바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 카리스마갱 10.12.14 22:52 답글 신고
    동영상 재생이 안되네요~
  • 레벨 대령 3 rpm7300 10.12.14 22:53 답글 신고
    동영상 재생되는데요~^^ 차량계기판 상당히 이쁘네요..
  • 레벨 소위 2 4motion 10.12.14 22:59 답글 신고
    잘 봤습니다. 깜박이 소리가 아주 귀엽네요..'띠똑~띠똑~'
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10.12.14 23:10 답글 신고
    헉 7초 중반나오네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 철Ol 10.12.14 23:31 답글 신고
    7.7초 나오는거같아요.. 저두 제로백 올린거 있는데 전 스톨스타트였는데 별차이없네요?
  • 레벨 일병 케오기 10.12.14 23:39 답글 신고
    안녕하세요~철이님~저도 동영상보았습니다~빠르시던데요~~ㅋ
    전 파워텍 미션 아직 불안해서 스톨스타트 못하겠더라구요~ㅋ 물론 제 스킬이 부족
    해서 핑계이겠지만~ㅋㅋ(솔직)
  • 레벨 하사 3호봉 tosa 10.12.14 23:45 답글 신고
    빠르네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 10.12.15 00:19 답글 신고
    아..K5...2.4 GDI 매력이 넘쳐요
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 10.12.15 00:27 답글 신고
    굿입니당 ^^ 얼마전에G37제로백 올렸던 사람인데용~ VDC on상태로 해서 스타트가 느린가 해서 어제 vdc끄고했다가 골로갈뻔했네요 ㅎㅎ 스타트함과 동시에 눈길에
    미끄러지는것처럼 와따리 갔따리.. 휴~~~ 제로백 측정하는 스킬좀 부탁드려요
  • 레벨 소위 3 꿀TG270 10.12.15 00:34 답글 신고
    오우 빠르다
  • 레벨 대령 3 과속 10.12.15 07:20 답글 신고
    GDI 랑 R엔진이 물건은 물건이야 ㅋ
  • 레벨 일병 건들지마내똥이야 10.12.15 08:00 답글 신고
    운전하시면서 동영상 찍으시는분들 정말 대단하신듯... 한손으로 운전하고 한손으론 촬영하는건가요??
  • 레벨 중사 1 보배신 10.12.15 09:30 답글 신고
    이젠....웬만하면 다 7초대구나.......헐....
  • 레벨 상사 2 Vernix 10.12.15 09:33 답글 신고
    김PD님 시승기에서는 9초 초반 나오더니만, 왜이리 차이가 나죠.
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 10.12.15 12:35 답글 신고
    9초초반이면 악셀 뿌러질까봐 안밟은 모양임.
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.15 11:01 답글 신고
    배기량과 출력이 상당하니 저정도가 나오는 듯~
  • 레벨 대령 2 한국최고 10.12.15 12:12 답글 신고
    역시 2.4GDI ㄷㄷㄷ 합니다
    이건뭐 저번에도 그렇고 정말 7초대가 나오네요
    암튼 물건은 물건이네요
  • 헌병 보배드림 10.12.15 12:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 10.12.15 12:38 답글 신고
    2.4 편안하게 타는데 스트레스없고 괜찮은 차입니다.
  • 레벨 훈련병 애기아빠1224 10.12.15 14:16 답글 신고
    빠르다 빨라...

K5 2.4GDI 물건이네요... 디자인도 이쁘공...

제로백이 7초대... 내차도 저렇게 나가믄 좋겠어요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 10.12.15 14:52 답글 신고
    7.7초 정도되어보입니다.

스포R 오토 스톨 기록이 7.9초 정도입니다.
  • 레벨 중위 1 MM클럽 10.12.15 15:38 답글 신고
    빠르네요 그랜져 2.4도 잘나갈지 궁금하네요
  • 레벨 대령 2 한국최고 10.12.15 17:01 답글 신고
    아테나에서 정우성 애마로 K5 2.4GDI 블랙 나오던데 포스가 ㄷㄷㄷ
    정우성 애마여서 그런가 더 멋져보이더라구요
  • 레벨 일병 튼씩이 10.12.15 20:06 답글 신고
    차는 좋은데 택시,장애인lpg넘 많아서......^^;
  • 레벨 하사 3 나름시크남 10.12.17 14:43 답글 신고
    7~8초 정도 나오네요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 아쿠아라 10.12.20 12:58 답글 신고
    7초2~5 사이 나오는듯...

대충 2.7 엔진하고 비슷한건가요?? 좀 더 좋은건가...
  • 레벨 원사 1 말라리아구켁 11.01.02 17:43 답글 신고
    좋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장