바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 19.08.11 22:27 답글 신고
    우리도 딱 한번만 프랑스처럼 했으면 싶다...
    답글 1
  • 레벨 소장 티구안이 19.08.11 22:57 답글 신고
    내년총선후에 버러지들 다발라내고 쪽바리재산환수법 통과해서 쓰레기들다 잘라내야함 이런기회다신없음
    답글 0
  • 레벨 대령 2 SukE 19.08.11 22:43 답글 신고
    이승만부터 잘못된 지도자임.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 19.08.11 22:27 답글 신고
    우리도 딱 한번만 프랑스처럼 했으면 싶다...
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 19.08.11 22:59 답글 신고
    그런다면 나에게도 총과 칼을 주시오.
  • 레벨 중령 2 이웃집도로시 19.08.11 22:33 답글 신고
    와ㅋㅋㅋ 맨날 미사일 펑펑 쏴대는 북한얘기는 1도 안하는 진성 빨갱이 종북세력 늙은 틀딱 만화가
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.08.11 23:00 답글 신고
    틀딱씨 오늘은 그다지 안더웠는데도 더위먹었나벼 ㅋㅋㅋ 하긴 네평짜리 벌집방에 틀어박혀 있으니 그럴법도 ㅋㅋㅋ 전혀 불쌍한 생각 안듬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 19.08.11 23:38 답글 신고
    북한이 그렇게 위험하다 느끼면 이민가라. 맨날 미사일 쏴대는 미친 놈을 이명박근혜는 더 자극하고 갈등을 고조 시켰는데 그게 더 미친짓 아니냐? 그렇게 북한의 행동이 위협적인데 넌 뭐하고 있냐? 어서 전쟁준비하거나 지하벙커나 만들고 있어.

일본이나 토착왜구나 북한으로 뭉치는건 똑같네ㅋ 60년을 울궈먹었으면 이제 그만해라
  • 레벨 소위 3 소유거유 19.08.12 00:55 답글 신고
    이래서 대가리기 멍청하면안되 매일쏜다고? 미사일 그럼 전정권때는 밤낮으로 쐈냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 정권보다 쌀도 더받치고 미사일도 밤낮으로쏘고 ㅋㅋㅋ 전정권보다 잘하고있는데 미사일도 적게쏘고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 SukE 19.08.11 22:43 답글 신고
    이승만부터 잘못된 지도자임.
  • 레벨 소장 티구안이 19.08.11 22:57 답글 신고
    내년총선후에 버러지들 다발라내고 쪽바리재산환수법 통과해서 쓰레기들다 잘라내야함 이런기회다신없음
  • 레벨 병장 탈일본극일 19.08.11 23:01 답글 신고
    한일전에서 190삭 만들어주고
    왜구종족둘 몰어냅시다
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.08.11 23:02 답글 신고
    23시현재 오늘 하루만 21개의 게시글을 올리셨네요. 그럼 얼마받아요? 아니면 민주당 당원??
  • 레벨 소위 1 봉숭아물들이기 19.08.11 23:36 답글 신고
    오올 머리좀 썼는데

이제 알바단 있다 이럴라구?

예전에 말야

쥐가 저 촛불은 누구 돈으로 샀어? 라고 물어본

일이 있어

기억나?
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.08.11 23:57 신고
    @봉숭아물들이기 뭔 개소리신지? 정작 댓글알바 걸린것 민좃당아니신가? 팀킬로 붙잡히신 드루킹님께 하실말씀은 없으신지? 드루킹 알바들도 돈좀 버셨겠지? 또 트위터, 페이스북으로 "여기 지원좀해주세요" 이렇게 댓글공작하는게 달창들 아니었나?
  • 레벨 소위 3 소유거유 19.08.12 00:57 답글 신고
    너네도 알바써 그럼 국정원 군대 동원해서 꽁짜로 댓글부대 만들지말고 그돈도 아깝냐 ㅋㅋㅋ
    보수들진짜 ㅋㅋㅋ 군대가 보수니들 알바부대냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.08.12 01:17 신고
    @소유거유 어익후~~ 좌익들은 돈이 많아서 일반 댓글부대 만드나보네. 얼마줘요?
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.08.12 01:42 답글 신고
    너 이런거 세고 다녀? 이그 일을 하던지. 아. 이게 일인가. 수고
  • 레벨 소위 2 코브라브라삼각브라 19.08.11 23:04 답글 신고
    추천수가 잘 안올락노
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 익스트림드라이브 19.08.12 00:11 답글 신고
    금수저도 능력이라던 그년인가? 일본이 좋으면 일본가서 살지 왜 안가냐? 능력 안되서 한국사냐? 일본 졸라 빨아 재끼는데 일본에서 알아주기는 하냐?
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.08.12 00:21 신고
    @익스트림드라이브 그러지마세요. 그러면 우리 이니 북한으로 월북해야되요
  • 레벨 소위 3 소유거유 19.08.12 00:59 답글 신고
    그럼 너보다 힘쎄면 뚜까패도 되겠네??ㅋㅋ
    너보다 좋은학교나왔음 무시해도 되고??
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.08.12 02:58 답글 신고
    족벌언론? 뻐를 발굴하는구나~ 개시원하네ㅎㅎ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.12 11:28 답글 신고
    서글픈 현실이야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장