바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 cm600s2795 13.08.20 00:17 답글 신고
    너도 한심해보인다
  • 레벨 중사 3 cm600s2795 13.08.20 00:19 답글 신고
    1등 당첨자는 니가 알아서 찾아라..ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 13.08.20 00:15 답글 신고
    과거 노예들이 자살과 도망을 많이가서 줄일방법을 생각하다가 찾은 방법 중 하나입니다. 실제로 혹시나 하는마음에 일주 또는 3일씩 더 버티면서
    도망과 자살이 확 줄어들었죠... 이게 정책화되면서 영주의 돈이 아닌 노예 품삯을 모아서 상금을 충당하는것으로 바뀌고 그게 다듬어진게 로또죠...
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.19 21:56 답글 신고
    대가리에정액들었나 이넘은
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.08.19 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었음
  • 레벨 중사 3 cm600s2795 13.08.20 00:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.08.19 21:58 신고
    말 조심은 제주도나 경마장 가서 해라
  • 레벨 상사 3 8기통경운기 13.08.19 22:26 신고
    ㅋㅋ 참내 날씨가 더우니 별미친또라이가 발생하네
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.19 23:00 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.08.19 23:22 답글 신고
    대가리에 정액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.08.19 21:57 답글 신고
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.08.19 21:57 답글 신고
    당첨 될줄 알면서 하면

그게 복권이니??
  • 레벨 병장 짱구야 13.08.19 22:39 답글 신고
    정답
  • 레벨 일병 으흐호 13.08.19 22:01 답글 신고
    등산 왜 하냐는거랑 동급으로 보면 되는 질문임??
  • 레벨 소령 3 야동도사 13.08.19 22:02 답글 신고
    만원으로 일주일이 행복하다~!!
  • 레벨 병장 내지뭐 13.08.20 00:19 답글 신고
    옳소
  • 레벨 원사 3 개봉지 13.08.19 22:02 답글 신고
    이사람 웃기네 남이 복권을 사던말던 뭔상관이여
  • 레벨 중사 3 밀처스 13.08.19 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니가 복권사주냐?? 용돈 니가 줌??ㅋㅋㅋ

복권을 사든말든...살기힘드니까 오천원투자해서 당첨되면 난 돈걱정안해두된다라는 그런 소박한 희망하나 가지는것도 죄임?ㅋㅋㅋㅋ

주제파악못하고 남한테 이러네 저러네 그러는거 내가볼땐 아닌듯...

당신은 이런글쓰고 욕먹는거 생각못햇나....

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 호구 인증 그만하시죸ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 페이스리프트 13.08.19 22:16 답글 신고
    반도의 흔한 호9 인증
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.08.19 22:23 답글 신고
    얄팍한 세상 한탕 꿈을 꾸면서 일주일 버티는 힘이되는 거라고 봄. 일주일 힘든 회사일 드라마로 푸는 사람도 있고, 복권으로 꿈꾸며 사는사람도 있고,
  • 레벨 상병 구로용달 13.08.19 22:25 답글 신고
    이상해...
  • 레벨 하사 2 위제트 13.08.19 23:15 답글 신고
    로또사고 1등되면 뭐하지 하면서 즐겁게지내다가 토요일 저녁에 쏘주한잔하고 담날 로또사고 ㅋㅋ 이런거라도 있어야 세상 살맛나지 안그런가요?
  • 레벨 중사 3 천서 13.08.19 23:43 답글 신고
    아니 무슨 로또를 난100% 걸린다 라고 생각하면서 하는사람이 있나요?ㅋㅋ
    그냥 걸리믄 좋은거고 안걸리믄 장난이지 ㅋㅋ
    로또 일주일에 만원 이만원 장난으로 사기에 아깝다라는 정도의
    경제력이면 그냥 나가 디져야죠 ㅋㅋ
    물론 로또 자체를 왜사는지 모르겠다...라는
    그런 생각을가진 "본인" 만 안하시면 되는거임 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 13.08.19 23:54 답글 신고
    똥쌀거면서 밥은 왜 드시는지....
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.08.19 23:56 답글 신고
    넌 가치도 없으면서 왜 사냐?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 가득이요 13.08.19 23:58 답글 신고
    주변에 글쓴님하고 비슷한사람 있는데 일단 주위사람들한테 천원한장안쓰는 스타일이고여 로또1등에대한 로망도 없고 단돈만원 로또살 여유와 배짱도없고 하튼 그런스타일
  • 레벨 상사 2 바다송장 13.08.20 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지도사면서
  • 레벨 중사 2호봉 내차허넘버 13.08.20 05:38 답글 신고
    2말힘???
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.20 07:49 답글 신고
    참...
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.08.20 08:03 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.08.20 08:03 답글 신고
    .
    .
  • 레벨 중위 1 강민지민 13.08.20 08:53 답글 신고
    불우이웃돕기 맞습니다..저는 익명을 원칙으로 하기 때문에 상관없습니다^^
  • 레벨 대위 3 라떼중독 13.08.20 09:03 답글 신고
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 희랑 13.08.20 09:50 답글 신고
    뭡니까.. 남이 사던 말던 .. 남이 자기 만족을 위하든 불우이웃을 돕던 말던 당신이나 잘 하세요. 이런 쓸데없는 댓글 달.시간에 불우이웃이나 도우세요
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.08.20 10:11 답글 신고
    욕쳐먹을줄 알면서 글쓰네 ... 개념은 안드로메다로 갔냐? 답답한 인간아!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.08.20 10:16 답글 신고
    ㄱ글쓴이분 남이 복권사던말던 신경끄쇼
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 13.08.20 18:18 답글 신고
    가서 엄마한테 책가방 싸달라구 해서 등교해 얼릉! 학교 갈 시간 됐다 초등학생이 여기 와서 글 남기구 그러는거 아니야~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장