바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.09.11 13:45 답글 신고
    언젠간 팔리겠죠.

오를때 되면 오르겠지만 온라인쇼핑몰도 잘안되는 마당에 인구수 주는거 보면 이제 상가도 재미보기가 쉬운건 아닌듯.
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 13:46 답글 신고
    아 동물병원이 들어오기로 했었는데
    그걸 못잡은게 한이 되네요
    온라인 마켓커지는데 더이상 오프라인은 이제 다 개망시대인듯.. 압구정도 공실천국
    종로부동산은 폐업해야될듯
  • 레벨 대령 3 메기탕 24.09.11 13:45 답글 신고
    공실아닌게 어디에효
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 13:47 답글 신고
    안그랬음 한강물들어갔져
  • 레벨 소장 pOSSW 24.09.11 13:57 신고
    @BeteIgeuse 뜨겁습디다
  • 레벨 소장 pOSSW 24.09.11 13:51 답글 신고
    업장 주변 건물주들 그가격이면 상속하신다길래 세상물정 모르는 으르신들이구나 생각하고 기싸움중입니다.

라고 적고싶네요
  • 레벨 중장 얼레리요 24.09.11 13:53 답글 신고
    요즘 뭐가 좋다는 이야기들은 없네요,,,
    있는 사람이나 없는 사람이나 다 힘든듯,,
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 13:55 답글 신고
    부자가 되본적이 없어서 공감은 안되네요.
    그사세 재벌 행님들보면 부럽
  • 레벨 중위 1 왜동지를팔았나 24.09.11 13:57 답글 신고
    지산은 관리비만 내고 쓰라고 내놔도 아무도 들어오지 않는 곳이 수두룩한 상황인데도 지금도 계속 짓고 있으니....
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 14:03 답글 신고
    저지금 가산 빼고 경기권은 등기안친다고 배째라는중입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 압류한다고 이제 소송중비중
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.09.11 14:03 답글 신고
    울동네에도 올해말에 지산이 2곳 오픈 합니다.

공실율이 얼마나 될지 궁금하네요.

마눌한테도 지인이 연락와서 공동투자 하자고 싸다고 꼬드겼다고 하네요.
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 14:04 답글 신고
    통으로 경매 넘어가는경우있고
    실제 사업목적인 실거주자 몇세대만 돌아가겠죠
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.09.11 14:08 신고
    @BeteIgeuse 요즘 하도 분양안되니까 투자자들 모아서 법인 만들고 공동투자로 돌린다고 모집 인당 얼마씩으로 소개비 커미션 주는듯..
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 14:09 신고
    @BeteIgeuse 그리고 대표로 다 떠안고
    마피로 현금 두둑히챙기고 파산하는 루트도 있습니다. 이러면 시행사만 부도 사기로 기소까지ㅋ
    근데뭐 어차피 인생조진거 현금이라도..
  • 레벨 중장 키아크나인 24.09.11 14:06 답글 신고
    거지인 내가 부자횽 걱정할 일은 아니지만

힘내요 횽 ㅠㅠ

나도 살자나요 따흑
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 14:10 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.09.11 14:13 답글 신고
    에무파로공 이루어질지어다
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 14:26 답글 신고
    ㅠ 포기했습니다 저는 죽을때까지 스파크입니다
  • 레벨 중장 GV80 24.09.11 14:38 답글 신고
    미사 12억 분양한 상가 4억에 경매 나오더라 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 BeteIgeuse 24.09.11 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㄱㅋㅋ죽음윽 미사
  • 레벨 대장 일번은나 24.09.11 21:27 답글 신고
    아직고 너도 나도 상가를 졸라 많이 건축중...그래서 분양가 다운시도...근데 결국 상당수 분양안되서 수천만원의 추가분담금으로 돌아옴... 분양받은 사람도 잔금 못내 배째라 시전중 결국른 공매되거나
    효자상가도 있는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장