바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.10.18 09:31 답글 신고
    미생은 속은 ㅁㅌㄹㅇ 말을 맞다를 하고 싶은데 광신도들 땜에 부담스러워서 두리뭉실하게 말한거임
    답글 2
  • 레벨 중위 3 주식영 24.10.18 09:55 답글 신고
    그리고..

E-GMP 아니라고 얘기하는 모든 유튜버가 EV3는 잘 나온 차라 얘기합니다.

특히 원흉인 모트라인은,
    EV3가 오히려 E-GMP 플랫폼 차들 보다 승차감 더 좋고, 제동 이질감 적어졌으며
    현기 최고수준 주행거리에 가격 경쟁력까지 갖춰서 전기차 포비아 뚫고 팔릴정도라고 했어요.

김한용기자도 언급했는데,
    그냥 생각해도 현대가 최고수준으로 이미 인정 받았고 수십년 노하우 녹아있으며 여전히 쓰고 있는게 N3 플랫폼입니다.
    왜 N3 플랫폼 활용했다는 말을 구린차라고 했다는 뜻으로 받아들이는건지 이해가 안갑니다.
    답글 2
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.10.18 09:31 답글 신고
    미생은 속은 ㅁㅌㄹㅇ 말을 맞다를 하고 싶은데 광신도들 땜에 부담스러워서 두리뭉실하게 말한거임
  • 레벨 대장 삼점삼터보 24.10.18 11:37 답글 신고
    99번 생각하고 말한거야?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.10.18 13:29 신고
    @삼점삼터보 99조겠지 멍청하긴 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 무브라이크트리 24.10.18 09:37 답글 신고
    이미 양쪽 다 끝난마당에 갑자기 글이 많아진다는 뜻은 진쪽이 말이 많은 걸로 판단 하면 됨.
  • 레벨 대령 3 오바홀 24.10.18 09:41 답글 신고
    이거 논란 언제 종결 나요?
  • 레벨 중위 3 주식영 24.10.18 09:55 답글 신고
    그리고..

E-GMP 아니라고 얘기하는 모든 유튜버가 EV3는 잘 나온 차라 얘기합니다.

특히 원흉인 모트라인은,
    EV3가 오히려 E-GMP 플랫폼 차들 보다 승차감 더 좋고, 제동 이질감 적어졌으며
    현기 최고수준 주행거리에 가격 경쟁력까지 갖춰서 전기차 포비아 뚫고 팔릴정도라고 했어요.

김한용기자도 언급했는데,
    그냥 생각해도 현대가 최고수준으로 이미 인정 받았고 수십년 노하우 녹아있으며 여전히 쓰고 있는게 N3 플랫폼입니다.
    왜 N3 플랫폼 활용했다는 말을 구린차라고 했다는 뜻으로 받아들이는건지 이해가 안갑니다.
  • 레벨 상사 2 아빠는복어띠 24.10.18 15:04 답글 신고
    N3말고
    K3플랫폼 인듯.
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 24.10.19 16:43 답글 신고
    그쪽기어가 몇년간 내연기관 플랫폼 기반의 전기차는 성능적으로 열세일 수 밖에 없다는 어조로 말해왔으니까요.

본인들 생각이 내연기관 플랫폼 전기차 = 구리다.
    그런데 저쪽에서 EV3가 내연기관 플랫폼 기반이라네?
    = EV3는 구리다고? -> 발작버튼
  • 레벨 소위 1 김쥴명리신 24.10.18 11:03 답글 신고
    이정도면 구토기어가 사과해야 정상인데 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 기라등등 24.10.18 14:09 답글 신고
    미생은 오토기오만 맞다고 한적은 없는듯헌데..
    아마 논란 피하는거 같긴헌데
    말하는 전체 내용은 모트라인 쪽이 모든기 맞다는 아니지만 그쪽으로 많이 쏠린듯??
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.10.18 14:18 답글 신고
    현대차 기아 차량 개발자들이 가만히 잇는데 별거 아닌것들이 조회수 빨기위해 쌩지랄 하는거
    소비자들은 아무도 관심없습니다..

저들이 현대차 기아 엔지니어보다 잘났나?

아니지?

당사지들이 지금 이걸 보고 뭐라 할까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아폴로크리드 24.10.19 06:23 답글 신고
    이렇게 열심히 하는데 ev3에 아무도 관심이 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장