바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보토톡 24.09.06 12:31 답글 신고
    서윗소추한남 동호회군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 검둥개 24.09.06 12:04 답글 신고
    이제 얘들이 쉐스람 바르겠는데...ㄷㄷ

쉐스람은 그나마 그렌저랑 비비니까 양심적으로 늬껴질 정도...
    답글 1
  • 레벨 중위 3 FTZB 24.09.06 12:28 답글 신고
    내돈 아니면 제네시스 선택 할꺼잖아 ..
    아님??
    답글 0
  • 레벨 대장 oGARUo 24.09.06 11:58 답글 신고
    귀엽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 키아크나인 24.09.06 11:59 답글 신고
    깜찍하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 24.09.06 12:02 답글 신고
    택갈이 맞는데 택갈이라고 하면 개상욕 차도 모르는것들이라고 욕하고 조금만 까면 일베냐고 샹욕하고 다구리침 든든한 스웨덴감성에 프랑스차라고 세뇌중
  • 레벨 원수 검둥개 24.09.06 20:56 답글 신고
    중공감성 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중위 2 6바퀴 24.09.06 12:03 답글 신고
    큐티하네요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 24.09.06 12:03 답글 신고
    제네시스 짐차랑 비비네....하....
  • 레벨 원수 검둥개 24.09.06 12:04 답글 신고
    이제 얘들이 쉐스람 바르겠는데...ㄷㄷ

쉐스람은 그나마 그렌저랑 비비니까 양심적으로 늬껴질 정도...
  • 레벨 중장 원조집 24.09.06 13:46 답글 신고
    쉐슬람이전에 르삼 광신도가 더유명했음
  • 레벨 중장 sheetmetal 24.09.06 12:07 답글 신고
    Gv80동급..메모..

고평가 ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 중장 키아크나인 24.09.06 12:07 답글 신고
    콜레오스랑 대차 가능함미가? ㄷㄷ
  • 레벨 중장 sheetmetal 24.09.06 12:07 신고
    @키아크나인 추가금 얼마드려야되나요??
  • 레벨 중장 키아크나인 24.09.06 12:08 답글 신고
    콜레오스가 더 신차니깐... 양심껏 준비 부탁드립니다.
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 24.09.06 12:08 답글 신고
    액티언이랑 X6랑도 비비던데 양호하네요
  • 레벨 대장 기품격조 24.09.06 12:08 답글 신고
    지들도 알텐데..

어쩜 저리.. 부칸인가?
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.09.06 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ariel1 24.09.06 12:11 답글 신고
    동호회 슈퍼카 납셨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 배홍동비빈련 24.09.06 12:28 답글 신고
    동회회 닉네임 나와서 할말은 많은데 안할란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 차가 기름 냄새를 어떻게 맡냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 FTZB 24.09.06 12:28 답글 신고
    내돈 아니면 제네시스 선택 할꺼잖아 ..
    아님??
  • 레벨 원사 3 보토톡 24.09.06 12:31 답글 신고
    서윗소추한남 동호회군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 24.09.06 12:37 답글 신고
    GV70이랑 마칸 비교는 양반이었네ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 천안호두과장 24.09.06 12:44 답글 신고
    ㅋㅋ
    잼나네요

뽑ㄱㅣㅈ되면 머라고 할지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 su1 24.09.06 12:44 답글 신고
    소추와메갈 카페인가요?
  • 레벨 소령 2 G8O 24.09.06 13:12 답글 신고
    우물안 개구리들
  • 레벨 원사 3 부르릉이야 24.09.06 13:20 답글 신고
    물고 빠는것도 정도가 있지 아예 사리분별을 못하는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 효자아서스 24.09.06 13:30 답글 신고
    공임비랑 부품값은 제네시스급인듯요
  • 레벨 대령 3 누구니넌 24.09.06 13:46 답글 신고
    풋~~~~
    수리비 부품 값은 동급 ~~ 참 공임은 그이상 ~~
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 24.09.06 14:45 답글 신고
    쉐슬람은 구시대의 유물이죠..이젠 보슬람이다!!
  • 레벨 중위 1 대구삼촌 24.09.06 15:30 답글 신고
    중국 전기차도 아직 현기 전기차 뒷통수도 못 쫓아 왔는데
    내연기관차 기술이 언제 현기차 수준을 따라 왔다냐~
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 24.09.06 15:39 답글 신고
    하하하하하하하
    난 돈없어서 르노차 못타
    르노보다못한 고급유 쳐먹는 나에 귀여운 제니 타고다닐래
  • 레벨 하사 1 삐따기01 24.09.06 15:42 답글 신고
    정신승리 오지네 ㅋㅋㅋ 보들보들
  • 레벨 중위 3 미량 24.09.06 15:46 답글 신고
    거지같은 것들이 차 처음사는가보군
  • 레벨 중사 3 붕날라차뿌 24.09.06 16:00 답글 신고
    페미이슈도 있지만.
    르노 서비스망 개선안하면 아무리 훌륭한 차가 나와도 우리나라에선 절대 성공할수가.....
    바보같은 QM6 LPG풀옵차주가_ㅠㅠ

진짜 엔젤센터!!! 데빌센터로 바꿔야됨!!
    서비스센터....아놔.....공구/부품/리프트만 주면 나도 할수 있을듯...ㅠㅠ...
  • 레벨 훈련병 앰프리 24.09.06 16:03 답글 신고
    헛웃음만 나오네요ㅎ
  • 레벨 상사 3 블루닷파티칼 24.09.06 16:11 답글 신고
    gv80 이랑 동급

중국차 기술력 장난 아니네요
  • 레벨 소령 3 마징가제로 24.09.06 16:17 답글 신고
    조만간 레인지로버 보다 사륜성과 안정성 인테리어 승차감 월등하다는 글도 올라오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 굴러라구르마 24.09.06 16:29 답글 신고
    또또또!!! 비교안하면 자존감이 안사냐?
  • 레벨 대령 3 관음사할타 24.09.06 16:46 답글 신고
    짱개의 기술로 보르노가 만든 차를 진짜로 돈주고 산다고??
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 24.09.06 16:52 답글 신고
    GV80 오너들 = X5 , GLE , RX.. 동급 취급 하던데
    보르노 = GV80 동급 취급

그렇다면..

보르노 꼴려 = GLE = GV80 ????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 24.09.06 16:57 답글 신고
    대단한데?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 바람만근 24.09.06 16:58 답글 신고
    콜레오스란 단어를 오늘 처음 이 글로 접함..
  • 레벨 원사 3 개불알티 24.09.06 17:06 답글 신고
    연 1만대 이상 팔면 현기 독과점 무너진다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하군!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파란쓰레빠 24.09.06 17:42 답글 신고
    공도에서 보면 알기 싫어도 안다.
    나도 전 차가 슴5였지만 슴 시리즈랑 그랜저TG 앞에 있음 차선변경 하는게 정신건강에 이로움. 슴은 차가 안나가서 문제이고 TG는 어르신이거나 초보운전이 대다수라
  • 레벨 소장 세종코봉이 24.09.06 17:45 답글 신고
    많이 팔렸나보네요.
    저리 충성 고객도 있고요.
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.09.06 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저기 카페 등록되어있는데... 볼떄마다 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 마산싸나이 24.09.06 18:51 답글 신고
    와..진심인건가 ㅋ
  • 레벨 대위 2 천년학 24.09.06 19:04 답글 신고
    동급이라니 조만간 더 상급으로 바뀜. 부품과 수리비 넘사벽 ㅋ
  • 레벨 소령 1 해야할까 24.09.06 20:51 답글 신고
    자체 생산도 아니고 부품이나ㅣ 있겠냐
    차라리 sm3가 더 좋다고 생가한다
    sm3는 부품이라도 있지 조립생산이 부품이나 있겠냐고
  • 레벨 대장 일번은나 24.09.06 23:47 답글 신고
    역시나 정신 승리를
  • 레벨 대장 드라쿨 24.09.07 03:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현기 싫어하는 내가 봐도 코미디다~
  • 레벨 소위 2 제네시스DH더K9 24.09.07 07:18 답글 신고
    쉐슬람 뺨때기 후려치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    쉐슬람 따위는 감히 상대가 안되네???
  • 레벨 중령 3 빨게하소서 24.09.07 07:48 답글 신고
    르쌍쉐가원래 신앙심이깊죠...
  • 레벨 병장 성킹킹 24.09.07 09:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 타리온 24.09.07 10:24 답글 신고
    이러다 콜레오스 지켜보다가 꼴려서 질질싸겠다 이것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 요놈조놈 24.09.07 12:26 답글 신고
    저것들 단체로 마약하나?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꺼억v 24.09.07 13:15 답글 신고
    소렌토가 1달에 1만대 가까이 팔리는데
    우주 명차 그랑콜레오스는 1년에 1만대 판매를 기대한다고 기원하네요
    제가 보기에 이차는 한국 판매용이 아닌 수출용으로 기획된 것으로 보입니다
    사람들 생각은 다 비슷하겠지요
    중국에서 만든 지리자동차는 안사도
    한국에서 만든 그랑콜레오스는 한국차가 되니 세계인들이 많이 사겠지요
  • 레벨 중위 2 썸남썸녀 24.09.07 14:12 답글 신고
    정신승리도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 24.09.07 16:50 답글 신고
    대가리가 꽃밭이면
    눈치라도 있어야되는데
    저 꼬라지보니 밥도 못빌어먹겠구만
  • 레벨 대위 3 너다 24.09.07 17:29 답글 신고
    대단하네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 그냥막가 24.09.07 22:12 답글 신고
    아휴....쪽팔린줄도 모르고....
  • 레벨 중령 1 인생이란 24.09.07 22:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴넘들 많아
    폐미차 많이 타셔요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장