바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 카카롯 13.09.07 09:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷ이래서 제가 능력을 안키웁니다. 여자가 제 능력보고 시집올까봐....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.09.07 11:57 답글 신고
    이거 좋은 멘트네요.. 누가 능력없다고 지랄하면 써먹어야겠네...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.07 15:22 답글 신고
    카카롯님 .. 내공이 ㅎㅎㅎ 대다나다 !!!
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.09.07 09:27 답글 신고
    그래서 공무원들환장한다니까요
    퇴직해도돈나오니까그런거보고..
    아주환장을해요환장을...
  • 레벨 중사 1 넥하눋꼬 13.09.07 09:44 답글 신고
    몇년전에 제 친구놈이랑 똑같은 상황이네요....크헐....
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.09.07 10:15 답글 신고
    여자한테 10정이 들대로 들었겠네여...
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.07 10:47 답글 신고
    아.......당사자는 얼마나 당황스러웠을까요.....
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.07 10:53 답글 신고
    얼굴이쁘다면서요
    술집년인가보네요
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.09.07 11:09 답글 신고
    근데 그년도 아빠를 모른다는게 더 황당하고 웃기네요 ㅋ;;;
    미친년일세;;;
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 13.09.07 11:21 답글 신고
    개가튼년이네 진짜 ㅋㅋ 얼마나 벌리고 다녔으면 찢어죽여야지
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.09.07 11:23 답글 신고
    조용히 글을 올려 봅니다. 아이가 무슨 죄가 있겠어요 미운정 고운정으로 키우시고 여자는 조용히 뒷산으로....아님 해외로 파세요~..~
    제가 저런뇬 걸렸음 돌아버리지 싶은데....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.07 15:23 답글 신고
    그냥 살아두댈듯...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.07 12:05 답글 신고
    애가 무슨죄냐는 말에 공감합니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.09.07 11:49 답글 신고
    확률은 작지만 연구결과에 따르면 어떤 혈액형이든 태어날수 있다고 나왔죠.

A,B 형사이에서도 O형이 태어난답니다. 우성, 열성이 있지만 어떤확률로 그럴수도 있다고 봤네요.
  • 레벨 대장 도널드닭 13.09.07 12:59 답글 신고
    저 A형 와이프 B형...저희 딸 O형입니다...
    ABO식 우성열성 유전법칙으로 인해 AO+BO 일 경우 AA,BB,AO,BO,OO 모든 혈액형이 생성가능합니다...

A,B <- 우성
    O <- 열성

내용에서 O형이 나올수 없는 혈액형의 경우...

AA,AO+AB = AA,BB,AB
    BB,BO+AB = A,B,AB
    OO+AB = A,B
    AB+AB = A,B,AB

위 사항은 죽었다 깨어나도 O형이 나올수 없는 상황...
    아무리 확률이 작다고 해도 무조건 어떤 혈액형이든 태어날수 있지는 않습니다...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.08 00:37 답글 신고
    그래서 중요한건 몰래 친자확인 했데요~ ^^
  • 레벨 대장 도널드닭 13.09.07 14:48 신고
    그런가요? 새로운 사실이네요~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.07 12:05 답글 신고
    이건머 사랑과전쟁 한편보는거 같네요
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.07 13:13 답글 신고
    혈액형민보고 모릅니다 저도 몇년전에 안사실 ~!!
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.07 15:12 답글 신고
    혈액형중에 안나올 수 있는 혈액형이 나올수 있다곤 하지만....

dna는 속일 수 없죠.
  • 레벨 원사 3 바야구 13.09.07 15:55 답글 신고
    친정쪽이 어케어캐 두리뭉실 넘어갈려다 딱 걸렸네요 그밥에 그나물 집구석~!
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.07 16:04 답글 신고
    교훈: 냉정히 생각해서 내 분에 넘치는 여자가 너무 쉽게 넘어오면 의심해보자?
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.09.07 16:36 답글 신고
    요즘 고아들 입양해서 양자로 삼는 부부 많던데. 그냥 친자식처럼 키우고 마누라 이뻐해주면 되는 거 아닌가요??? 아니면 애 한명 더 낳으면 되고요.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.07 19:58 답글 신고
    에구구
  • 레벨 병장 아갈처물어라 13.09.07 20:26 답글 신고
    ................
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.08 00:37 답글 신고
    이쁘면 막벌리고 다녀서 누구앤지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.09.16 15:39 답글 신고
    임신이 쉽게 되는게 아닌데 존나 벌리고 다녔나보다 진짜... 그것도 질내 사정으로 우웩....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장