바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.02 11:40 답글 신고
    뺑소니로신고하세요 번호주고받아서 안될수도있지만 일단은 신고해놓고보는게..
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 13.09.02 11:43 답글 신고
    오늘까지 기다려 볼려고요..

근대 골목길에서 사고나면 쌍방이라는대

저는 분명 정차하고 지나가길 기다린 생태였거든요!
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.02 11:42 답글 신고
    현금 처리할때는 핸펀으로 동영상이나 사진으로 증거를 남겨야 하는데 ㅠ.ㅠ;;
    제친구는 자비로 해도 일단 보험 부르더군요 뒷통수 안당할려구요
    그래서 보험사오면 자비할거다 하고 기록남겨두더군요 경찰고 신고부터 하는게 나을거같애요 어짜피 차량번호 아시자나요
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 13.09.02 11:43 답글 신고
    아... 진짜 속상하네요 그때는 정말 무지 했어요 .
  • 레벨 하사 2 러브율 13.09.02 11:46 답글 신고
    일단 사고나면 사진부터 찍어야 합니다. 내차랑 상대방 차 하고
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.02 11:50 답글 신고
    요즘같은시대에 좋은게 좋은거라고 당하셨네요.
    신고하고 진술서써도 블랙박스도없고 목격자는 내눈이고 인정해서 보험처리할려면 똑같고
    블랙박스 꼭 장착하시길..
    똥싸러 들어갈때랑 나올때 마음 다른것이거늘
  • 레벨 중장 새찬아이 13.09.02 11:50 답글 신고
    사고나면 바로 현장에서 사진 찍어야 합니다
    안그럼 이거 내가 그런거 아니다라고 오리발 내미는 경우 다반사입니다
    그리고 이건 연락안되면 경찰에 신고하면 됩니다
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.09.02 12:00 답글 신고
    예전 나와 거의 비슷한 사고네요
    좁은 골목길에서 서로 마주쳤고 내가 가는 곳은 공사하고 모래 무더기가 있어서 상대가 지나가고 나면 약간 후진하고 좌로 꺽어 가야되는 상황인데 상대가
    밀어붙이더라고요 살짝 데이는 순간(창문 열어놨음) 스톱을 외쳤는데 부우욱~
    그기서 상대는 일단 멈춤.... 내가 다급한 소리로 스톱하세요~ 하고 숨돌리는 순간 다시 상대는 직진.... 또 부우우욱~~ (나 멘붕) 그리곤 차를 세우고 내립니다 나도 내리고 그쪽은 마누라와 아이들.. 난 혼자...

내가 움직이지 말라고 했는데 왜 움직였나하니 당신도 같이 움직였어면서
    무슨 소리하냐?고 억지 부립니다. 상대 마누라도 같이....(또 멘붕)
    내가 아이들 보기 부끄럽지 않느냐 하니 같이 움직였는데 뭐가 부끄럽냐
    반문합니다....

이럴 땐 무조건 쌍방입니다
    하지만 그땐 난 최후의 히든카드가 있었습니다
    상대 입에서 술냄새가 났거든요.
    경찰 부르자 하니 바로 꼬리 내리는데
    상대가 술 안 먹었으면 옴팡 뒤집어썼다고 지금도 생각합니다

교통사고는 초기 대응이 중요합니다
    사진,동영상,목격자,녹취....
    항상 스마트폰을 출격 상태로 하고 다닙니다

각설하고

일단 전번받고 계좌번호를 날렸다는 자체가 피해자임을 증명하니
    좀 더 기다리면 연락 올 것 같으니 기다려 보심이...
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.02 12:19 답글 신고
    아직도 부부싸움 중인가 보내요...
    문자 보내 놓으세요.
    오후 16시까지 연락안오면 사건접수한다고....
  • 레벨 상병 리센츠 13.09.02 12:26 답글 신고
    아니 왜 자력으로 하실려고 하시는지

사고나면 무조건 보험사 부르셔요,,

녹음 및 촬영 다 하시고

저쪽에서야 당연히 증거 엄ㅅ다고 생각하면

빼째라 나오죠,,,

덕탱이 쓰시겠냉 ,,
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.02 12:44 답글 신고
    요즘은 가는 말이 고우면 호구로 봅니다...
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.02 12:51 답글 신고
    보험을 불렀어야... 상황봐서 취소해도 되거든요
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.09.02 12:55 답글 신고
    뺑소니 신고하시고 대인접수까지 받으세요...

죄질이 고약하거같아요..
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.02 13:05 답글 신고
    아직도 부부싸움 진행 인듯...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.02 15:08 답글 신고
    이혼소송중일 듯................

하지만 그건 그쪽 사정이고.......연락 안되면 그냥 경찰서 고고~~
  • 레벨 원사 3 4X4X4 13.09.02 15:55 답글 신고
    번호판 알고 계시다면 본인 보험사에 사고 접수를 해서 상대방 보험으로 처리하게 하면 됩니다.
    법으로 그렇게 하게 되어있음.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.02 16:54 답글 신고
    일단 신고먼저~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장