바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 예배당모티 18.03.22 20:29 답글 신고
    부디 넣으세요
    작년에 집에 화재로인해
    죽다 살았습니다
    환급형으로 넣으면 됩니다
  • 레벨 소장 ccho6459 18.03.22 20:32 답글 신고
    저희는 주택화재보험 들었습니다. 뭔지 모르게 든든 합니다. 참고로 단독주택 입니다
  • 레벨 중장 뭐래니 18.03.22 20:34 답글 신고
    허걱 부자어르신,...
  • 레벨 소장 ccho6459 18.03.22 20:51 신고
    @뭐래니 뭐래니 으르신 저 거지 인데유 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 내가고자리니 18.03.22 20:52 답글 신고
    아파트라면 아파트 자체적으로 보험들지 않나요? 전 자영업하는데 화재보험 들고 와이프한테는 환급형이라는거는 비밀로 하고 혼자 꿀꺽햇슴돠
  • 레벨 대위 3 보배드림as 18.03.22 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저와 유유상종
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.03.22 21:13 답글 신고
    하나 소개시켜드리겠습니다 잘해드릴께여
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 18.03.22 21:22 답글 신고
    가입하세요,, 주택이나 아파트는 얼마안해요... 소멸성으로 드세요...화재보험은 아무보험사나 들어도 괜찮아요...
  • 레벨 중위 1 자올아이 18.03.22 21:45 답글 신고
    20000원짤 3년전 lig로 넣고 중간에 kb로 인수되서 계속 넣고 있는데..5월달에 만기 되면서 68만원 환급 됩니다.
    윗분 말씀 처럼 환급형으로 넣고 나중에 환급 받으세요.
    그리고 화재보험 있음 맘은 든든합니다.
    겨울철 아파트 화재 나는거 한번씩 뉴스 나오는거 보면 저게 내집일수도 있겠다는 생각도 듭니다.
  • 레벨 소장 잠재적무고녀 18.03.22 22:23 답글 신고
    잘 설계해 드리겠습니다.
    쪽지 주세요^^
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.03.22 22:27 답글 신고
    은행에 80프로 이상환급형 상품 있습니다
    대비는 항상 해야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장