바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 서윤재윤아빠 21.06.01 14:46 답글 신고
    면허딴 1998년 이후 딱 1번.

그 1번은 2014년경
    차선 변경 직후에 막걸리 한잔 걸친 할배가 운전하는 용달차가 측후면 추돌.

편도2차선 시속 10키로 내외로 밀리는 길에 도로변 불법주차 트레일러를 피해서 차선 변경하는데
    앞차 들어가고 옆차 지나간 다음 분명 여유있게 들어갔는데
    깜빡이도 백만년 전부터 켜고 있었지만 변경직후 1초 지나 뒤에서 꽁.

문안열고 버티길래 이거 음주다 싶어서 경찰 부르고...
    할배는 경찰차 타고 가고, 나는 차몰고 경찰서로, 보험사도 부르고 경찰서 가서 진술서 쓰고 블라블라
    보험사 직원이 사고가 경미하니 없던 일로 하자고 ㄷㄷㄷ
    차선변경 직후 일어난 사고라 나한테 과실이 더 잡힐수 있다면서 ㅋㅋㅋㅋ

용달차 할배는 음주운전으로 면허취소각.

교통사고 과실 비율에 음주운전은 반영되지 않는다는걸 처음 알게 됨.
    (음주운전자와 사고는 그게 처음이자 마지막)
  • 레벨 중사 3 가야로 21.06.01 15:19 답글 신고
    저는 무면허 뺑소니 폭행안애가 그때 징역 2년6개월인가 나왔던걸로
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.06.01 14:47 답글 신고
    요즘은 아니시죠?
    매년 사고가 나면 운전을 다시 생각해보시는게..
  • 레벨 중사 3 가야로 21.06.01 15:19 답글 신고
    보행자랑 서 있을때 난사고가 더 많아요
  • 레벨 중사 3 가야로 21.06.01 15:20 답글 신고
    제가 과실먹은게 없어서 무사고네여
  • 레벨 상사 3 불알타는청춘 21.06.01 14:58 답글 신고
    올해만 두번이요!!
    1월에 고라니 박아서 본넷 교환
    2월에 국도에서 뭔지모를 로드킬로 범퍼교환......
    속이 쓰립니다....
    로드킬 속이 쓰리네요
  • 레벨 상사 2 얼음물마셔 21.06.01 15:07 답글 신고
    작년에 주차해있는데 앞차가 후진하다 콩 걍보내줌
    횡단보도 도색하시는분이 머끌고가다 앞범퍼 끍으심 걍 보내드림
    시장다리 건너가는데 할머니가 옆꾸리 긁으심 걍 보내드림
    비접촉뺑소니 당해서 조수석 휠 아작 걍 대인 대물받고 넘어감 작년 4건 이번년은 무사고입니다
  • 레벨 중사 3 가야로 21.06.01 15:20 답글 신고
    전 주차 해있늗네 앞차가 후진으로 쾅해서 박고 도주하려는거 잡았더니 하필 눈와서 경찰이 오는데 시간이 걸려서
    30분동안 욕먹고 상대보험사 직원이 제발 욕좀 하지말라고 말릴정도로 욕먹고 제대로 조져주긴 했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 얼음물마셔 21.06.01 18:38 신고
    @가야로 그런놈은 fm으로 조져야하는데 조지셨다니 시원하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.06.01 15:50 답글 신고
    전 하도 사고 자주당해서 차바꾸니 사고가 사라졌어요.
    주차시켜놔도 범퍼가 판파된적도 있었어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장