바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 푸수수토끼3 21.06.06 02:03 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 하사 2 10041005 21.06.06 02:04 답글 신고
    감사합니다. 그런데 정말 너무 힘드네요. 늘어나는건 빛이고... 폐업할 수도 없고 ...
  • 레벨 소장 푸수수토끼3 21.06.06 02:07 신고
    @10041005 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 왕대머리 21.06.06 02:05 답글 신고
    일단 계룡산에나 가봅시당.
    도사들 조언좀 듣게.
  • 레벨 하사 2 10041005 21.06.06 02:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 리뷰에 요즘 응원해 주시는 고객님들이 계시는데 그런말씀 남기시면서 좋은 곳 문안닫게 오래장사해 달라고 해주셔서 웃었네요^^ 감사해요
  • 레벨 상사 2 회장님 21.06.06 02:13 답글 신고
    치킨도 체인.똑복이도 체인.첸이을 하기전까지 음식은 만들어보시고 하신가죠.? 그러면 떡복이 체인 한다는 소리가 안나올텐데.^^돈주고 체인하는게 맞아요.
  • 레벨 하사 2 10041005 21.06.06 02:24 답글 신고
    치킨집은 이제 30개도 안돼는 체인집이고요 떡볶이는 1년정도 체인집을 진행하는데라고 하는데
    둘다 샵앤샵을 해도 된다고 해서요. 떡볶이는 가맹비랑 집기류면목으로 기본비용만 입금했는데 교육은 아직 안받았어요
  • 레벨 병장 내꺼다0000 21.06.06 02:30 답글 신고
    저두요
  • 레벨 하사 2 10041005 21.06.06 02:34 답글 신고
    지금 준비중이신건가요? 저희 매장 근처 치킨플러스가 매출이 너무 좋아서 저희도 떡볶이랑 해보려는건데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장