입니다..
    남편이 나한테 뭐라고 할까봐 미리 선제공격하는 경우도
    있어요. 저도 충분히 이 상황에 열받았는데
    남편이 뭐라고 타박할까봐
    앞서서 방어하는 게 큽니다.

그럴 때 제일 효과 좋은 멘트는요.
    타이어 터져서 얼마나 놀랬냐..
    내가 미리 봐줬어야 됐는데 미안하다.
    많이 놀랬겠다.. 괜찮냐..
    이런 말이면 모든 화가 그냥 다 녹습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 인중바리 21.05.30 12:12 답글 신고
    다짜고짜 화내니 그렇게 안나오더라구요 ㅠㅠ 오후에 퇴근하고 오면 화내지 말고 그렇게 해줘야겟네요
  • 레벨 병장 디스크젯 21.05.30 12:29 신고
    @인중바리 화내면 지는거임.
  • 레벨 이등병 서수원사람 21.05.30 12:18 답글 신고
    토닥타닥 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.05.30 13:44 답글 신고
    승질나시는 것도 이해합니다..한다고 해줬는데, 당장 사모님도 성질나셔서 남편분께 화풀이했네요..선생님께서 산책 좀 하시고 들어오시면 진정이 되실꺼고, '뭐..여자가 갑자기 길에서 그랬으면 난처하긴 했겠다' 라는 생각도 드실 수 있을거에요. 사모님 입장에선 남편이 전문가니까 세상없이 안심하고 타신 모양이라 놀라신 것 같아요. 물론 선생님잘못은 아닙니다. 사모님은 그걸 따질 여유가 없으셨던 것 같네요. 다시 평화로워지길 빌께요^^
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.05.30 14:16 답글 신고
    이번주
    로또가꽝인것도
    남편탓이고
    맛집이별로맛이없어도
    남편탓이고
    변비에고생해서
    똥못싼지1주일넘은것도
    남편탓이지
    다알면서
    왜그러십니까?

덧글입력

0/2000