바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.24 22:18 답글 신고
    웃으면안되는거 맞죠? 힘드네요
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.08.24 22:20 답글 신고
    고소 공포증이있는데도 극복해보기 위해서 도전했다네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.24 22:30 답글 신고
    아! 대단하네요
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.08.24 22:21 답글 신고
    LTE-A가 출시되서 일반 LTE폰은 지났으니 재고 떨이를 싸게 내놓는 거일꺼예요.
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.08.24 22:26 답글 신고
    함정은 바로 할부원금 ㅋㅋ

핸폰살때 가장 중요한게 할부원금 입니다
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.08.24 22:28 답글 신고
    할부원금따로없는지 확인해보시고
    공구카페가봤지만 3무에 요금제35000 더군다나 번이도아닌 기변조건으로
    저 가격은아예없어요
  • 레벨 소장 털수선 13.08.24 22:39 답글 신고
    요금제 자체에 할인이 있습니다 35요금제면 월 8000원정도

기본으로 들어갑니다 대리점에선 이런거 말안해주져 30개월이면

24만원정도가 할부원금일듯
  • 레벨 소장 털수선 13.08.24 22:43 답글 신고
    저도 싼맛에 폰으로 별거 안해서 겔럭시그랜드 삿는데

좋아여 인터넷만 하고 게임조금 하시면 추천... 백화점 15만원상품권주고요

할원 28만원인데 요금제 쓰면 됨
  • 레벨 원사 3호봉 vancleef 13.08.24 22:43 답글 신고
    실구매가가 0원입니다. 홈쇼에선 할부원금은 절대 공개안하죠
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.08.24 22:45 답글 신고
    별정통신일수도 ㅋㅋㅋ 폰은 홈쇼핑구입하는게아님
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.08.24 22:46 답글 신고
    SK라네요
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.08.24 22:48 답글 신고
    하긴 .. 2년 전에 갤S 살 때도 기기값 0원 이라고 . 55 요금제 (지금은 54요금제) 사용하면 요금제랑 부가세만 나간다고 그래서 아 0원 맞구나하고 샀던 개 호구 시절이 떠오릅니다 .............. ㅜㅜ
    2년 이상 약정 걸면 기본적으로 기본요금에 할인되는 금액이 있는데 대리점에선 그거에 대한 설명은 쏙 빼고 실제 월 납부 금액만 들먹이면서 니가 내는 요금은 이만큼이니 기기값은 0원인거다라고 등처먹던..-. .-
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.08.24 22:53 답글 신고
    기기값이 0원이라고 개소리를 하는데,,, 그말은 결국 30개월동안 특정요금제를 꼬박썻을 때 매월 할인되는 금액x30한게 할부원금과 퉁친다는 폰팔이식 계산이죠.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.08.24 23:47 답글 신고
    경험자로서 35요금제라면 데이타500메가? 많아야 750메가임 4g는 데이타 소진속도가 3g보다 마니빠름
    고로 데이타 활용도가 마니떨어짐

홈쇼핑구매시 개통이 마니지연됨

온라인으로 구매하는게 훨 나음
  • 레벨 원사 3 블루제네 13.08.25 00:17 답글 신고
    갤럭시s4 맞아요?
    전 갤럭시 POP으로 봤는데..
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.08.25 01:10 답글 신고
    함정이라면 높은할부원금과 30개월에서 36개월 약정인데
    자주바꾸는 인생이아니라면 무시하셔도되죠....
    다른홈쇼핑서 넥서스4 행사하면서 42인치티비랑 노트북 둘중하나주던데....ㅋ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.08.25 08:42 답글 신고
    과연 기기값이 0원일까요?
    오늘 추가비용 없음 이건 추가로 드는 비용은 없다 다만 기본 부담비용은 있다 이런말이 아닐런지요
  • 레벨 하사 3 보넹드림 13.08.25 10:34 답글 신고
    보통 홈쇼핑가격대가 인터넷으로 사는거보다 비싼데요. 그래두 오프라인에서 눈팅이맞고 사는거보단 저렴합니다 요금제및 할부원금 계산못하시는분들은 홈쇼핑에서ㅅ사세요
  • 레벨 원사 3 꼬미텔레콤 13.08.25 14:07 답글 신고
    SK에도 알뜰폰이 나왔어요
    7모바일이라고
    문제 될건 없는데
    30개월 약정하실때 그전 해지시 위약금이 요금 할인 받은것만 토해낸다면
    지금 SK하고 별반 다를게 없네요
    지금 시장에서는 좋은 조건인듯 싶습니다
    적어도 휴대폰 매장하는 저로써는 나쁜 조건은 아닌듯 싶네요
  • 레벨 훈련병 아이쿠배야 13.08.25 20:03 답글 신고
    sk정식약정은 LTE플러스 12개월과 24개월이 있구요 약정할인은 30개월까지 약정할인받는거에요 약정할인30개월받을시 69기준55만원정도 할인받는데 이걸 보통 대리점에서 혜택준다고 말하죠,,,원래는 sk통신사에서 혜택주는거...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장