바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.08.25 15:06 답글 신고
    1톤 4륜사서 개조해라
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.08.25 15:12 답글 신고
    잘봤습니다..
  • 레벨 소장 타락천사 13.08.25 15:22 답글 신고
    쇼버값만 해도 엄청날거 같네요,,,,,\
    핵심은 하체와 쇼버같습니다,,,,
    저걸 다 받아 내는 쇼버만들 회사가 궁금하네요,,,,,
  • 레벨 상사 2 스트라이다 13.08.25 23:02 답글 신고
    그냥 일반샥 회사라면 다 있는데요.
    폭스샥에서 찾으면 쉽죠. 쇼버갑은 1개 가격 똑같은데 저런거 같은 경우 1곳에 2개를 사용하는 경우도 있습니다. 보통은 차량 경량화 때문에 기존스팩으로 달아도 충분하고요.
  • 레벨 준장 울산흰물고기 13.08.25 15:24 답글 신고
    일단 GTR 버려진곳이 어디죠?.. 여권 찾아야겟다+_+;;
  • 레벨 중령 1 봬봬드림 13.08.25 15:28 답글 신고
    갖구싶어요
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.08.25 15:36 답글 신고
    거칠것이 없네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.25 15:43 답글 신고
    휀다 안부숴지네요 신기하게
    가 휀다 때리는거 같은데....
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.08.25 15:45 답글 신고
    힘이 넘처나서 주체를 못하네
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 13.08.25 16:52 답글 신고
    차보단 저 여자를 갖고싶은 1인.....ㅋ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.25 19:01 답글 신고
    몬스터 트럭 아닙니다..버기라고 해서..웬만한 험로 잘 다닙니다..
    몬스터 트럭은..영상에 나온차량보다..휠 타이어..지상고 수십배로 높습니다..^^
    가격은 경기용 차량이라서..얼마인지는 모르겠습니다..
  • 레벨 병장 카렌스24 13.08.25 19:50 답글 신고
    저렇게 운전할필요가잇을런지ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 13.08.25 19:51 답글 신고
    쉐보레 실버라도를 베이스로 개조한것 같네요
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.25 20:17 답글 신고
    대단...
  • 레벨 중사 1 RanS 13.08.25 22:23 답글 신고
    저런 차량을 숏코스 트럭이라고하고 랠리스타일 주행이가능하고 좀더나아가서 저런식으로 퍼포먼스적으로 보여주는거 많이하죠 ~
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 13.08.26 09:14 답글 신고
    내 스타일이네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장