바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 CN7AHI 24.07.15 12:10 답글 신고
    이것뿐인줄 아세요?
    전차종 가격표 비치를 안해났어요 차종별로 가격표 비치
    전차종 가격표 보려면 프린터로 출력 받아야
    유일하게 오프라인매장에 쉐보레만 전차종가격표 비치 안되 있음
    답글 0
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 24.07.15 12:09 답글 신고
    안사시면되죠....
  • 레벨 대장 13BH380 24.07.15 12:10 답글 신고
    어차피 안살차 얼마받던 상관없음
  • 레벨 대위 2 CN7AHI 24.07.15 12:10 답글 신고
    이것뿐인줄 아세요?
    전차종 가격표 비치를 안해났어요 차종별로 가격표 비치
    전차종 가격표 보려면 프린터로 출력 받아야
    유일하게 오프라인매장에 쉐보레만 전차종가격표 비치 안되 있음
  • 레벨 중장 증기징어 24.07.15 12:14 답글 신고
    걔네들도 법인세는 내야죠
  • 레벨 병장 Silumin 24.07.15 12:15 답글 신고
    10년 계약 만료돼가고 있져*.*~
  • 레벨 원수 검둥개 24.07.15 12:18 답글 신고
    집에가라 대우
  • 레벨 중사 2 tttmmmyyy 24.07.15 12:36 답글 신고
    쉐보레 영업사원때 저런거 때문에 많이 짜증났음, 지금은 KGM 이승현 오토매니져 입니다
  • 레벨 하사 3 올드라제 24.07.15 13:24 답글 신고
    저차들 국내에서 만드나요? 다 수입차인데. 세금 환율 다 고려해서 나와도 현대기아하고 가격면에서 비비지못할싸움인거 뻔히아는데 마진도 없이 싸게내놓나요? 마진도 합당한 범위더구만.
  • 레벨 대령 3 노숙자돈통뺏기 24.07.15 13:34 답글 신고
    구매하는 입장에선 수입인지 국내생산인지 알바인가요?

프리미엄 브랜드도 아니고 경쟁대상이 현대기아인데 알아서 잘 쇼부쳐서 가져오셔야지 그것까지 소비자가 고려해줘야 될까요?

합당한 범위라서 국내 판매량이 처참하군요^^

가격은 차치하고 수입하는 차종은 왜 저런거죠? 팔 마음 있으면 상식적으로 이쿼녹스 ev, 블레이저 ev 같은 대중성 있는 차를 먼저 들여오고 나서 가격 얘기를 하셔야지...또 사정이 있는건가요? 쉐비는 핑계가 많군요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 올드라제 24.07.15 14:22 신고
    @노숙자돈통뺏기 제가 판매량이 많다했나요? 마진이 적다했나요? 현재 한국에서 판매하고있는 쉐비차량이랑 동일옵션 가격 미국 쉐비 홈피에서 검색해보세요. 합당한 범위라는거지. 그리고 국내에서 판매되는 쉐비차량 옵션 많은 차량이고요. 전기차를 위한 시설 인프라 부족한거 누구나 아는 사실인데 전기차가 무슨 대중성이예요.소비자가 필요하면 사는거고 말면 마는거지. 쉐보레 차량 현대차량하고 가격 똑같아도 저는 쉐보레차량 안사요. 수입하는 차종이 어떻든 저랑 뭔상관인가요? 어디서 뭔얘기를 들었는지 모르겠는데 사정이라든지 핑계라든지 착각하지마시고요. 제가 찬양하는 것마냥 몰아가지마세요.
  • 레벨 중장 원조집 24.07.15 13:56 답글 신고
    윗분 비빌수 있게 가지고 오면 됩니다. 그리고 세금 환율이요?? 환율은 그렇다 쳐도 세금은 한미 FTA때문에 관세 없는건 아세요??

환율이고 세금이고 나발이고 국내차와 경쟁력있는 가격과 상품성으로 하면됨.

언제 누가 그런거 배려해가면서 차 사줍니까??
  • 레벨 하사 3 올드라제 24.07.15 14:34 답글 신고
    세금이 관세만있나요. 현대기아를 상대로 경쟁력있는 가격과 상품성이 가능한가요? 불가하죠. 필요하면 사는거고 말면마는거고 그게 판매량으로 나와있잖아요. 쉐보레 코리아는 미국애들이 만든 제품 그대로가져와서 파는 건데 애초에 니즈부터 다른차를 국내와 맞추기가 힘들죠.
  • 레벨 원수 XLR8 24.07.15 23:05 답글 신고
    당연히 철수하고 싶죠. 그간 미국과 자동차 부문 통상마찰 때문에 억지로 가지고 있었는데 요즘 테슬라가 외화벌이 잘 해오고 있거든요. 한국 GM 필요 없죠. 우리나라가 노조가 약한 나라도 아니구
  • 레벨 준장 폴리주스 24.07.15 23:30 답글 신고
    다시는 쉐보레 안살거임.......
  • 레벨 대장 일번은나 24.07.15 23:46 답글 신고
    그런 듯힙니다
  • 레벨 소령 2 효자아서스 24.07.16 14:46 답글 신고
    올란도가 레전드임

카렌스가 후속이 거지같아서

반사이익으로 올란도가 많이 팔리자

계속 연식변경으로 가격 계속 올리더니 산타페급 가격으로 올림

이후 망함 ㅋㅋ 군산공장 폐쇠 엔딩 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장