바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 FI질주자다마스 24.10.14 18:40 답글 신고
    저는 차말고 다른나라 여행기 사진 좋아합...니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.14 19:50 답글 신고
    낚이는거 아닌지;;;
  • 레벨 대령 3 SIYU 24.10.14 18:49 답글 신고
    1. 닛산 말고 미쓰비시의 중형 SUV인 아웃랜더입니다. (근데 엄밀히 말하면 닛산 로그랑 형제차긴 합니다)
    2. 기아 쎄라토 GT. 시드는 호주에선 판매를 안하고 대신 K3 4,5도어를 과거에 썼던 쎄라토라는 이름으로 판매 중
    3. 파란 차는 알파로메오 스텔비오 콰트로폴리오. 페라리에서 납품받은 V6 2.9 트윈터보 엔진으로 마칸 경쟁차라 보시면 됩니다
    4. 호주는 홀덴, 영국이 복스홀입니다. 사진 속 왜건은 홀덴 코모도어 VE
    5. 빨간 차는 닛산 300ZX (Z32)
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.14 19:49 답글 신고
    캬 차박사님!!♡
  • 레벨 소장 하얀병아리 24.10.14 19:00 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    올 여름에 호주 다녀왔는데 중간 가이드분 차량이 똑같네요 ㅋㅋ
    전후면 램프가 LED로 튜닝이 되어있어서 기억 납니다
    가이드님 운전 스타일이 악셀 온오프라 굉장히 힘들었던....
    저도 찍어놓은 사진이 있어서 번호판을 보니 동일한 차량이네요 ㅋㅋ..
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.14 19:50 답글 신고
    노란풍선으로 패키지 왔어요~~! ㅎ
  • 레벨 대령 3 메기탕 24.10.14 19:01 답글 신고
    차말고 처자사진도 좋아합니다
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.14 19:51 답글 신고
    영창가면 아니됩니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 새차에진심 24.10.14 19:01 답글 신고
    우핸들 운전 해보고 싶네요
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.14 19:51 답글 신고
    저는 헷갈려서 식겁할듯요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 팡뇽팡뇽 24.10.14 19:08 답글 신고
    호주는 세단픽업트럭 ute가 명물이져
    ute군요!!
  • 레벨 소장 은행동의파란혜성 24.10.14 21:13 답글 신고
    이제 한국 돌아오시면 팰리세이드가 드디어 저에게 기부 되는군요*-*
    편히 쉬고 오시라고 추천을.
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.15 07:21 답글 신고
    기부 가즈아~~!
  • 레벨 소장 은행동의파란혜성 24.10.16 01:27 신고
    @슈퍼모타드 오세여.
  • 레벨 원사 3 닉네임을변경하세요 24.10.15 10:00 답글 신고
    저도 차를 좋아하니 외국 나가면 그렇게 좋을수가 없더군요. 오평파 같은 나라 말고 유럽만 가도 별의 별 차를 보는데 좋더라구요
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.15 19:45 답글 신고
    저도 차들 신기해서 계속 보고있습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.10.15 13:20 답글 신고
    호주에 원래 홀덴 차 많아요
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.15 19:46 답글 신고
    2일차인데 한대도 못봤어요 ^^;;
  • 레벨 원사 3 타블 24.10.15 14:02 답글 신고
    시드니에 살고 있는 보배눈팅 고인물입니다..
    괜시리 반갑네요 ㅎㅎ
    작년부터는 서울이랑 시드니 왔다갔다 하는데...역시
    저는 서울이 좋아유~
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.10.15 19:46 답글 신고
    시드니 살고계시군요!! ㅎ 주변상점이 너무일찍 닫네요 ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장