바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 꿀TG270 10.12.27 15:35 답글 신고
  • 레벨 대령 2 아반테사야지 10.12.27 16:31 답글 신고
    사소한 실수가 간혹 발생한다. ~고 말했다 ㅎㄷㄷ
    사소한 실수~ 사소한 실수~ 지나가던 개가 웃겄네...
  • 레벨 중위 3 스캔시작 10.12.27 15:36 답글 신고
    고갱님 핸들뽑으면 자동운전 모드입니다 감사합니다 고갱님...
  • 레벨 중사 2 클럽시빅 10.12.27 15:36 답글 신고
    개콘에나 나올만한 내용인데... 이게 현실이라니.... 라스트 갓파더 한장면 아닐런지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 작은터보 10.12.27 15:36 답글 신고
    ㅋㅋ 친구한태 ㅋ 전화로 야 나차뽑았어 ㅋㅋ
    어디야 일루와~~ ㅋㅋ
    어그래 ㅋㅋ 뿌웅 ㅋ 친구야 .... 나핸들 뽑았다 ..
  • 레벨 중장 묻지마 귀찮응께 10.12.27 15:43 답글 신고
    이건 말이 안되지 말입니다 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 얼토당토 10.12.27 15:48 답글 신고
    영화에서 차도둑이 멀리밭에서 일하는 농부 몰래 차를 훔쳐 출발하려는데 ....아뿔싸~!! 농부는 도난방지를 위하여 핸들을 뽑아 간걸 ..ㅋㅋㅋ 이건 영화 내용갔군요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 작은터보 10.12.27 17:37 답글 신고
    마트에서 있는 도난 장치처럼 ㅋㅋ 계산할때 해제를 시켜야하는데

그걸 안했나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 똥차탄다 10.12.27 15:48 답글 신고
    근데 뒷북이라는...
  • 레벨 상사 2호봉 개구리 10.12.27 15:49 답글 신고
  • 레벨 대령 3 주녕이 10.12.27 15:49 답글 신고
    역시 현.기차였다능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 근데이색히가 10.12.27 15:52 답글 신고
    흐미 ㅋㅋㅋㅋ 젭알 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 idrive 10.12.27 15:55 답글 신고
    아반테와 포르테중에 고민을 했다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 작은터보 10.12.27 17:36 답글 신고
    아반떼의 엉덩이 춤이 무서웠을뿐이고 ㅋ
    그래서 포르테를 샀을뿐이고 ㅋㅋ
    그런대 ㅋㅋ 포르테 엉덩이를 흔들기도전에 ㅋ
    안전모드를 해줬을뿐이고 ~
  • 레벨 대장 기동타격대z 10.12.27 16:22 답글 신고
    또 삭제당하겠네요
  • 레벨 간호사 distoffice 10.12.27 16:33 답글 신고
    난 이런 게시물에 다이나믹럭셔리, 6500rpm 의 댓글을 보고파요..
    삼성이나 대우차 결함 게시물에는 좋은 자료 감사라며 추천도 해주더만..
    저 두 사람.. 이 게시물 본거.. 뻔히 다 아는데..
    그러면서 현빠라고 하면.. 죽어라 덤비고.. ㅋ
  • 레벨 소위 2 내멋에산다 10.12.27 17:31 답글 신고
    다이나믹럭셔리, 6500rpm 그분은 이런게시물 쌩깝니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 아빠님 10.12.27 16:53 답글 신고
    드디어 한 세대 앞선 기술이 적용되었군요.
    현기차 연구원님들게 박수를 보냅니다.

스티어 바이 와이어리스 기술...

아무도 스티어 바이 와이어에 대한 확신이 없는 상태에서 한 단계 더 뛰어넘은 와이어리스 기술 적용에 대한 결단은 분명 연구원들이 밤잠을 설칠만 한 일이었을 것입니다.
  • 레벨 대령 3 울산라프디 10.12.27 16:55 답글 신고
    고속주행중 빠져버리면 그대로 골로 가는건가ㄷㄷ
  • 레벨 병장 작은터보 10.12.27 17:39 답글 신고
    도난 방지용입니다 ㅋ ㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 10.12.27 17:07 답글 신고
    대단한데... 뽑아버리다니 ㅋ
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 10.12.27 17:07 답글 신고
    진짜 별짓을 다하네 ㅋㅋ 이런건 공장 생산라인 책임자를 찾아내서 위자료 청구 해야함 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 알피엠4300 10.12.27 17:10 답글 신고
    심하다...
  • 레벨 상병 sdman 10.12.27 17:59 답글 신고
    미국에서 저랬으면 어땠을까요.
  • 레벨 대위 3 개고기백화점 10.12.27 18:09 답글 신고
    세삼스럽게 현기잖아요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 파이널랩 10.12.27 18:18 답글 신고
    미국이 아닌게 다행으로 생각하고 존슨 붙잡고 반성해라
  • 레벨 소령 2 전당포아찌봐 10.12.27 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 무슨 F1 포뮬러카도 아니고........
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 10.12.27 19:17 답글 신고
    현대의 포뮬러 도전기???
  • 레벨 일병 튼씩이 10.12.27 21:22 답글 신고
    도난방지로 집에갈때 가져가면 되는군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 감속 10.12.28 00:33 답글 신고
    핸들빠짐 게시물 벌써 몇번째 삭제 된거지?

베스트가면 또 지워지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장