바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 메기탕 24.06.14 17:57 답글 신고
    케파 더 타세여
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 24.06.14 17:58 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쫀득한찹쌀방댕이 24.06.14 18:21 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
  • 레벨 대령 3 오빠안에듬뿍싸죠 24.06.14 17:59 답글 신고
    껍때기만 다를뿐 거의다 공유죠~~
  • 레벨 상사 1 데이브레리크 24.06.14 18:28 답글 신고
    없어용.. 그나마 큰게 프레임리스도어냐 아니냐 정도?
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 24.06.14 18:36 답글 신고
    무조건 그랜저가 더 좋아요
    옛날부터 k7 k8은 아무리 차가 좋아도 그랜저 못따라가요
  • 레벨 원수 검둥개 24.06.14 21:24 답글 신고
    그래도 기아를 사고 싶다면 서자나인도 좋은선택입니다 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 24.06.14 22:46 신고
    @검둥개 케구는 인정합니다
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.06.15 08:01 답글 신고
    2010년 이후에는 기아는 첨단옵션을 좀더 가져가고 현대는 내장을 좀더 고급화하는 전략임
    K7이 주간주행등, 후측방경보, 진동경고스티어링휠, 카드키를 달고있을때, 그랜저HG는 카드키랑 후측방이 페리때 나오고, 진동경고는 6세대에 장착

요즘은 케팔과 그랜저가 동일사양을 출시 및 연식에 따라 일단 먼저 장착함
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 24.06.14 18:46 답글 신고
    거의 같고요.

그랜저가 좀 비싼대신 옵션 좀 더 들어있다 이정도 차이죠.
  • 레벨 대위 2 레날대파뿌리요 24.06.14 18:50 답글 신고
    그랜져는 로인승차감 케파리는 젊은취향
    뼈대는 같은뼉다구쓰고요 파워트레인도같고
  • 레벨 대령 3 쫀득한찹쌀방댕이 24.06.14 21:34 답글 신고
    앗 그러면 서스만 다른게 들어가는건가요? 그랜저는 더 물렁한 서스팬션이구 케이팔은 좀 더 딱딱한 서스펜션인거에요???
  • 레벨 원수 검둥개 24.06.14 21:23 답글 신고
    기아사세여 서최

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장