바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.06.26 22:14 답글 신고
    경찰 오기전까지 계속 붙어다니셔야되유
  • 레벨 간호사 배추다배추 21.06.26 22:16 답글 신고
    아, 붙어다녀야해요?
    역시 신고하긴 힘들겠네요..
    조언감사합니다 !
  • 레벨 대령 3호봉 생각나면또바꿔야지 21.06.26 22:14 답글 신고
    글지울거에용?
  • 레벨 간호사 배추다배추 21.06.26 22:15 답글 신고
    아뇽?
    글 안지워용
    지우면.. 펑복.. 하실거잖아용..?
  • 레벨 대령 3호봉 생각나면또바꿔야지 21.06.26 22:18 신고
    @배추다배추 에이 전 천사에요....
  • 레벨 간호사 배추다배추 21.06.26 22:20 답글 신고
    네에..
    암튼 글은.. 안지울거에요..!
    보배에 처음 글 올리는 거라 조심스럽게 올려봤어요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.06.26 22:16 답글 신고
    그냥 재빨리 사진찍어서 보배에 올려요.동네이름하고 금방 누군지 들통남.
  • 레벨 간호사 배추다배추 21.06.26 22:18 답글 신고
    아아아아!
    그런방법이..!
    전 괜히.. 보배님들 시간 뺏고싶지않아서 혼자 해보려구했거든요.
    담에보면 사진부터 찍어보겠습니다 !
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.26 22:18 답글 신고
    신고자체가 안됩니다.. 번호판이 없어서 특정지을수가 없어요...그냥 포기하세요
  • 레벨 간호사 배추다배추 21.06.26 22:22 답글 신고
    아, 번호판만 없으면.. 그러려니하려했지만 보도블럭위에서도 오도바이를 타고다니니.. 맘에안들어서 신고하려했더니.. 정말 아쉽습니다..ㅠㅜ
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.26 22:35 신고
    @배추다배추 그럼 운전자를 붙잡고 견찰 부르는 방법뿐이 없어요
  • 레벨 대장 쩜박이 21.06.26 22:19 답글 신고
    몸통박치기해버려유
  • 레벨 간호사 배추다배추 21.06.26 22:21 답글 신고
    몸통 박치기하기엔..
    10개얼아가와 11주 아가가 있어서.. 그건 불가능합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.06.26 22:21 답글 신고
    개늠의 오도방
  • 레벨 간호사 배추다배추 21.06.26 22:23 답글 신고
    운전을 좋아하는 한 사람으로써.. 옆에 불쑥불쑥 나타나는 오토바이들땜에 스트레스가 이만저만아니네요.. 요런방법으로 나마 스트레스 풀려했는데 쉽지가 않네요..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.06.26 22:21 답글 신고
  • 레벨 간호사 배추다배추 21.06.26 22:25 답글 신고
    112... 근처에 파출소가 있는데 신고하면 금방 와주겠죠..????
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.26 22:36 신고
    @배추다배추 절대 빨리 안옵니다... 지구대에서 30미터 거리인데도 10분 넘게 걸려서 오는게 대한민군 견찰입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장