바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.29 15:13 답글 신고
    자래떠여
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 13.08.29 15:13 답글 신고
    진짜 쌍놈 색히네요..

저런 놈들은 앞으로 2만키로 이내에 대형사고 솔로로 나서 골로 갈거임

"5분 먼저 가려다 50년 먼저간다! 이색히야~"
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.08.29 15:13 답글 신고
    욕하지 마시고 걍 상품권 보내주세요!
    미친넘은 신고가 답이죠!
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.08.29 15:20 답글 신고
    그땐 빡쳐서 바로 차세우고 에스디카드 분리해서 영상저장하고 엿이나 먹여주자 싶었는데... 시간 지나고 나니.. 또 맘이 약해져서 흐지부지 됐네요..ㅎ
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 13.08.29 15:26 답글 신고
    지금 신고해도 늦지 않았어욤!!
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.08.29 15:30 답글 신고
    그러까요? 한번도 신고를 해본적이 없어요 ㅎ 여기서 여러 님들 상품권 보내줬단 글만 몇 번 봤지..ㅎ 그거 보며 대리만족 느끼고 그럽니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.08.29 19:39 신고
    지금이 신고 적기죠 사고 바로후 신고했다가 경찰 정보 유출로 집 찾아온 사례도 있죠 신고는 여유있게~~~
  • 레벨 병장 무공해 13.08.29 15:13 답글 신고
    카발님은 떠나셨네요.....
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.08.29 15:28 답글 신고
    총을 꺼내세요..
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.08.29 15:29 답글 신고
    컥.... 물 총 뿐이라서...쩝... 작동도 잘 안된다는...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.08.29 20:30 신고
    물말고 까나리 넣어 두새요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.29 15:32 답글 신고
    인증한다 진짜 ;;;
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 13.08.29 15:36 답글 신고
    신고해서 상품권 보니니드리세요 ㅆㅣ바룸
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 13.08.29 15:39 답글 신고
    목포 동아아파트 사거리네요..하당방면 방향이구요...그냥 상품권 보내줘요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.08.29 15:52 답글 신고
    정답..ㅋㅋ정말 명절앞이고 하니.. 상품권 선물 생각 좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.08.29 15:49 답글 신고
    저런 얌생이 씹빠빠 쉐리 꼭 있슴.
    직진차선 막히면 좌회전차선 타다
    눈치보고 슬금슬금 껴들어 옴
    백퍼 상습범임. 반드시 응징해야 함
    방법은 상품권 보내 풍성한 한가위를
    맞게 해주는 거임
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.08.29 15:52 답글 신고
    명절에 상품권 받으면 정말 마음이 풍요로울 것 같아요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 빛틀 13.08.29 15:52 답글 신고
    아오 진짜 죽여버리고 싶다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.29 15:52 답글 신고
    정확히 22초에 브렉등 들어옵니다 급정거할때 싸이드브렉 잡은거에요

미친넘이네요
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.08.29 15:53 답글 신고
    헐.. 싸이드요?? 대박.. 미친넘 이네요 진짜...
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.08.29 15:59 답글 신고
    뱃살장관님 정말 날카로우시다
    그러면 박아달라는 얘기였나???
    고의 사고유발 후 병원에서 푹 쉼???
    아 놔 빡치네!!!
  • 레벨 하사 2 무쇠털곰탱이 13.08.29 15:55 답글 신고
    4860 접수완료!!
    제눈에 띄믄 상품권받은거 축하한다고 전해줄게요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코비B 13.08.29 15:57 답글 신고
    남자넘이 저짓해놓곤 쳐다도 못보고 쌩까고 도망가네 ㅋㅋ 불쌍한 겁쟁이넘들
  • 레벨 일병 fudjf 13.08.29 16:13 답글 신고
    ㅋㅎ
  • 레벨 중령 1 봬봬드림 13.08.29 16:25 답글 신고
    신고하셔서 후기부탁~~해요~~
    1 차선위반
    2 깜박이 미사용

이 두개를 일주일 간격으로 시간차 공격식(?)식으로
    따로 따로 신고하시면 카니발 차주는 명절 전 큰선물에 눈물을 흘리겠지요.ㅋ
  • 레벨 일병 늘푸른v8 13.08.29 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 후기 꼭 부탁드립니다~
  • 레벨 중령 3 거인박 13.08.29 16:55 답글 신고
    개매너
  • 레벨 일병 랠리스트 13.08.29 17:02 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 13.08.29 17:08 답글 신고
    집앞이네요 쉐보레매장 사거리..
    4860? 저카니발보면 피해다녀야겠네요
    상품권 쏘세요!
  • 레벨 하사 3 낭만보배 13.08.29 17:12 답글 신고
    들이 박으시지 그러셧어요...
    박으셔도 10:0 나오실텐데요..? (제주관..ㅎ)
    이유는 차선 변경 금지 구역입니다..잘보면 점선이 아닌 실선..
    중과실중 하나입니다..
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.08.29 17:47 답글 신고
    아 제가 고걸 캐치 못했네요.. 신고할때 고의급정거+진로방해+차선변경금지위반 까지 세트로 묶어서 신고해주면 되겠네요
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.08.29 19:08 답글 신고
    블랙뷰 화질이왜저럼 ;;
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.08.29 19:18 답글 신고
    인코딩하면서 용량 적게할려구요 화질 죽인거에요.. 원본은 괜찮 ㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.08.29 21:32 답글 신고
    폭풍 싸다구
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.30 00:54 답글 신고
    1분이면 신고해요. 동영상은 이거 링크하면 되는데...
    그런 놈들은 봐주지 마세요. 다른데 가서 또 그럴텐데
  • 레벨 대장 마사키a 13.08.30 04:12 답글 신고
    신고댑니다 국민신문고에..브레이크등 점등안댄다고 미점등으로 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.09.06 00:23 답글 신고
    싸가지 없는 노무시키
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.09.06 09:59 답글 신고
    저런 차량과 말섞지 말고 그냥신고하세요!
  • 레벨 중령 3 거인박 13.09.06 10:35 답글 신고
    개매너....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장