바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 붕날라콕박혀 18.04.03 16:20 답글 신고
    더블링거!?
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.04.03 16:21 답글 신고
    뱀 없나요?
  • 레벨 대령 1 무한종합상사 18.04.03 16:24 답글 신고
    뱀은 못봤고 쥐는 많네요
    그럼 뱀도 많단 소린데...
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 18.04.03 16:22 답글 신고
    스피너베이트..만한게 없을텐데요?
  • 레벨 병장 녹운도 18.04.03 16:22 답글 신고
    5인치 스트레이트 ㅋ
  • 레벨 중령 2 아수라발빠닥 18.04.03 16:24 답글 신고
    장구통 꽂아줘야..폼나는데...

베스면...밝은 신추하나달고...비즈꼽고..무게감을 주고 폴링이 빨리 되도록하시는게 어떨런지..
    웜은 그냥 지렁이타입쓰시고..

단..바닦걸리면...채비값이..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 BASSMASTER 18.04.03 16:26 답글 신고
    스피너베이트로 브러쉬 지역 지져보셔요.... 담주에는 한번 가봐겠네요..
  • 레벨 소위 1 ll요리ll 18.04.03 16:28 답글 신고
    노싱커 아니면 텍사스 리그로 바닥 한번 긁어 보세욤..
  • 레벨 하사 2 후킹미스 18.04.03 16:30 답글 신고
    포인트가 어딥니까?

이상하게 익숙한데;; 사문진교;;
  • 레벨 대위 3 사고제로 18.04.03 16:32 답글 신고
    물에 잠긴 수초가 아직 삭지 않아서 뭘써두 힘들거여요~ 걍 수면 아래로 빠른 릴링이 답.
  • 레벨 대령 2 압두정동 18.04.03 16:34 답글 신고
    베스가 맞나요? 배스가 맞나요?

그리고 먹을수 있는건가요?
  • 레벨 상병 당구고기 18.04.03 16:38 답글 신고
    배스가 맞습니다. 물고기(농어과)라서 살도 많고 탱탱하나 비린내가 많이 나서 식용으로는 그리 추천을 하지 않더라구요
    사이즈가 크다보니 손맛 위주라고 보시면 될듯해요
    지난주 노싱크(제블린5") 40짜 4마리 건졌습니다 런커하세요^^
  • 레벨 병장 밥익힘 18.04.03 16:41 답글 신고
    40짜면 40미터요?ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뉴라이즈오너 18.04.03 16:43 신고
    @밥익힘 40짜면 4메타... ㅋ.. 1짜가 10센치니까요!
  • 레벨 상사 2 EH준 18.04.03 16:44 신고
    @밥익힘 40짜면 4미터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 EH준 18.04.03 16:43 답글 신고
    랜딩하다 끌려가실텐데 ㅋㅋㅋ 40짜 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 당구고기 18.04.03 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 죄송합니다 랜딩하다 끌려간다는 말씀에 빵터졌습니다
    에잇 왜들 그러세요 40cm 표현 하려했던것 다들 아시면서
    4미터짜리 배스 잡았다면 평생 깨지지도 않는 전세계 기록으로 등재되고 낚시tv 잡지사 인터뷰 폭발하고도 남을듯해요^^
  • 레벨 하사 2 후킹미스 18.04.03 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 사진 뺀거 보이 사문진교 맞는갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 무한종합상사 18.04.03 17:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경기도 입니다. 남쪽으로는 배스낚시를 가본적이 없어요~~
  • 레벨 상병 배스강태공 18.04.03 17:26 답글 신고
    야마데스1 노싱커 추천드려요
  • 레벨 이등병 빨아묵엉 18.04.03 17:36 답글 신고
    지난주 일요일 해남가서 줌사의 스피드크로우로 3명이서 약 40수정도했네요. 점날 사람이 엄청많앗다던데 프레셔때문인지 큰 덩어리들은 보기가 힘들었어요 ㅠ
  • 레벨 소장 깜장심바 18.04.03 17:41 답글 신고
    낚시는 평생 3번인가 해봤는데
    전문가들 많으시네ㅎㅎ
    부럽소 낚시도 다니시고
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.04.03 17:47 답글 신고
    쉐드웜만 쓰기엔 아직 활성도가 썩 좋은편은 아닙니다.

다운샷으로 쓰거나 지렁이비슷한 웜써보세요.

수심은 깊지않은 0.5~1.5M 정도 ?

액션은 활성도 낮을때처럼 천천히..

수풀근처 + 따뜻해보이는곳

경기도 근처면

초저녁 5:30~6:30 골든타임 나올겁니다.
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 18.04.03 18:03 답글 신고
    전초보인데 녹색 그냥지렁이같은걸로 싱크달고 바닥 훓텃어요 3군데 저수지돌다가허탕치고 마지막에 포인트잡고 넣자마자 하나올라오길래 거기서 죽치니 대략 25~30 사이들 넣자마자 계속 올라오던데요 ㅋㅋ 역시 장비가뭐든 포인트 빨이 큰거라 느낌 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 ski1 18.04.03 21:41 답글 신고
    농어는 언제 나오나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장