바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 목계나무 24.07.27 09:22 답글 신고
    부산 사상 기아 사업소에 도색한 차 가지러 갔더니 점심시간 다 됐다고 알아서 차 가져 가래요. 3층에 있을거래서 갔더니 차가 없음. 직원한테 물었더니 3층에 없으면 4층에 있겠죠~ 이지랄. 4층 가서 한참 뒤져서 찾았는데 색이 너무 안 맞음. 짙은 남색인데도 눈에 띄게 안 맞음. 재작업 요청하니, 이럴거면 왜 도색 하셨습니까? 이러더군요. 주작 같죠? 주작이라 믿고 싶어요.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 호이거 24.07.26 20:19 답글 신고
    진짜 다 엎어버리고 싶었어요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 24.07.26 19:39 답글 신고
    와...저러고도 월급받아가나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 호이거 24.07.26 20:19 답글 신고
    미안해보이지도 않더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 sheetmetal 24.07.26 19:41 답글 신고
    미쳤네 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 키아크나인 24.07.26 19:48 답글 신고
    이건 무슨 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.07.26 19:51 답글 신고
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.26 20:03 답글 신고
    월요일날 큰소리 한번 내셔야겠네요
  • 레벨 훈련병 호이거 24.07.26 20:20 답글 신고
    민원 넣을수 있는곳은 다 넣고 월요일에 연락오면 무슨 이야기를 하는지 들어봐야겠어요
  • 레벨 대위 3 스게블PD 24.07.26 20:07 답글 신고
    40분도 아니고 4시간 허탕 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 호이거 24.07.26 20:20 답글 신고
    간만에 쉬는 오후를 날려버렸습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.07.26 20:36 답글 신고
    저같으면 차 다닐 수 있을 정도로만 입구 막고 ㅈㄹ을
  • 레벨 훈련병 호이거 24.07.26 21:17 답글 신고
    벌써 다 퇴근 후였어요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 논골바질이 24.07.27 12:21 신고
    @호이거 막아놓고 집에 가시믄 되죠
  • 레벨 소령 2 G8O 24.07.26 20:40 답글 신고
    무슨 개소리를 하네요ㅡㅡ
    그런적 없지만 그런다면 진짜
    담당자뒤짐ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 호이거 24.07.26 21:17 답글 신고
    주말 지나고 해볼수 있는건 다해봐야겠어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 호이거 24.07.26 21:18 답글 신고
    월요일에 한번 뭐든 시도해봐야겠어요
  • 레벨 대장 일번은나 24.07.26 20:48 답글 신고
    미쳤네 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.07.26 20:53 답글 신고
    어떤상황인줄 알겟는데. 차량 정비소안으로만 들여보내고...정작 전산에 입고등록 안했고
    정비사들은 전산에 안뜨니깐 컴백홈

미예약차량이니 신경 안쓴거네요(전화받고 입고해도 정작 전산에 안넣으면 의미없)
  • 레벨 훈련병 호이거 24.07.26 21:19 답글 신고
    방송을 못들었다 라고 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쭈우우우 24.07.26 22:02 답글 신고
    흉기를 구매하신 호갱님 과실입니다.
  • 레벨 원사 3 빨라민트담바 24.07.27 09:09 답글 신고
    본인은 뭐 타시는데요~?
  • 레벨 대위 1 쿄테이써주 24.07.27 09:00 답글 신고
    현기 노조의 힘으로 정직원들은 꼿대가 높아요
  • 레벨 대위 3 목계나무 24.07.27 09:22 답글 신고
    부산 사상 기아 사업소에 도색한 차 가지러 갔더니 점심시간 다 됐다고 알아서 차 가져 가래요. 3층에 있을거래서 갔더니 차가 없음. 직원한테 물었더니 3층에 없으면 4층에 있겠죠~ 이지랄. 4층 가서 한참 뒤져서 찾았는데 색이 너무 안 맞음. 짙은 남색인데도 눈에 띄게 안 맞음. 재작업 요청하니, 이럴거면 왜 도색 하셨습니까? 이러더군요. 주작 같죠? 주작이라 믿고 싶어요.
  • 레벨 중위 3 그냥타요 24.07.27 10:26 답글 신고
    세계적인 브랜드 쉐보레로 갑시다!!!
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.07.27 11:09 답글 신고
    살짜기크롬한병
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 24.07.27 11:15 답글 신고
    현대가 현대했네.
    뭐가 문제지?
  • 레벨 병장 뮤지럼 24.07.27 11:53 답글 신고
    자자.. 기아도 센터는 없는데 직영이 없어 개판임. 예약을 1달까지 받고 예약을 위한 대기를 해라는 말듣고 귀를 의심함 삼성보험은 직영과계약이 안되어 수리거부 오토큐로가니 찾으러갈때 투톤이라 흰색핸들에 기름덩어리그 손으로 뜯어내야할정도로 핸들 전체에 묻어있어 닦으라하니 소사장 불러서 사장님 닦으세요 하고 엔진닦는 기름걸레로 닦을라해서 기겁함
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.07.27 19:28 답글 신고
    기아가 왜 직영이 없어요?
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 24.07.27 12:09 답글 신고
    로우테크로 이름 바꿔라
  • 레벨 중장 나라가개판이네 24.07.27 12:11 답글 신고
    하이테크가 하이테크한거임
  • 레벨 소령 3 인트루더0907 24.07.27 12:18 답글 신고
    전에 한번 글을 올린적이 있는데

사업소에 오토홀드가 계속해서 적색점등이 된다고 하니

"끄고 다니세요" 이러던 직원 생각나네요
  • 레벨 상사 3 논골바질이 24.07.27 12:25 답글 신고
    월요일 새벽에 입구 막아놓고 집에가세요
    전화오면 거기 있는줄 몰랐다고..
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.07.27 12:33 답글 신고
    하이테크인데...블루핸즈나....공업사나...아이고
  • 레벨 소장 깜장심바 24.07.27 13:20 답글 신고
    이래서 센터들어가면 진상을 떨어야
    제대로 해준다는 전설이 생겼음..
    친절하게 수리를 맡기면
    호구가 되어버리니 이게 말이냐소냐..
  • 레벨 대령 3 김퍼피 24.07.27 17:07 답글 신고
    제네시스는 리콜하러갔더니 렌트해주던데...
    2시간 뒤 끝났다고 연락와서 밤12시에 찾으러가고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장