바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 FI질주자다마스 24.10.16 16:52 답글 신고
    미쉐린 컨티넨탈 끼우면 깔끔합...니다 ㅎㄷ
  • 레벨 중장 CRDi16V 24.10.16 16:55 답글 신고
    부자네
  • 레벨 대령 1 FI질주자다마스 24.10.16 16:58 신고
    @CRDi16V 없이 살아도 타이어 만큼은 ㄷㄷㄷ좋은거 낑가야지예
  • 레벨 중사 3 주간노지심 24.10.16 16:57 답글 신고
    금호 ps31을 잘썼던 기억이 있네요ㅋ
    고급라인보다 중하급 타이어는 좋은듯
  • 레벨 중장 CRDi16V 24.10.16 16:59 답글 신고
    고가라인업은 아직 제대로써본게 없어 모르겠지만
    중간급라인업은 가성비가 정말 괜찮은듯 해요
    브리지스톤의 경우 할인할때가 제일인듯ㅌㅌ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.10.16 17:12 답글 신고
    저는 ta51쓰다
    청킹때문에 다시는 안쓰네유..
  • 레벨 중장 CRDi16V 24.10.16 17:16 답글 신고
    저는 ta31+쓰다가 뒷타이어를 찢어먹은탓에
    뒷타이어만 먼저 교체해서 1만5천째 쓰는중인데
    아직은 별 문제없긴하네요ㄷㄷㄷ
    구동부가 아니어서인지도
  • 레벨 원수 성공할인생 24.10.16 17:35 신고
    @CRDi16V 2년 3만 이전까지는
    만족이였는데..
    그후에 워~~~ 갈라지고
    뜯겨지더라구요..
    4짝다...ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 부르릉이야 24.10.16 17:40 답글 신고
    한타 벤투스 air s 쓰는데 좋음
  • 레벨 상병 크리디 24.10.17 10:30 답글 신고
    금호 4s가 그리 가성비가 좋다는데 궁금하긴 하네요 한타는 타던거중 2개나 청킹생겨서 더이상 안쓰고 있죠
  • 레벨 중장 증기징어 24.10.17 11:46 답글 신고
    봉고에 크루젠 프리미엄 코시국때 끼우고 현재까지 쓰는중 ㅌㅌ
    트레드 440이 맞나싶을정도로 안닳네요
    금호중에서 가장 별로였던건 지금은 단종된 센스..
    툭하면 코드절상에 조기마모.
    TA21 구리다는 양반들보면 센스 안껴본 양반들.
    넥센은 솔직히 쳐다보지도 않아서 가성비로는 국산중 금호가 와따긴하죠 ㅎㅎ
    한국타이어는 쓸데없이 비싼데 성능은 별로고.
    미국에서는 한타가 프리미엄도 아닌데 프리미엄급으로 가격을 받는다고 개까이고있쥬
    미쉐린은 음..기대치가 너무 커서 그랬던건지 생각보다 좀 그랬고
    브리지스톤은 기대는 안했지만 생각보다 좋고ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장