바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 지자빠 21.06.08 17:26 답글 신고
    먹는 걸로는 한계가 있는디유

하루3끼 양을 평소보다 조금 줄이고

운동을 하는게 좋아유
  • 레벨 하사 3 최연타 21.06.08 17:27 답글 신고
    운동은 일주일 세번 두시간씩 하드트레이닝 중이긴 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.06.08 17:28 답글 신고
    사는데 즐거운것 중 하나가 맛난 음식을 먹는거라.. 저는 다이어트 포기 180에 85kg입니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 최연타 21.06.08 17:29 답글 신고
    엇 저랑 거의 비슷하시네여 ㅋㅋㅋㅋ 전 181에 82킬로 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라이프워터 21.06.08 17:29 답글 신고
    드시면서 빼세요~(여러 방법중에 찾아보아요)
    않드시면서 빼는건 아닌듯합니다~
  • 레벨 하사 3 최연타 21.06.08 17:30 답글 신고
    찾고 있는 중이긴 합니다..ㅠㅠ 배 안고프면서 살빼는법?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 화끈냥이 21.06.08 17:37 답글 신고
    현직 아침, 점심 먹고 저녁은 안먹은지 60일째 입니다. 2일 운동하고 1일쉬는 다이어트도 겸하고 있지요. 파이팅이요!!!
    너무 급하게 하지말고 천천히 하세요.
  • 레벨 중장 창녕민재 21.06.08 17:45 답글 신고
    몸 무리간다요..식사는 챙기세예..
  • 레벨 대장 봄누리 21.06.08 18:05 답글 신고
    안 먹고 빼는 살은 요요가 심하대요.
    세끼 챙겨드시고 저녁 7시 이 후에 안 먹기
    요정도만 해도 조금씩 효과보는 사람들 있드라구요.
  • 레벨 병장 마이팝 21.06.08 18:35 답글 신고
    전 물3리터먹고 아침저녁으로 단백질쉐이크 2번 먹고 점심 일반식사해요 대신 야식은 금물
    야채는 방울토마토 오이랑같이~ 저녁 6시이후로 안먹습니다
  • 레벨 대위 1 초록색우유 21.06.08 19:27 답글 신고
    제가 4년째 1일 1식 중인데 전 저녁을 먹습니다. 저녁에 운동도 하는데 점심만 먹으면 배고프고,저녁을 먹어야 원하는 양만큼 편하게 먹을수 있고 사회생활도 지장이 덜해서요... 배고픈 감각이 사라지진 않아요 다만 저녁에 먹을수 있으니 뭐먹지 소소한 고민을 하며 견디는거죠... 운동을 겸할경우 효과는 분명합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장