바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.07.11 11:14 답글 신고
    스팀세차 전문으로 하는곳중 입소문 난곳 지역에서 찾아 보셔야 할듯 합니다.

스팀으로 꼼꼼하게 크리닝 하고 아로마 항균코팅 같은 연무기로 탈취하면 일반적인 컨디션이면 그럭저럭 냄새는 빠지긴 하던데 전차주가 골초였다면 답없구요. 천장 바닥 내장제 올갈이 해도 찌든내가 난다는 분들도 있었음
  • 레벨 병장 우즈쓰리런 24.07.11 12:48 답글 신고
    흐미...알겠습니다. 수소문 해봐야겠네요.
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.07.11 11:15 답글 신고
    실내크리닝 해도 그때뿐 답 없어요. 그냥 팔고 다른 차를 사시는게...
  • 레벨 병장 우즈쓰리런 24.07.11 12:48 답글 신고
    아직 일주일도 안됐느뉴ㅔㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 24.07.11 11:18 답글 신고
    담배쩐내 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 우즈쓰리런 24.07.11 12:49 답글 신고
    한 때 저도 흡엽자였지만 집, 차량 내부에선 안 피웠었는데...아쉬움이 크네요
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.07.11 11:23 답글 신고
    클리닝하니까 없어지긴 합니다
  • 레벨 병장 우즈쓰리런 24.07.11 12:49 답글 신고
    아 제발 없어지면 좋겠네여!
  • 레벨 중령 2 아수라발빠닥 24.07.11 11:23 답글 신고
    가스버너랑 냄비들고 문 다 닫고 차안에서 향 좋은 차 라던지 기타 등등 넣고 끌이면 될 것같은데..

왜 이런 생각을 하냐면...예전에 시골 갔다가 시골 어르신께서...추어탕 팔팔 끓인거를 가져 가라고 주시는데...

눈물을 머금고 싣고 내려 온 적있음...물론 트렁크에 넣어 왓음...

집에가는 내도록 창문 열고 갔음...

그럼에도 불구하고 추어탕 냄새는 도무지 빠지지 않음...3

냄새뺀다고 오만 지랄 염병을 다했는데도 2~3개월 걸린듯합니다..

남들은 다빠졌다고 하는데...내가 느끼는 정신적인 판단으로는 다 안빠짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 고양이키워요 24.07.11 11:23 답글 신고
    냄새는 부품 교체가 답입니다
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.07.11 11:30 답글 신고
    향수병 한번 뒷좌석에 떨궈서 반정도 흘린적 있었는데요. 그나마 다행인게 장미향.

우야튼 그 장미 향기 빼는데 13개월 걸렸습니다.
    .....긴 싸움이 예상되는군여
  • 레벨 상사 2 이브닝 24.07.11 13:56 답글 신고
    해드카바만 교체해도 냄새완화될텐데..
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 24.07.11 20:04 답글 신고
    지역이 어디신데요 강북쪽이시면 권해 드릴만한곳이 있긴 합니다
    전에 첨 한번 맡겼는데 완전 만족스러워서 자주는 아니지만 여기만 일부러 갑니다
    디테일 세차 해주시는데 솔직히 일반 세차장 손세차 가격보단 비싼데 상당히 깔끔히 해주더라고요
    쪽지 주시면 알려 드릴꼐요 여기쓰면 괜히 광고 하는거 같아서~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장