바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.07.25 07:00 답글 신고
    보잉 757-200기종이라는데 얼마전 777-200기종도 바퀴가 빠졌다죠.
  • 레벨 대위 1 새차에진심 24.07.25 07:01 답글 신고
    임팩질 누가했냐
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.07.25 07:04 답글 신고
    과토크로 야마 나간듯..
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 24.07.25 07:11 답글 신고
    타이어은행에서 타이어 교체했나..?
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.07.25 07:13 답글 신고
    7월 초쯤 LA에서 그랬다는데 요즘 보잉민항기가 이슈가 많네요.

하인리히 법칙처럼 대형사고 발생할까 걱정되네요.
  • 레벨 대장 기품격조 24.07.25 07:22 답글 신고
    이륙후 분리수거 경량화옵션입니다. ㄷㄷ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.07.25 07:24 답글 신고
    착륙따윈 중요치 않아! ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 혀니마니 24.07.25 08:13 답글 신고
    폭탄투하 +_+
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.07.25 08:18 답글 신고
    요번엔 다행히 활주로내에 떨어졌는데 지난3월 777-200은 바퀴떨어지면서 주차장에 있던 공항직원차량을 직격해서 차가 작살났다고 하네요.
  • 레벨 중장 증기징어 24.07.25 08:37 답글 신고
    저건 정비불량이죠.
    보잉이 말이 많은건 맞지만
    정비불량까지 '또 보잉' 드립치는 언론도 문제 있다고 봅니다.
    게다가 757이나 777 계열은
    보잉이 망가지기 훨씬 전에 나온 기종들이라 상관없고
    최근에 나온 737맥스나 787이 거시기하죠.
    아..전 에어버스 선호합니다 ㅌㅌ
    보잉제 타면 기압차를 많이 느껴가지고 영..787은 제외.
    오히려 요즘은 에어버스가 더 장인정신인듯.
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.07.25 08:43 답글 신고
    차도 해당업체께 많이 팔리면 사고율이 높듯이 항공기도 마찬가지인듯 한데.

요즘 여러 이슈가 보잉에 자주 생기네요
  • 레벨 중장 스라소니 24.07.25 08:43 답글 신고
    타이어은행에서 체결햇나?
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.07.25 08:45 답글 신고
    팬더믹 이후 인원감축우선대상에서 지상크루들이 많이 해고당했다고 하던데 아마 이여파가 아닐런지..
  • 레벨 원수 Saramim 24.07.25 09:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장