바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 익스트림 13.08.26 14:03 답글 신고
    정말 ㄱㅅㄲ 네!!! 왜 라이트를 안켜!!!
    바로 신고하세요!! 언제 사고내도 사고 낼놈이예요!!!
  • 레벨 일병 박카슈 13.08.26 14:06 답글 신고
    미친넘 스텔스 모드를 지가 당해 봐~~~야 정신 차리지 씨블넘 아 까지 있구마는 ,,
  • 레벨 훈련병 정루니 13.08.26 14:08 답글 신고
    눈깔에 적외선 센서라도 달았나?? 라이트를 왜 안켜?
  • 레벨 준장 순아이퍼 13.08.26 14:40 답글 신고
    차암.......답답합니다.
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.08.26 14:56 답글 신고
    스텔스 모드로 운전하는 차들 때문에 식겁한적이 두어번 있어서.... 개늠시키들..
    어우... 지금 생각해봐도 가슴떨림..
  • 레벨 일병 현대정주영 13.08.26 14:58 답글 신고
    차량 번호도 다 보이네요....
    여기서 이렇게 글쓸게 아니라 바로 신고하셔야 합니다.
    신고 꼭 하세요. 저런식으로 운전하는건 또 다른 피해자가 생길뿐입니다.

꼭 신고하세요. 참 부부가 쌍으로 이해가 안되네...
    진짜 욕나오게 만드네...
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.08.26 15:10 답글 신고
    아놔~~십팔색조카크레파스 같은섹히!! 저색히는 밤에 잡아다가 방에 불꺼놓고
    어디서 주먹날라올지 모르게 한대씩 한대씩 졸~~긴장타면서 퍽!퍽! 쳐 맞아봐야 아!!! .....이게 정말 무서운거구나 하고 알지..개세끼!!
    한번 걸리라..씹세~~
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.08.26 15:12 답글 신고
    뭐가 잘났다고..따지러 나오남?
  • 레벨 상병 라기뉨 13.08.26 15:39 답글 신고
    날씨가 더워서 저러나.....요즘 지랄도 풍년이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 덤프에 깔려 뒤집니다...
  • 레벨 중장 구라드림 13.08.26 15:48 답글 신고
    쓰레기 부부 쓰레기 가족이네..
    야근 등화하지 않고 주행하는 것 자체가 위법이고 과태료 대상입니다.
    그리고 보통은 야간 사고시 등화를 켜지 않은차량에게 과실을 10~20정도 추가 적용합니다.
    미친 쓰레기 세퀴..
    저런 보복운전은 신고해서 형사처벌 받도록 해야합니다..
  • 레벨 중장 구라드림 13.08.26 15:55 답글 신고
    그리고 라이트 안켤수도 있지라고 하면 나도 내맘대로 차선변경할 수도 있지로 응수하면됩니다...
    생각할 수록 병ㅅ세퀴이네..
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.08.26 15:49 답글 신고
    저런 정신머리없는 차들 여럿볼수있습니다...뭔생각으로 운전대를 잡는건지....
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.26 16:18 답글 신고
    이건무슨 ㅋㅋㅋ 부부 자식들하고 진짜사나이 패러디하나?
    야간정찰중인가보다
  • 레벨 훈련병 에라에라 13.08.26 16:27 답글 신고
    완전 똘아이 부부구만~~~
  • 레벨 훈련병 바바나 13.08.26 16:38 답글 신고
    무섭네요....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.26 16:40 답글 신고
    미친넘일쎄........

무조건 신고 고고고~~~~~~~~
  • 레벨 준장 27보병사단 13.08.26 17:00 답글 신고
    아빠란 놈도 라이트 안켜고 운전...하고
    엄마란 년은 아기 시트안하고.애안고 타고...
    참...머같든 가족이네...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.08.26 17:16 답글 신고
    시바야~~~
    밤에 전조등도 안킨게....더 지랄인거네요??
    참 가지가지하는세상이네......

블박으로 신고하시면 되겠네요....
  • 레벨 이등병 쿡쿡 13.08.26 17:22 답글 신고
    요즘 차량 그것도 요새나온 신차들위주로 밤에 라이트안키고 달리는차량 많습니다 ..
    슈퍼클러스트 때메 아무래도 계기판이 밝으니까 라이트도 켜져있겠지? 생각하고
    밤에 스텔스모드로 지혼자 달리는듯 .... 저도 야밤에 운전하다 여럿 찔끔했습니다...
    스텔스분들때문에 ^^ ㅋㅋ 궁금한게 오토로 놔두면 알아서켜지고 꺼지고하는데
    왜 수동으로 놔둬서 끄고 댕기는지 참 물어보고싶군요 그분들한테 ..
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.08.26 17:33 답글 신고
    헐.. 스텔스 모드네요..
    저도 저녁에 이런 차들때문에 차선 변경하려 하는데 뭔가 시커먼게 훅! 하고 보여서
    놀랜적 몇번 있는데, 이런 사람들은 신고해서 공식적으로 자기가 뭘 잘못했는지를 알아야 합니다.
  • 레벨 하사 1 잘생긴재초리 13.08.26 17:37 답글 신고
    이유야 어찌되었던 보복운전으로 차량사고시 차량파손시 최저 징역1년이상, 사람이 다쳤을 경우 최저 징역 3년이상입니다. 상대가 보복운전시 일부러 위험하게 급핸들 조작하지 마시고 큰코 다치게 해주세요!! 모닝와이드 "한문철 변호사의 몇 대 몇" 보시면 사고시 많은 도움이 될겁니다. 참고로 사고과실비율은 경찰이나 보험회사에서 정하는게 아닙니다!!! 사고과실비율은 소송으로 넘어갔을 경우 담당 판사가 정하는 겁니다! 보험회사 헛소리 하면 다 녹음해두세요!!!
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 13.08.26 18:36 답글 신고
    밤에 저런분들 많이 봅니다..그러다가 일찍 저세상 갑니다~!!

밥에는 자신과 타인을위해서라고 본이이 눈이 아주 좋다고해도 라이트 의무 입니다..

안전을 위해서 켜고 다니라구요 ~~당신~!!
  • 레벨 하사 1 페오니 13.08.26 18:42 답글 신고
    밤에 고속도로에서 스텔스 모드하는 사람들이 진짜 ㅎㄷㄷ....
    저번에 골로갈번 추월차로 들어가는데
    느낌쌔해서 엄청자세히봤더니 네비불빛보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급핸들조작...아직도생각하면진짜..
  • 레벨 훈련병 wlstjr00 13.08.26 19:09 답글 신고
    신고하세요~
    꼭 신고하세요~~~!!!!
    그래야 정신차립니다...
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.08.26 19:24 답글 신고
    어잌후~~ 색도 어두운색 인데 스텔스 모드라니......
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.08.26 19:43 답글 신고
    라이트 안키고 다니는 시키들..
  • 레벨 중장 우유맛딸기 13.08.26 19:45 답글 신고
    에라 모르겠다 추천이다.

운전 개념부족은 혼 좀 나야돼
  • 레벨 중사 1 광주535i 13.08.26 20:11 답글 신고
    에라이~욕도아깝다
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.08.26 20:14 답글 신고
    천사같은 우리 아기를 위해서
    기꺼이 신고~~!!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.26 20:26 답글 신고
    에쓔븨 운전자가 교사블 회원이어서
    이 글들을 꼭 봤으면 좋겠네요...
    빨리 느껴야 고치지 ~
  • 레벨 소장 아이런맨 13.08.26 20:28 답글 신고
    정부시책에 따라 절전 중이네요...미치것다...그스찾는다고 미쳤습니다.없는 그스 찾느라???
  • 레벨 일병 uihyun 13.08.26 20:46 답글 신고
    쉿! 심야도로에서 덤프트럭에 밀려봐~야 정신차리지?
  • 레벨 소장 음주단속 13.08.26 21:16 답글 신고
    스텔스모드 해노코 뭔 깡이여
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.08.26 21:56 답글 신고
    이니셜D의 후지와라를 따라하는거면 제발 혼자 가로등 하나 없는 산길을 달릴때나 하길...특히 어두운 색 차가 더 안보이죠..=_=;;
  • 레벨 병장 비틀윙 13.08.26 22:20 답글 신고
    진짜 밤에 미등조차 안키고 댕기는 개세끼들 진짜 처죽이고 싶다
    차라리 불법 hid를 키고댕기는게 이런스텔스 모드로 댕기는 놈보다 100번 낳다
    밤에 차선변경하면서 기절할정도로 놀랜적이 한두번도 아니고 특히나 검정차량~
    제발좀 남들좀 생각하고 살아라~ 역으로 니가 한번 당해봐라 얼마나 엿같은지
    진짜 안키고 댕기는넘들 차세워서 때려 죽이고 싶은 생각이 수천번도 더 들었으니
    모를수도 있다고? 입에 침이나 발르고 거짓말 해라~ 이기적인 넘
  • 레벨 이등병 s나까마찌s 13.08.27 01:39 답글 신고
    헐..
  • 레벨 원사 2 온달짱군 13.08.27 11:04 답글 신고
    저걸 가만히 놔두다니 야간등화장치 미점등벌금부과대상입니다, 또한 위협운전을 하였기에 번호만 아신다면 같이 신고하세요
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.08.27 11:45 답글 신고
    예전에 한참 엔젤아이(?) 그거 유행했을때 전조등 안키고 미등만 키고 다니던 새끼들이 생각나네요..
    진짜 죽이고 싶었는데.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.08.27 15:32 답글 신고
    상대방 잘못은 어느 누가봐도 잘못한걸로 보여지고요

블박님 갓길 운전도 많이 위험해보입니다 혹시나 모를 사고에 미리미리 대비하세요
  • 레벨 병장 오타쿠나 13.08.27 16:28 답글 신고
    보다보니 욕이 나오네요 라이트끄고 똑같이 당해봐야 정신차리지 혼자도 아니고 동승자도 있는데 에효
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 13.08.27 16:33 답글 신고
    신경끄세요. 저런식으로 운전하고 사상이 개같은 놈들은 같은차선에서 사고나서 비율 나눠가지는 것도 더럽죠.
    그냥 라이트 끄고가다 맞은편에서 오는차와 충돌후 염라대왕 앞에서 반성할 인간들임.
    아니 그것도 상대방에 민폐이니 라이트 끄고가다 앞뒤분간 못하고 코너에서 한번 날라 주는게 피해없이 조용히 가는 거겠군요.
  • 레벨 중사 3 부릎뜨니숲이었으 13.08.28 07:36 답글 신고
    영상잘봤습니다. 개인적일수도있고 법을 자세히 알진않지만 제가 아는선에서 말씀드릴게요.
    우선 블박차주분도 잘못이 없진않습니다. 사운드가 지금안되서 말이왔다갔다한다는 댓글다신분들 말씀과는 좀 차이가있을수도있지만..
    수원서 평택 청북쪽넘어가는길과 비슷하게되있네요- 갓길이였다 도로였다 하는..
    이유야어쨋든 저상황서 신고하면 블박차주분도 처벌은 받을겁니다. 잠깐잠깐이지만 갓길주행한것 그리고 차선변경하려하셧다는거같은데(댓글참고하였습니다;) 어두운상황에서 깜빡이를 안키고 시도하시려하신거같네요. 물론 깜빡입부분은 과실비율이 조금더먹을뿐 크게 문제되진않습니다.(현제 우리나라 현실이네요..)
    하지만 상대운전자의경우 야간에 라이트를 안켠것 자체가 일단 사고유발행동이구요
    보복운전의경우도 마찬가지입니다. 한마디로 상대는 가중처벌이 가능하다 이런얘기죠.
    헌데 얼마전에 뉴스에도 나왔듯이. 보복운전으로인해 피해를 입어도 가해차량 운전자에겐 정말 약한 형벌만이 내려집니다. 우리들이보기엔 살인행위나 다름없는 행동인데
    마땅히 법으로 제제할만한 방법이 없다고합니다.

올리신분 여자친구분께 그저 안전운전하시고 저렇게 시비가 걸리면 차 번호부터 줌땡겨 찍어놓고 바로 경찰에 신고하라 하시는 수 밖에요;
    도망가도 블박영상에 차번호판 확실히 찍혀있으니. 상대차량은 확실히 처벌이 가능할테지요. 뭐... 저런상황서 내려서 욕을하거나 차를 찬다거나하면서 위협을가하는 장면을 녹화할수 있으면 더좋겠지만 ..ㅎ

요즘 여자친구 운전연습시키는중인데 벌써부터걱정이네요 이런영상들을보니-ㅁ-;;;;
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.28 10:44 답글 신고
    라이트 점등했다면 저런일이 일어 났을까?
  • 레벨 대장 도널드닭 13.08.28 12:35 답글 신고
    야간 라이트 미점등, 보복 운전...신고 요망...
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.08.28 12:45 답글 신고
    투싼새끼...
    투쌉 부모종자가 저러나봅니다.
    아들종자까지저런거보니..
  • 레벨 상병 빵빵비키세요 13.08.28 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ차가 잇엇구나 `ㅡ`;;
  • 레벨 대장 Orb 13.08.28 17:03 답글 신고
    윗님들 말씀에도 공감이 가긴 한데
    저는 조금 다르게 생각됩니다.
    블박님 차량님에게도
    우선 급하게 차선 변경한 부분도 없지 않아 있었던 것으로 보입니다.
    과속을 즐기시기도 하구요.
    그리고 갓길에서 주행한 부분도 있는데
    먼저 상대차량은 라이트 미점등에
    2회 보복 운전이 있었습니다.
    앞에 급정거를 할 정도의 상황이 아니었음에도 불구하고
    쭉 따라오면서 보복운전했었구요
    블박차량이 갓길로 피하자 따라오기도 했습니다.
    블박차량이 갓길로 주행한 부분은 상대차량의 난폭운전이었다고 하면
    먹히지 않을까 생각도 해봅니다.
    고로, 블박차량분은 다소의 과속, 차선변경 시 부주의, 갓길 주행이 문제가 되고
    상대차량은 라이트 미점등, 보복 운전 2회, 갓길 주행이 문제가 있습니다.
    그 중 블박차량의 갓길 주행은 상대차량의 보복운전으로 인한 방어운전으로
    했다고 하면 책임이 어느 정도 줄어들 것 같기도 합니다.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.08.28 17:29 답글 신고
    보복운전 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 2 저기압터보 13.08.28 18:21 답글 신고
    요즘은 옛날과 다르게 밤에 라이트 안켜도 차량 실내가 훤~ 하지요.
    슈퍼비전 생기고 나서 미등 조차 점등하지 않고 다니는 차량들 많이 보이네요.
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.08.28 21:21 답글 신고
    라이트만 아니라 개념도 나갔군요.,...
  • 레벨 중사 2 havana 13.08.28 22:42 답글 신고
    안켤수도 있다니 신선한 개드립이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈에서 적외선 나오는것도 아니고 제대로 쳐돌은듯.. 신고하세요
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 13.08.29 17:35 답글 신고
    라이트 키면 전기세 나가는줄 아나.
  • 레벨 일병 fudjf 13.08.29 17:40 답글 신고
    ㅎㅋㅋㄷ
  • 레벨 하사 3 날라버려 13.08.29 17:48 답글 신고
    저 차주도 이글 보고 이것죠.. 쯧쯧... 형한테 걸리면 혼~난다!!
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.08.29 19:36 답글 신고
    안켤수도있다.... 고 말하는새끼는 도대체 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ 원인제공자가 분명하네요
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.08.29 19:38 답글 신고
    라이트도 없이 운전하는게 더 신기~
  • 레벨 이등병 멋쟁이봉구 13.08.30 09:06 답글 신고
    저런차는 들어오면 모른체 하고 박아서 뒤집어야지..

만약에 전조등이 고장나서 어쩔수 없이 가야된다면 비상등 켜서 다녀도 모자를 판

에... 저행동은 악의적인 행동으로 밖에 볼수 없다...

우리 와이프 보고 항상 내가 하는 말이 무조건 들어오면 피할 생각 하지말고

들이 박아라고~ 어설프게 피하다가 더 큰사고 난다고

저런차 보니깐 더욱더 그래야 겠다는 생각이 듬..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장