바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 김딸칠 24.09.12 20:55 답글 신고
    내일 팬티만 입고 출근하세예~*.*;;;
    실업급여까지 받으실 수 있다캅니다~*.*;;;
    답글 5
  • 레벨 대장 기품격조 24.09.12 20:57 답글 신고
    저도 내일 망할듯 합니다.

금속제조업 방산 조선말곤 다죽었네요.
    답글 1
  • 레벨 중장 얼레리요 24.09.12 20:57 답글 신고
    사직의사 확실히 전달하고 증거 남겨놓으세요,,
    그리고 끝,,
    답글 2
  • 레벨 준장 김딸칠 24.09.12 20:55 답글 신고
    내일 팬티만 입고 출근하세예~*.*;;;
    실업급여까지 받으실 수 있다캅니다~*.*;;;
  • 레벨 준장 대구갤러리 24.09.12 20:56 답글 신고
    그 전에 경찰서 가지 않을까요..?
  • 레벨 대위 1 용산딸잽이 24.09.12 20:58 신고
    @대구갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 24.09.13 10:31 신고
    @대구갤러리 잽히갑니가 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 백마탄완자 24.09.12 22:25 답글 신고
    그게 곤란하다면,옷위에 팬티를 입는방법도...
  • 레벨 하사 1 썬샤인민 24.09.14 14:29 답글 신고
    몇일까지만 일하겠습니다 하고 사직서 제출
    맘 떠난 회사에 착한인상 남길 필요없어요
  • 레벨 대장 기품격조 24.09.12 20:57 답글 신고
    저도 내일 망할듯 합니다.

금속제조업 방산 조선말곤 다죽었네요.
  • 레벨 준장 대구갤러리 24.09.12 20:59 답글 신고
    전 정말 나가고싶어요..
  • 레벨 준장 Phantom2 24.09.12 20:57 답글 신고
    건강문제로 어필은 어떤가여
    아님 연봉올려달라 강짜부리던가
  • 레벨 준장 대구갤러리 24.09.12 21:00 답글 신고
    건강은 정말 안좋긴 합니다.. 근데 치료비까지 다 대주고.. 연봉은.. 애매하네요
  • 레벨 중장 얼레리요 24.09.12 20:57 답글 신고
    사직의사 확실히 전달하고 증거 남겨놓으세요,,
    그리고 끝,,
  • 레벨 준장 대구갤러리 24.09.12 21:00 답글 신고
    증거를 어떻게 남겨야 할까요?
  • 레벨 중장 얼레리요 24.09.12 21:34 신고
    @대구갤러리 사직서 제출, 문자메시지 기록, 통화내용 등 녹취,,,
  • 레벨 대위 1 용산딸잽이 24.09.12 20:58 답글 신고
    똥 싸버리세예 +_+;;;;;;;
    똥은 자주 싸버립니다
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 24.09.12 21:03 답글 신고
    좀 안좋은 방법이긴 한데...생산직의 경우 일하는 도중 산재 발생시 대부분 회사에서 사직처리해줍니다.
  • 레벨 준장 대구갤러리 24.09.12 21:07 답글 신고
    제 몸의 일부가 큰일나는건 쉽지않을것같아요..
  • 레벨 대장 13BH380 24.09.12 21:09 답글 신고
    방법이 있죠, 그냥 무단결근하면되요
  • 레벨 대령 1 19세기 24.09.12 21:23 답글 신고
    참고 또 참고 썩어뮨들어져도 참으세요

좋은데로 이직이시면 당장 사장 면상에 사직서 던져야져
  • 레벨 중위 1 왜동지를팔았나 24.09.12 21:29 답글 신고
    퇴사는 통보라고 배웠습니다.
  • 레벨 소위 2 봅애들잉 24.09.12 21:42 답글 신고
    그냥 이직 자리 먼저 구해놓고 대표 한데 다른 자리 알아 봤으니 당장 나간다고 하시면 되요 아니면 무리한 조건 요구 하시던가요
  • 레벨 대장 일번은나 24.09.12 21:47 답글 신고
    스트래스 많이 받으시나 봅니다... 부디 글쓴이 원하는 바대로 이루어지기 바랍니다...
    살다보니 오너들이 퇴사자(?)들에게 하는이주 비열한 행위를 많이 봐왔읍니다....가령 취업하여는 곳에 취업이 안도록 방해하거나, 금방 잘리게 하거나, 이상한 구실을 만들어 고소하거나, 유사업계에 나쁜 이미지 심기 등등
  • 레벨 대령 3 오빠안에듬뿍싸죠 24.09.12 22:12 답글 신고
    직장상사 존나 패버리면 됩니다
  • 레벨 원수 검둥개 24.09.12 22:14 답글 신고
    사직동으로 이사가새여 ㄸ
  • 레벨 대위 3 찹쌀도나쓰 24.09.12 23:43 답글 신고
    월급 따불아니면 잡지말라고
    저는 제몸이 죽을것 같아서 그만두었습니다
  • 레벨 중사 2 비가내렸어 24.09.13 09:22 답글 신고
    갈곳 정해져서 언제까지는 그만둬야한다고가 제일 잘 먹힐겁니다.
  • 레벨 대위 3 내일은고추왕 24.09.13 10:06 답글 신고
    아직 어리시면, 맞는회사 조금이라도 좋은회사 찾아가세요. 나이들면 이직하기 힘들어요
  • 레벨 중령 1 얌체운전자박멸 24.09.13 10:24 답글 신고
    언제까지 퇴사하겠다 통보하고(도의상 인수인계 기간은 2주 정도는 주면 좋구요.)

그 다음날부터 출근 안해도 상관없을껄요.
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.09.13 10:31 답글 신고
    연봉을 2배로 올려달라고 요청하세여.

그래서 잡히면 제꼴 나는 겁니다.
  • 레벨 원사 3 트리니트로 24.09.13 11:00 답글 신고
    퇴사통보하고 안나가면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장