바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 봬봬드림 13.09.09 08:37 답글 신고
    미션..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 자신감보이 13.09.09 08:40 답글 신고
    선교활동은 규제하는게 아니랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 훈남상이 13.09.09 08:45 답글 신고
    에어백 안터지고 새차사라고 잘찢어지는
    흉기타시고 오래 사세요
    결함 나오면 다들 욕하면서 불매불매 외치면서 흉기차 욕하면 기분 나쁜가보네요
    계속 타세요

아 물론 저는 삼숑차 탑니다
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.09 08:56 답글 신고
    ㄱ그래 나쌍빠다 횽기도토나와
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.09 13:07 답글 신고
    저도 쌍빠
  • 레벨 원사 2 시크님임 13.09.09 09:04 답글 신고
    나는 삼성 쌍용 쉐보레 현기중에 유일하게 현기만 싫다.

차가 좋고 나쁘고를 떠나서 자국민을 등쳐먹으니까
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.09.09 09:44 답글 신고
    현대의 안전불감증과 국산차 이용자들의 불만에 대한 틈새를 쉐보레가 안전으로 조금씩 아주 조금씩 노리고 있는것 같은데요? 데미지는 한방에도 입지만 가랑비에 옷 젖는다는 말 처럼 조금씩 단타가 더 효과적일수도 있습니다 미끼 글을 툭 던져 놓고 반응을 보고 호응하면 강도를 높이거나 효과가 크면 순식간에 전면전 벌이지 않을까요? 쉐보레가....
  • 레벨 원사 1 구혜선 13.09.09 10:38 답글 신고
    흉기빠들이나 꺼져 예전에 영국 탑기어에서 현기차를 세탁기에 비교했지. 세탁기도 과하다 현기차는 걍 철로만든 쓰레기일뿐이야
  • 레벨 소위 2 윤윤제 13.09.09 11:06 답글 신고
    저는 이렇게 쉐슬람 쉐슬람 하는 사람들이
    왜 현기차 직원이나 영업사원으로 생각될까요?
    차 좀 제대로 만들라고 꾸짖는건데 거기에
    테클 걸 필요가 있을런지.
    저도 지금 신차값 3천만원 넘는 현기차 타지만
    담엔 안 사고 싶을정도로 실망중입니다.
    잔고장이 얼마나 많은지
    물론 한번이 아니고 그 이전에도 2천만원 짜리 현기차 탔음.
    물론 그 이전에 다른회사 차도 타 봤음. (쌍용)
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.09.09 11:42 답글 신고
    현기만 찬양해야 하나
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.09 13:08 답글 신고
    글쓴이는 현기욕하면 죄다 쉐빠라고 싸잡아 욕하는 븅3마인드가 잏구만
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.09.09 13:14 답글 신고
    쉐벌레들의 특징.... 쉐빠가 아니면 죄다 현빠라고 생각함, 크루즈는 슈퍼가, 말리부는 핵공격도 버팀 그어떤 사고 자료들을 보면서 쉐보레니까 저정도 버틴다고 생각함..그러면서 자위글 남김
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.09.09 13:21 답글 신고
    쉘렐루야~~
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.09.09 13:36 답글 신고
    [ㅃㄱ] 토 나와(X) '토'는 '토하다'의 어근이므로, 명사처럼 쓸 수 없음. '메스껍다'라고 하거나 '토할 듯하다'라고 해야...
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.09 14:08 답글 신고
    ㅃㄱㅈㅅ...
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.09 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 데이케어센터 13.11.23 19:09 답글 신고
    공감하네요 사고 사진마다 저주 퍼붓는 씹쓸람들좀 박멸했으면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장