바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.25 13:26 답글 신고
    별로인가요?..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 훈남상이 18.04.25 13:31 답글 신고
    개인적으로 마블스토리중 최저입니다 한줄요약하면 타노스 주인공 나머지 들러리..
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.04.25 14:57 신고
    @훈남상이 타노스가 주인공 맞음 내년 어벤4까지 타노스가 핵심임
  • 레벨 일병 네크니컬 18.04.25 13:34 답글 신고
    아 기대 엄청했는데 ... 기대안하고 보면 볼만하겠죠 ?
  • 레벨 하사 3 즐거운인쌩 18.04.25 13:38 답글 신고
    타노스가 주인공이고 인피니티스톤을 찾기위한 여정을 그린 영화.. 정도.. 나름 뒤통수치는 전개에 지금까지의 마블 영화와는 색다른 맛.. 각 캐릭터들의 특징도 잘 살려 있어서 재미있게 봤네요.
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 18.04.25 13:38 답글 신고
    아나 형님들
    오늘저녁
    6시40분꺼 예약해놓고
    퇴근만 기다리고 있는디
    왜 다들 예기들 하시는거여 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 리스펙으리 18.04.25 14:00 답글 신고
    저는 반대입니다.

149분 어찌 가는지 모르고 재밌게 봤습니다. 중간중간 개그도 좋았습니다.
    마블 스토리중 최고는 아닐지라도 전 몹시 재미있었습니다.

즐거운인쌩님 의견에 동감하는 부분도 많습니다.

기대를 많이 하고 갔는데 기대이상으로 재미있었습니다. ㅎㅎ
    그리고 아쉬운건 인피니티 스톤의 종류별 특징에 대한 저의 이해도가 낮아서 조금 아쉬웠습니다.

그리고 롯데시네마 상인점 슈퍼플랙스는 비추입니다.
    화면이 큰긴하지만 멀고 오디오가 진짜.별로였습니다. ㅠ

개인차는 존재하니 욕하지마세요.ㅎㅎ
    덩케르크, 블랙팬서를 재밌게 봤었습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.04.25 14:11 답글 신고
    1탄 보다는 2탄에 중점뒀다라는 소리도...아직 보기 전인데 그래도 기대는 됩니다.
  • 레벨 일병 타임스타임 18.04.25 14:15 답글 신고
    7시30분 예매해서 기대하고 있는데... ㅠ.ㅠ
    근데 성인1인이 5,000원이네요???
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 18.04.25 14:19 답글 신고
    오늘은 문화의 날~ 영화가 5천원이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장