바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 유세하 24.09.01 23:40 답글 신고
    오토큐는 경정비만 하는대라서 당연히 안되고 직영이든 아니든 사업소 들어가야 됩니다.
  • 레벨 훈련병 안전운전조아 24.09.02 00:33 답글 신고
    그렇군요...ㅠㅠ 서비스센터는 주말에 하지도 않고 멀리 있던데... 갑갑하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 380오너 24.09.02 00:20 답글 신고
    기아에 물어보면 명쾌할걸 로그인까지해서 글남길 일인가...
  • 레벨 훈련병 안전운전조아 24.09.02 00:32 답글 신고
    기아 콜센터며 서비스센터며 전화해서 물어보고 오토큐에도 여기저기 전화해서 아무리 자세히 설명해줘서 직접 보지않고서는 모른다고 계속 와서 봐야만 안다고 해서요..ㅠㅠ
    기아 직영은 예약도 어렵고 주말은 하지도 않고 생업에 시간 빼기도 어려운데 여러번 방문하기 어려워서 비슷한 경험 있으신 분들 있다면 한번에 해결하려고 여쭤봤습니다...
    오죽했으면 보배드림까지 여쭤봤을까요..
  • 레벨 소령 2 마뱌리 24.09.02 00:49 답글 신고
    직영이나 사업소급 가셔야 할거에요
    카메라 교체하고 보정까지 들어가야 하는데 동네 오토큐에서는 못해줄듯
  • 레벨 훈련병 안전운전조아 24.09.02 00:57 답글 신고
    답변 감사합니다. 근처에는 일반 사업소 밖에 없는데 단순 카메라 모듈 교체니깐 문제없으려나 싶었는데 아닌가 보네요..ㅠㅠ 평일에 휴가라도 내서 가봐야겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.09.02 09:44 답글 신고
    예약 해놓고 도어투도어 유료 서비스를 이용해서 직영으로 보내세요
  • 레벨 훈련병 안전운전조아 24.09.02 09:45 답글 신고
    이런게 있나요? 찾아보겠습니다! 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장