바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 경기도드리프트 10.12.29 12:09 답글 신고
    1.옵션빠방 달리기선수 디자인굿 ㅈ같은연비 떨어지는 넴벨류라고해도
    전 인피니티로 갑니다. 둘중하나 고르라고 하면
  • 레벨 대령 3 화성뉴아트 10.12.29 12:15 답글 신고
    인피도 브랜드가치가 마니오르지않앗나여? 미쿡에서 브랜드가치겁니올렷다고 자랑하는 현대..!!ㅎㅎ 물론 현빠까는건아닙니다만..
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.30 22:46 답글 신고
    530d 사면 되죠
  • 레벨 대령 3 주녕이 10.12.29 12:10 답글 신고
    전... 스플리터인,, m37 기름값신경안씀으로..
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:28 답글 신고
    꺅!! 완전 부러움 ㅠㅠ 기름값 신경 안쓰고 싶어요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 하이퍼08 10.12.29 12:13 답글 신고
    과메기님 520d 타시나봐요^^
    전 320dm 타는데 솔직히 말해서 m37이 훨씬 괜찮던데요
    전 란에보사려다가 기름값감당할 여력이 안되서 디젤차로 넘어갔습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:16 답글 신고
    아직 타진 않습니다 ㅠㅠ 으으 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 하이퍼08 10.12.29 12:18 답글 신고
    520d 320d 같은엔진이라해도 소음에서 차이심하던데요

520d는 이상하게 많이 정숙하네여^^
    겨울이라 요즘은 더심하게 딸딸거리긴하지만 2000cc로 펀드라이빙 하려면 디젤이 정답인거같습니다..물론 휘발유터보님 등장하시면 안습이지만
    대신 연비로 보상받을수잇잖아요^^*
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:31 답글 신고
    아 같은 엔진인데도 소음차이가 나나요?? 음 방음처리에 차이가 좀 있나보군요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 화성뉴아트 10.12.29 12:14 답글 신고
    물론 저같은 서민에겐 해당안대지만 주녕이님이 사주신다면 전 m37사겟습니다^^
    감사합니다.. 주녕이님
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:31 답글 신고
    주녕이님은 막강한 재력가인듯??
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:16 답글 신고
    역시 시배목은 달리기가 굉장히 중요합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 10.12.29 12:21 답글 신고
    저는 BMW 가 땡기네요^^
  • 레벨 원사 2 냅뚜유 10.12.29 12:22 답글 신고
    BMW
  • 레벨 하사 3 newcls55amg 10.12.29 12:25 답글 신고
    연비를떠나 차는 재미가 있어야한다는 지론인지라 m37이 난거같네요
    520d는 솔직히 비당과는 제일 어울리지않는 모델이죠.
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:29 답글 신고
    확실히 비엠이 내세우고 있는 달리는즐거움!! 과는 약간 거리가 있는 모델이죠 ㅎ
  • 레벨 대위 1 subman 10.12.29 12:31 답글 신고
    ㅎㅎ 요즘 비엠 회사 전체 목표가 이피션트 다이나믹스예요. 520d가 회사방침에는 가장 어울린다는...^^ 포르쉐 918 스파이더도 하이브리드로 나오는데 그럼 포르쉐가 연비 어쩌고 하는거는요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 개같이쳐먹어 10.12.29 15:19 답글 신고
    그래도...달리는 즐거움이있습니다!!! 미친듯이..밟고...조지고다녀도..연비가..10키로가..넘으니.....돈안드는 최고의..장난감이..아닐까요? ㅎㅎㅎ 전..아주만족합니다..^^
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 15:56 답글 신고
    미친듯이 밟고 조지면 아무리 디젤이라도 10키로는 좀 무리일듯 ㅎ
  • 레벨 원사 1 VGTPower 10.12.29 17:38 답글 신고
    과메기님...ㅎㅎ.. 미친듯이 밟고 조져도 10km나올때 있습니다.ㅎ

가격이 안맞지만 가급적 비슷한 배기량의 535d와 비교했으면 어땠을까 싶네요.

어차피 g37과 비교하는 가솔린모델은 528i나 535i니까요...

가격차이는 브렌드네임벨류와 어러 옵션때문에 차이나는거니...
  • 레벨 중위 1 내년엔이쿱 10.12.29 18:27 답글 신고
    320 530 10키로 밑으로떨어지는차를 못봤음

안나와도 11 ~12입니다(강남시내)
    고속도로는 별지랄해도 14~15이상 나옴
  • 레벨 원사 3 폴쉐ruf 10.12.29 12:26 답글 신고
    둘다좋네
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:29 답글 신고
    맞습니다!! 둘다 아주 좋은차량들이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 잉잉 10.12.29 12:26 답글 신고
    어차피 시내주행하나 고속도로타나 기름 뿌리고 다녀서 ㅋㅋ
    저 역시 M37, 바뀐 인테리어 정말 맘에 듭니다.
    인테리어 디자인으로 무슨 상도 받았다던데.
    정말 인테리어 하나는 구석구석까지 제대로 만든거 같음 ㅋ
  • 레벨 대위 1 subman 10.12.29 12:28 답글 신고
    고민되긴 하시겠지만 정작 현실은 520d 판매 개시이후 9월 10월 11월 외제차부분 판매량 528, E300 누르고 1위라능...^^
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:30 답글 신고
    그만큼 사람들이 기름값에 허덕이고 있다는 뜻?? 독일프리미엄브랜드까지 실용성의 바람이 불지는 상상도 못했네요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 subman 10.12.29 12:36 답글 신고
    세계적인 프리미엄 브랜드들 주된 목표가 연비 낮추는거예요. 포르쉐도 하이브리드 내놨잖아요? 배기량만 크게 만들면 끝이 아니라 얼마나 작고 효율적인 엔진으로 더 큰 힘을 내느냐는 경쟁이죠. 새로 개발되는 BMW M시리즈들도 CC는 이전것보다 줄이고 마력은 훨씬 높아지는 추세라네요.
  • 레벨 중사 3 요코미조 10.12.29 12:31 답글 신고
    다른 옵션 없는거는 이해하는데 뒷좌석 열선도 없고 찬바람만 나오는 공조기가 에러..
    애들이 있다면 m37로 갈꺼 같은데요ㅎㅎ둘이 타면 520d
    나름 옵션을 추가할수 있습니다 ㅋㅋ 열선과 공조기 합해서 이백이 넘지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 요코미조 10.12.29 12:34 답글 신고
    지금 bmw코리아에서는 뒷바람은 원래 차갑다고 하는데 어머니가 타시던 구형 530은 뜨거운 바람 빵빵하게 잘 나왔었네요ㅎㅎ차라리 가격 높이고 저 옵션은 기본으로 넣는게 더 좋을거 같습니다..
  • 레벨 대위 1 subman 10.12.29 12:42 답글 신고
    흠... 뒷자석 따뜻한 바람 나오는 곳은 공조기가 아니라 앞좌석 아래 바닥에 있는뎅.. 아예 안나온다고 알고 계시나봐요 ㅎㅎㅎ 그럼 BMW 5 구입하신 그 많은 분들은 겨울에 뒷자리 안탄단 말씀이신지
  • 레벨 중사 3 요코미조 10.12.29 13:05 답글 신고
    그럼 e60 530은 왜 뒷좌석 송풍구에서 따뜻한 바람이 나왔을까요? 구형은 나오는데 신형은 바람이 안나오니 참 미스테리하죠? 535는 나온다고 하던데ㅎㅎ클럽이나 카페에서도 한바탕난리 난걸로 아는데요? 소송진행 중이란 얘기도 있고..아무리 bmw가 좋다고 해도 깔껀 까야지요..국산 준중형에도 나오는 뜨거운 바람이 프리미엄 중형세단에 안나온다는건ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 13:06 답글 신고
    맞습니다 깔껀 까야합니다 ㅎㅎ 그래야 발전하지요~!!
  • 레벨 대위 1 subman 10.12.29 13:21 답글 신고
    깔껀 까는게 맞습니다. ㅎㅎㅎ 분명 f10의 공조기 바람 안나오는 걸 미리 공지하지 않은 비엠코리아 잘못이 가장 크죠.
    그런데... 공조기 바람땜에 비엠 구입 포기한 사람들보다 나머지 보고 구입하려는 사람들만으로도 대기 순위가 길어지니 문제죠. 소송도 마찬가지구요. 대신 뒷자리 열선하고 4존 에어콘 설치해달라 했는데 대답이 없었나 보더군요 사람이 적어서인지...-_-.
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 13:25 답글 신고
    악!!!! 설마 달아주나요!!!! ㅡㅡ!!!! 전 오더했는데!!!!!!!!! ㅡㅡ
  • 레벨 병장 상팔이 10.12.30 13:30 답글 신고
    원래 뜨거운 공기는 위로 올라가는 성질이 있어서 아래서 쏴주어야 순환이 됩니다.
    뜨거운 공기를 머리쪽으로 쏴주게되면 두통이 오고 어지러워집니다.
    반대로 차가운 공기는 아래로 내려가는 성질이 있어서 위에서 쏴주는겁니다.
    신형 페이톤의 공조장치를 보면 에어컨을 켤때만 시계옆에서 바람이 나오죠
    바로 이런 이유때문입니다.
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 10.12.29 12:35 답글 신고
    BM5무게가 얼마인데 디젤이라도2.0은 무리.적어도L6 3.0디젤을 얹어야 된다고 생각합니다.2.0은3씨리즈까지만으로도 족함.아무리 토오크40이 넘어간다지만 그래도BM5에2.0은 무리
  • 레벨 중사 2 배꼽밑10센치 10.12.29 12:44 답글 신고
    김PD도 시승전에는 그렇게 생각했는데 타보니까 다르더랍니다~
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 12:46 답글 신고
    아 김 뭐더라 ㅋㅋ 이름이 생각이 안나네ㅡㅡ 암튼 그양반이 칭찬 많이 하더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 똥싸고덜따까 10.12.29 14:54 답글 신고
    320d와 무게차이 100키로도 안날겁니다. 실제로 몰아보면 달라요. 시승해보세요. 국산중형2리터는 답답해서 못탈정도됩니다.
  • 레벨 중사 1 똥싸고덜따까 10.12.29 14:59 답글 신고
    100키로도 차이 안난다는거 취소요 검색해보니 200키로정도 차이 나네요.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 10.12.30 00:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이래서 차는 타보고 말해야 되죠...

무게대비 2.0 디젤엔진 드립치는 것보다,,, 주변에 부탁좀 해서 한번 타보세요.
    그런 얘기가 나오나...
  • 레벨 병장 상팔이 10.12.30 13:32 답글 신고
    토크빨로 충분히 밀고갑니다.
    설마 다이나믹한 베엠베가 그런것도 생각안하고 수출했겠습니까?
  • 레벨 하사 2 saabmania 10.12.29 12:46 답글 신고
    뱜 타다가 벤츠로 오기전 잠깐 혹해서 시승까지 했었던 m37 이군요. 주변에서 그리고 막내동생이 적극시승을 추천했었던 차라 신중하게 시승을 했었습니다. 우선 외부에서 본 디자인은 꽤 맘에 들었으며 도장이 특히 약간의 스크래치정도는 스스로 복구가 되는 첨단기능이 있다는 딜러의 말이 기억이 남네요. 옵션은 무척 화려했던것으로 기억되고 특히 딜러의 친절함이 아주 맘에 들었던 시승시간이었었습니다. 물론 벤츠로 오긴했지만..특별히 m37에 단점이 있었던건 아니었답니다. 다만...벤츠나 비엠에..비해 브랜드벨류가...아쉬울뿐
  • 레벨 하사 2 saabmania 10.12.29 12:53 답글 신고
    그래도 잠깐 제가 맘에 안든점이 있었다면..뒷좌석의 시트포지션이 엄청 높더군요. f10이나 e클과 비교해서 심하게 비유하면 suv에 앉아 있는 듯한 느낌이 들었습니다.
    지금의 e클도 이전 뱜에 비해 그다지 맘에 들지 않지만 잠깐의 시승기로 m37을 판단하기엔 무리가 있겠죠? 따라서 운동성능은 논외로 하겠습니다. 그것 말고는 내부마감도 나쁘지 않았던것으로 사료되고..게다가 가격도 뱜 벤츠 보다 훨 싸고...~~ 할인도 많이 해주었던것으로 기억합니다 ㅎㅎ 다만 제가 사는 도시에..인피니티as센터가 없다는..문제가 ㅋ
  • 레벨 중위 3 과메기GT 10.12.29 13:28 답글 신고
    아 AS센터를 생각못했네요 ㅎㅎ 지방이라면 아주 중요한 구매요인중 하나죠 ㅋ 뒷자석은 편하다고들 많이 말씀하시던데 포지션이 좀 높나보네요~
  • 레벨 하사 2 saabmania 10.12.29 15:13 답글 신고
    뱜은 뒷좌석이 약간 좁은듯보여도 실제 앉아보면 깊숙해서 편했었는데요. 오히려 M37의 뒷좌석은 수평형태의 포지션이 높고 좌석에 착석 시 앞좌석과의 무릎여유가 충분하다는 의미이고..엉덩이가 걸치는 느낌의 편안함은 오히려 앞좌석과의 무릎간의 여유가 적더라도 뱜이 앞섰다는게 제 의견이랍니다...아닐수도 있겠지만 저는 그렇게 느꼈습니다..그 당시로는...
  • 레벨 상사 2 구타유발 10.12.29 12:54 답글 신고
    저는 현실은 현기차입니다만 ㅡㅜ 만약 둘중에 고르라고한다면 m37고르겠습니다^^물론 미친연비의 520d도 땡깁니다만 아무래도 깡통보단 화려한 옵션이 좋습니다 ㅎㅎ달리기성능도 그렇구요 다만 고배기량세금과 캐연비는 안습입니다 ㅡㅜ
  • 레벨 소장 정피니티 10.12.29 13:15 답글 신고
    둘중에 좀더 저렴한 유지비 네임밸류면 비얌이고여 뭐 달리기 뒤지기 싫고 연비 생각안한다면 뒤도안보고 근육이~~ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 화성뉴아트 10.12.29 13:40 답글 신고
    그러다 정퓌니티님 지대로튠댄 520d님들에게 혼난다는 ..누군지는 말안해도 아실거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 10.12.29 13:42 답글 신고
    520d 인테리어는 528i랑 똑같죠... 저도 뒤에 공조기 보고 깜놀;;
    그럭저럭 괜찮긴한데 535나 GT를 시승해본뒤에 타보니 뭔가 허전하다는...
  • 레벨 대령 3 화성뉴아트 10.12.29 13:49 답글 신고
    전 그냥 저두차량모두 이쁘기만합니다..ㅎㅎ 사실그닥시승해바도 앞에만타는지라
    그러고보니 제차량도 전 뒤에한번도 앉아본적이 없는거같네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 tytuy 10.12.29 14:19 답글 신고
    그래도 일본차 인피니티는 별로 ㅋ 베엠베가 좋지 ~~~~~
  • 레벨 하사 2 tytuy 10.12.29 14:21 답글 신고
    과매기님은 달리기성능이 보다 중요하다면 걍 젠쿱을 타시는게 ㅋㅋ 전혀 성격이 다른 두차를 말도안되는 비교를 하는거보다 정신건강상 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 줴이 10.12.29 14:32 답글 신고
    둘다 다른매력이♡
    둘다좋음
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 10.12.29 15:01 답글 신고
    저같은 사람한테 그냥 인피니티 ㅎㅎㅎ 답답함 520 -_-;;
  • 레벨 하사 2 saabmania 10.12.29 15:15 답글 신고
    저는 다시 벤츠E클과 M37 뱜 F10 중에 고르라면...주저없이...F10을 선택하겠습니다..
  • 레벨 중위 1 내년엔이쿱 10.12.29 18:32 답글 신고
    저도 겉모습만봐도 f10입니다 엠팩나오기시작햇으니 엠팩추가라면
    생각도 안하고 f10 근데 520d는 5시리즈 벨류중에서도 하급이라서 최소 528이나
    535랑 m37을 비교하는게 맞을거같아요 가격차이야 당연히있지만 급이 안맞는거같네요^^
  • 레벨 중사 3 돈은어디에서능 10.12.29 19:33 답글 신고
    저는 내년에 차를 바꿀려고 하는데 딱 이두차로 고민중이네요 ㅎㅎ
    솔직히 전 비엠으로 가고 싶네요.인디오더로 하더라도요
    지금 suv타고있는데 디젤소리가 전 싫지가 않아요 그래서 비엠으로
  • 헌병 보배드림 10.12.29 19:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 유이N 10.12.29 21:48 답글 신고
    인피니티, 아직은 시골가면 대우차...
    비머 옵션 부족하면 인디오더 넣으심 되죠.. 시간이 걸려서 그렇지..
  • 레벨 상사 2 절대자 10.12.29 22:27 답글 신고
    520d.....연비!!!!! 기름값이 아까워요...철들었나봐...ㅋ
  • 레벨 소장 느림보너구리 10.12.29 22:46 답글 신고
    저는 달리는 걸 좋아해서 그런지 M37 선택!!!! 저도 G37타고 다니지만 지방가면 그냥 국산차인줄 착각하는 분들 많음..... 넴 벨류는 쬐금 안습이죠.... 하지만 달리기 성능은 그냥 말로 표현 못함!!!!! 그만큼 연비는 후덜덜!!!!!
    520D(09년식)는 예전에 제가 렌트로 한번 타본 결과 조금 답답하다는 느낌이 듭니다..... 물론 지금 520D가 성능이 조금 나아졌다고 하지만 똑같은 느낌일것 같음...연비는 완전 최고임!!! 시내주행해도 게이지 내려가는게 안보임!!!!!
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 10.12.29 23:00 답글 신고
    535와 m37 비교하면 535겠지만 528 520d는 m37과 비교대상이 아니죠...

다 타보면 독일차도 사실 별게 엄습니다. m37연비는 좀 그래도 뱜 535도

조지면 그 연비 나옵니다. 535보다 제로 이백이 빠른 m37이니 연비가

그런게 당연할지도,,,

지금은 구형이 된 뱜5 탑니다. 엠37 타다가 제 뱜5 타니 뭔가 허전하고

없어 보이더군요...

연비는 사실 신경쓰이지만 기름 자주 넣는게 더 귀찮을뿐입니다. 디젤은 만땅채우고

오랫동안
  • 레벨 하사 1 자유로맨 10.12.29 23:44 답글 신고
    기름값 무서운 사람은 520d 아닌 사람은 m37이죠. 뭘 이걸 비교대상이라고. 기름값 아니면 모든면에서 m37이 낫지 않나요? 아 네임밸류 좀 떨어지고.그래도 차좀 아는 사람들은 비엠520d는 쳐주질 않는다는. 무늬만 수입차.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 10.12.30 01:00 답글 신고
    우선... 비슷한 가격대라는 점에서 두 차량을 비교했네요.

제가 애초부터 520d를 선택할때 인피니티를 선택하지 않았던 것은 ...
    그냥 관심이 없었습니다. 마냥 달리기를 할 차량을 선택하려 했다면 35i나
    3.0T로 갔겠지요. 그리고 결혼하고서 보니... 고속도로서 시속 180이상으로
    자주 쏠일도 없거니와 그저 실용구간에서 시원스럽게 나가주는 반면에
    평균 연비가 쏠쏠하게 나와주면 그만이라는 정도...

두 차량이 지향하는 점이 매우 다른데도 그저 같은 가격대라는 점만으로
    비교하니 좀 거시기 하네요. 난 실용적인거..
  • 레벨 상병 고속빨 10.12.30 04:36 답글 신고
    강남국민차 bmw 막상타면별거없음 식상함..더군다나 520디젤 갤갤거리는거 밖에서들으면 지나가던사람들 소리땜에 처다보는거임:
    기름값이 부담되시면 520D겠네요 ..
  • 레벨 소위 1 숫처녀게맛살 10.12.30 11:18 답글 신고
    520D!!!
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.30 12:08 답글 신고
    내가 고른다면 연비최강인 520d! 요즘 워낙 기름값도 비싸고 해서 연비가 좋은차가 대세인 듯! 성능도 2.0배기량에선 적수가 없을 정도는 되니 금상첨화~
  • 레벨 원사 2 비맞은하늘 10.12.30 12:13 답글 신고
    달리기 선수 두명이 있는데 한명은 얼굴은 이쁜데 기록은 영 아니구 한 선수는 달리기도 잘하고 매너도 좋고 ... 관중은 누굴 더 선수답다고 할까? 궁금하네
  • 레벨 소위 2 문무대왕 10.12.30 12:45 답글 신고
    주행거리가 늘어나느건 다른차도 다 마찬가지입니다...뭐 대단하거라구...ㅋㅋ

왜냐하면 시내중행기준으로 연비가 잡혀있고 그걸 기준으로 잔여주행거리가 세팅이 되는데 고속도로 정속주행을 하면 연비가 올라가고 그러다보면 당연히 지금까지 평균연비도 올라가고 그러다보면 잔여주행거리가 올라가는건 당연한겁니다.

물론 디젤 2.0 연비는 좋은 편이지요...

라프디도 고속도로 정속시 20km찍습니다.
  • 레벨 소위 2 문무대왕 10.12.30 12:46 답글 신고
    520으로 까불기에는 배기량이 좀 부족하죠....시대가 시대인만큼....
  • 레벨 상사 2 자영업1인자 10.12.30 15:09 답글 신고
    진짜 이건 기름값 아까운사람과 그렇지 않은 사람 나누기 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 BM...ㅠ
  • 레벨 병장 상팔이 10.12.30 17:39 답글 신고
    저희집은 주유소 하니까 M37
  • 레벨 하사 1 자유로맨 10.12.30 22:30 답글 신고
    아 캐부럽. ㅋㅋ.
  • 레벨 상병 언젠간큰물 10.12.30 19:11 답글 신고
    1갑니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 졸리07 10.12.31 14:39 답글 신고
    사실...갈등 ...정말 생기더군요...아직 갈등중...
  • 레벨 소장 코리아M 10.12.31 15:08 답글 신고
    아 씨발
    쪽바리 일본차는 제발좀 사지말자 씨바야들아
    쪽바리차 사느니
    현기대쌍
    이용해라
  • 레벨 대장 Santiago 11.01.04 05:25 답글 신고
    저 같은 상황이라면 한국에는 인피를 사고 칠레에는 뱜을 사겠습니다..
  • 레벨 훈련병 kkunin 11.01.04 18:21 답글 신고
    현기 이용하는 사람 중 죽을 뻔한 경험한 사람으로서 안전한 차 타고 싶네요
  • 레벨 하사 2 막잡아돌려 11.01.04 21:20 답글 신고
    밸류때고 본다면.... 그리고 어짜피 뱜도 시내주행하면 하루에 수십대는 보잔아여
    어짜피 차량의 주행재미는 옵션과 가속력이 큰주력이니 전 그냥 기름값 좀더 내고
    인피니티로 가겠습니다... 현제 어코드 타지만 옵션이 아주 ㄱ ㅐ 쉣이여서....
    엔진 소름도 이제는 몸에 배서 아무렇지도 않지만 하여간 괜히 꼴에 수입차 샀나생각
    드네여.... 앞으론 국산차 타다가 돈 많이 벌면 수입차 럭셔리 라인이 아니라면
    탈 생각이 없어지네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장