바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.18 22:55 답글 신고
    주황불에 통과. 신호위반. 11대중과실적용되겠네요;;
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.09.18 22:57 답글 신고
    자폭글??블박차량 신호 위반 아닌가여??신호도 잘보이는데~~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.19 03:14 답글 신고
    간만에 신호위반자입장에서 블박을 보는데 저는 블박님이 이해가 가는데요?

코너에 일몰시에 트럭에 오르막에 졸라넓은 교차로 진입차선 오딘가바얄꺼고

(블박위치보다 시야가 더 안보이는거 감안해서 보는바..)

그러는중... 노랑불.. 잠깐 고민.. 살짝늦은 판단차량 진입된상태 우애... 요리조리살피면서 통과해야지...

신호위반햇다고 무작정 욕보단 봐가면서 심한거는 욕해얄듯...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.19 03:16 답글 신고
    만약 박엇다면 법규로 말구.. 고의성에 상대차를 손꾸락질 하고싶을듯..
  • 레벨 병장 깐돌e 13.09.18 23:02 답글 신고
    이런 상황은.. 운전경험문제 인것 같습니다..
    다음 부터는.. 교차로에서 좀더 신경쓰시면 되겠네요.
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.09.18 23:03 답글 신고
    핸펀 화면이라 잘 안보이지만 산타 구형??저사람도 열받아서 들이대네요 사고 안난걸 천만다행 으로 아셔야..
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.09.18 23:05 답글 신고
    신호위반이 누구과실 이크냐고 물어보면 뭔 대답을 해줘야 하나 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 산타클로바 13.09.18 23:15 답글 신고
    신호바뀌고 뒷짜따라갓구먼
    5만프로 블박차량잘못ㅋ
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.09.18 23:16 답글 신고
    죄송하지만 충분히 정지할수있는 상황인거 같네요
    물론 횡단보도는 넘어섰겠지만요 .
    제가 보기에도 구형산타 가만히 서있다가 일부러 들이댄듯 나름 화좀난듯
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.18 23:20 답글 신고
    트럭뒤엔 조심 신호등이 안보임
  • 레벨 이등병 산타클로바 13.09.18 23:20 답글 신고
    님이 신호 위반이에요
    이걸보고 과실따지시나요
    신호꺼지고 몇미터나 가신줄아세요
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.09.18 23:25 답글 신고
    사고나면 무조건 님 백프로 물어줘야 합니다
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.09.18 23:33 답글 신고
    님이 상대차 앞을 박건 옆을 박건 혹여 상대차가 님을 받아도 백프로 님이 물어주는겁니다
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.18 23:34 답글 신고
    블박차량 백프로과실
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.18 23:46 답글 신고
    이건또 무슨 욕을 쳐먹을려고
    개념상실했나
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.18 23:48 답글 신고
    주황불이 보이면 정지 해야 함

사고 났으며 블박 차량 100 패
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 13.09.19 00:16 답글 신고
    의도하진 않았겠지만... 상황만 본다면 전형적인 꼬리물기네요~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.19 00:36 답글 신고
    기름값 아까와서
    엑셀도 안 밟고
    브레이크도 안 밟고....
    신호 바뀌어도 정지도 안하고
  • 레벨 상병 werww11 13.09.19 01:28 답글 신고
    ㅁㅊㅅㄲ 어휴 ㅉㅉㅉㅉ

"심심한 사과를 드립니다^^" ????

쳐 쪼개면서 사과하는거 봐라 누구 놀리는것도 아니고

너같은 ㅅㄲ는 남 욕할 자격이 없다
  • 레벨 소령 3 다정이 13.09.19 02:11 답글 신고
    1톤 탑차 이상 버스 그 등등 뒤따라 다니면 신호 안보입니다...........
    .
    것도 모르는 초보세요??
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.19 02:21 답글 신고
    역시 교사블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.19 02:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 jingoo 13.09.19 02:41 답글 신고
    신호는 잘 지키셔야죠
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.19 07:19 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.09.19 09:12 답글 신고
    여기서 블박운전하시는 분의 운전습관이
    나타나는겁니다 .. 좋치는 않네요..
    그리고 박을뻔하고 잠시 정차했을때
    아마도 상대방한테 노려봤을듯 .. 원인제공 및
    본인이 크게 잘못한걸 인지를 못하시네요
    저 상황에서 상대방차량이 저였다면 저는
    욕을 잘 안하는데 욕을 크게 날렸을꺼임~
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.09.19 09:16 답글 신고
    신호 바뀐지가 언젠데 그리 여유롭게 가시네요

풀악셀 쳐도 욕먹을 판에 차가 그리 안나가서 우짭니까 폐차 하세요
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.19 10:09 답글 신고
    ㅇ예전에 주황불에진입하다 사고낫는데 신호위반은아니고 비보호 과실로잡히던데 경찰이 주황불에.통과중사고는 비보호랑비슷함
  • 레벨 상병 헐헉헛 13.09.19 17:39 답글 신고
    자폭글입니까? -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장