바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 RosinAnTe 13.09.07 03:46 답글 신고
    간단하네요 지금부터 휠 구해올때까지나 미수선처리 해줄때까지 렌트해서

타고 다니시면 됩니다.

근데 짝당 300짜리 휠이 뭔가 궁금하네요..?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.09.07 10:23 답글 신고
    금태가 둘러진거라 쪼금 비쌉니다.
  • 레벨 대위 2 키찌 13.09.07 03:59 답글 신고
    휠을 어떻게 고쳐요
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.07 08:46 답글 신고
    휠복원검색해보시기 바랍니다...어지간한 찍힘 갈림.. ....기스 복원합니다..;;;
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 13.09.07 05:17 답글 신고
    기스만난듯
  • 레벨 이등병 내가너의벗되리라 13.09.07 04:11 답글 신고
    좋은 차는 아닌데 견적이 그렇게 나오네요..
    전 듣기로 사제 단종휠은 교환해준다고 알고 있는데.. 그냥 고쳐서 타라니까..
    너무 손해인거 같아서요.. 차는 공업사에 있는데..
    아직 합의가 안되서.. 수리에 들어가지 않았으니.. 주행에는 문제가 없으니까 사고차를 타고다니라고 하네요..
    주행이 가능한데 렌트를 하면 소송들어간다고 아는 사람이 말해서..
    그냥 뚜벅이 하고 있습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.09.07 04:40 답글 신고
    주행이 가능하면 사고 나도 렌트가 안된다?

그럼 언제 수리하란거죠?? 무슨 논리가 그래
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.07 04:48 답글 신고
    휠산 영수증 잇음...댑니다~
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.09.07 08:11 답글 신고
    범퍼 교환견적 휠 견적서 떤져놓고 싸그리교환
    한다고하세요. 미수선처리한다는 말은 이후에
    보상처리 될때에 예기해도 됨니다요(-_ど)
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.09.07 08:49 답글 신고
    사진부터 올려주세요..
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.09.07 09:30 답글 신고
    한짝 이상있을때 못구하면 네짝 다 신품으로 교환해 줍니다..

그렇게 교환하신분도 계시고..

위에 분 말씀대로 휠 구해질때 까지 렌트 이용하세요..

그럼 해줄겁니다.
  • 레벨 이등병 내가너의벗되리라 13.09.07 10:08 답글 신고
    아무래도 렌트를 안하니.. 처리가 늦는거 같네요..
  • 레벨 이등병 내가너의벗되리라 13.09.07 09:58 답글 신고
    휠은 기스라기보다는 부위는 크지 않지만 갈렸네요..
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.09.07 10:44 답글 신고
    휠복원가능합니다근데 교환하시는게낳죠
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.09.07 11:27 답글 신고
    상대 100퍼센트면 무조건 렌트에 수리말고 금액으로 보상하라 하세요
    처음엔 되니 마니 보험사에서 자꾸 다른말 하는데 윗사람 바꾸고
    휠 보상 위탁점에서 나와서 확인하면 대부분 금액으로 받는거 가능합니다
  • 레벨 이등병 내가너의벗되리라 13.09.07 12:33 답글 신고
    답변 감사합니다^*
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.07 15:48 답글 신고
    진작 렌트하셔야죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장