바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 검둥개 24.07.20 12:15 답글 신고
    저는 마 개구로 해결했섭니다 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 런던겅찰 24.07.20 12:19 답글 신고
    개구로...
  • 레벨 대령 3 메기탕 24.07.20 12:15 답글 신고
    명장ㅋㅋㅋ
    버튼식 아주 잘쓰고있음
  • 레벨 상사 1 런던겅찰 24.07.20 12:18 답글 신고
    칠곡에서 인수하자마자 R버튼누른게 안들어가 전진 하길래

쒸부래 하고 썬팅하자마자 전 개조하러 갔네요...

오른손 거치대도 필요하고 해서...
  • 레벨 소장 쿠앙쿠앙 24.07.20 12:23 답글 신고
    버튼식 썼는데 직관적이지가 않아서 주차할때 가끔씩 엉뚱한 버튼 누르고 그랬네요. 기어봉 굿
  • 레벨 상사 1 런던겅찰 24.07.20 12:24 답글 신고
    하루도 안타보고 버튼식 뭐라하긴 뭐하지만 기어봉으로 바꾸니 눈은 기어쪽으로 안가서

좋더라구요
  • 레벨 중사 2 연인까지 24.07.20 12:23 답글 신고
    그닥 운전해보니 불편한거 모르겠던데요..
  • 레벨 상사 1 런던겅찰 24.07.20 12:27 답글 신고
    처음 운전시 식겁만 안했으면 저도 불편한지 모르겠네요

손과 몸이 구식이라 신식을 못 따라가네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 런던겅찰 24.07.20 12:28 답글 신고
    뉴페이스라고 있는데

그건 너무 휘황찬란?

기어봉에 먼 표시가 많은지...

기어봉은 그냥 기어만 넣으면 될거라 생각해서 저걸로 했어요
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 24.07.20 12:30 답글 신고
    메기타 버튼 5년차 이제 익숙해졌지만 익숙해진거지 편한건아님...
  • 레벨 하사 3 삐돌이스톰 24.07.20 13:10 답글 신고
    더뉴팰리 버튼식 적응완료
    각 손가락으로 눈감고도 누릅니다
    기어봉 할려햇으나 싼티가 줄줄 나서 포기..
  • 레벨 중장 득도한곰 24.07.20 13:13 답글 신고
    4년넘게
    이상무
    버튼식이용
  • 레벨 준장 왕초페라리 24.07.20 13:21 답글 신고
    버튼식 별로..
  • 레벨 병장 세스코멤버스 24.07.20 13:56 답글 신고
    dn8 4년 팰리 1년 이제는 익숙해져서 엄청편합니다 앞전에 렌트해본 k8다이얼식이 오히려 더 불편하더라구요
  • 레벨 소위 2 이번생은둥글게 24.07.20 15:12 답글 신고
    돈아까워용
  • 레벨 하사 1 엽떡 24.07.20 15:37 답글 신고
    개인적으로 전 제네같은타입보다 버튼이 오히려 편하더라고요ㅠ
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 24.07.20 15:49 답글 신고
    팰리탑니다. 그냥 순정으로 타는데요. 2년 됐는데 아직도 별로라고 생각 되요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 에테르노 24.07.20 18:51 답글 신고
    사람은 적응의 동물입니다!!!
  • 레벨 하사 1 레천 24.07.22 15:46 답글 신고
    버튼쓰다가 뉴페로바꿧는데
    기어봉이 무조껀편합니다
    안보고 변속하니까요~ 부가기능도좋고요~
  • 레벨 원사 3 미야남푠 24.08.08 15:33 답글 신고
    순정 2년차인데 처음에 크고 주차도 불편하고 버튼도 불편했는데 익숙해져서 다 만족합니다
  • 레벨 상사 1 구라쟁이런던경찰 24.08.08 22:24 답글 신고
    저도 그냥 적응하면 되겠지 했지만

워낙 이미지가 그래서 바로 이식했네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장